Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Samanna, никак я её не ощущаю. И никуда она не выпирает
18 мая еду с ребёнком на соревнования в Питер, и уже записалась к Георгию Михайловичу. Так что в понедельник будут новые фотки от Саруханова))), во всех ракурсах)).
|
||||
|
||||
NataNatalia, класс! Может, рука врача сказывается на том, что сетка не ощущается.
Жду фоточек! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я сейчас в Питере)). Сегодня вечером забегала к Георгию Михайловичу. Он меня нащелкал. Всё на флешке. В понедельник выложу. Он остался доволен результатом. Сказал, что кожа хорошо села. Он ожидал, что будет хуже)). Что из рекомендаций - мепиформ до 6 месяцев. Также сказал, что можно заниматься уже спортом и упражнения на пресс делать. Что было для меня неожиданностью. Я почему-то решила, что в 6 месяцев только можно начинать. Также сказал, что можно антицеллюлитный массаж делать на живот. Фракционный лазер сказал на сентябрь перенести уже - у меня всё ещё на коже видны следы от первого лазера. А ещё я разжились телефоном центра, где круто делают фракционный лазер. Это в Обнинске, но есть филиал и в Москве.
Георгий Михайлович сказал, что специалисты Абриэль учились делать фракционный лазер как раз у врачей этого Обнинского центра. Так что, если кому интересно, то могу поделиться контактом. Сама буду делать только в сентябре.
|
||||
|
||||
NataNatalia,чудесный животик)) давно не заходила сюда... Шов такой светлый и тонкий,супер!
|
|
||||
|
||||
Malefisenta888, спасибо! Ты вообще куда-то пропала. Очень рада, что ты написала. Как твой живот?
|
||||
|
||||
NataNatalia, не сказал, почему именно Мепиформ (не Мепидерм)?
Выкладывали сравнение этих 2 пластырей, второй выигрывает у первого. А что за лазер в Обнинске? В чём особенность (и ценник ещё интересен)?))) |
|
||||
|
||||
NataNatalia,спасибки! Вижу по фото,что результат отличный! Мелкие детали со временем "стираются" имею ввиду морщинит и т.д... глаз и тело привыкают и в общей картине всё великолепно! Как пупок,довольна формой?
|
|
||||
|
||||
Пока я собиралась выкладывать фото. Саруханов уже сам всё выложил в свой инсте. Поэтому воспользуюсь его склейками.
|
||||
|
||||
4 месяца мои
Samanna, можно наверное и мепидерм, и Мепиформ. Просто мы говорили про Мепиформ. Я не спрашивала что лучше. Malefisenta888, к пупку привыкла уже)) нормальный пупок))
|
||||
|
||||
NataNatalia, вчера любовалась твоим результатом в Инсте
|
|
||||
|
||||
NataNatalia, тоже в Инсте увидела твои фотки, сразу угадала)))
Только не поняла - почему до опи прогиб в пояснице хорошенький такой, большой, а после - меньше прогиб, попка менее оттопыренная, что ли. Почему так? |
|
||||
|
||||
Samanna, до опи, фигура стала постепенно трансформироваться в беременную фигуру. Так как центр тяжести сместился. Спина болела. Потому что весь кишечник реально вываливался вперёд. В общем жуть была. Поэтому и изгиб в пояснице был))
мулька, спасибо!
|
||||
|
||||
NataNatalia, а у меня такой прогиб всю жизнь, но остеопат сказал, критичного нет, осанка хорошая. Прогиб красивый, но всю жизнь живот вперёд торчал, втягивать приходилось (и сейчас то же самое + диастаз, втягиваю так же). Наверно потому и торчал, из-за прогиба.
|
|
||||
|
||||
Samanna, так ты на что-то решилась? Я имею в виду опи? Выбрала врача? Или все ещё в раздумьях? Ты к Саруханову на очную консу не собираешься?
|
||||
|
||||
NataNatalia, хочу к Саруханову. Но нет пока денег))) Есть деньги на хирурга, к которому ДО Саруханова хотела.
В общем, я коплю))) А на очную не попаду наверно. С двумя детьми не поездишь( Хотя, может и удастся отправиться в Питер, тогда конечно пойду на консу! Пока всё онлайн. |
|
||||
|
||||
Хорош животик тоже в Инстаграмме сразу узнала здорово, что спорт уже можно! Я в бассейн с июня пойду, пока в большом теннисе бегаю, детку тоже ношу.
Напиши сюда телефон Московского филиала, пожалуйста!
|
||||
|
||||
Nuta81, а ты к Саруханову хочешь идти на опи?
|
|
||||
|
||||
Нет, мне абдомино не нужна. Я про контакты филиала обнинского центра, где фраксель хороший.
|
||||
|
||||
Nuta81, завтра обязательно напишу. Найду бумажку. Он говорил, что у них очень много видов этого оборудования и рекомендовал их.
Nuta81, вот я тормоз. Сразу даже не сообразила контакт кого мне дал Георгий Михайлович. Только сейчас дошло. Оказывается это Нарусов Юрий Ефимович. Клиника Астро, но это в Обнинске. И самая главная там Цыганкова Наталья Андреевна. Саруханов сказал позвонить туда, чтобы они дали контакт московского филиала. Я ещё этим не занималась. В личку сейчас тебе напишу.
|
||||
|
||||
Nuta81, я бы очень хотела посмотреть, какой результат у тебя будет после фракселя!
Потому что у тебя как раз кожа только и осталась - т.е. с ней надо работать. И если она после фракселя подтянется, то и результат на животике будет очень даже хороший! И при этом без обширной отслойки, как при натяжной абдомино. Тебе ведь вообще отслойку кожи не делали? Чувствительность кожи прежняя, как до опи? Как-то качественно кожа изменилась после опи? У меня после 4 процедур фракселя кожа лучше стала, но живот растягивается за счёт содержимого (этот диастаз!), и похоже, из за этого сократиться нормально она не может!((( |