Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще на консе он сказал, что кожа вокруг пупка очень тонкая и велика вероятность некроза. Думаю, что именно поэтому не стал тянуть сильно и сделал вертикалку. Не думаю, что с этой кожей можно что-то кардинально поменять. Этим летом куплю в любом случае высокие плавки, моему шву только 3 месяца, а там уже видно будет. Но у меня этот кусок меньше, конечно, не так критично ((( Хотя легла я вчера набок, согнула ноги и посмотрела на свой живот. Мда... Он весь какой-то косой и морщинистый ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд, скрыть вертикалку неудачную татушкой гораздо проще, чем горизонтальный шов (и тем более W-образный шов).
Что-то даже интригующее есть в вертикалке))) - она как бы стрелочкой вниз указывает ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, не люблю татухи
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сиси конечно твои, что сказать...... загляденье ![]() Цитата:
![]() Я не поняла немного.. ты хочешь шлифовку чего ? шва ? или все таки кожицы... а я кстати задумывалась об этом, еще даже до самой опи ) подумала если будет шов такой что , тушите свет, бросай гранату, забью его ) даже рисунки были в голове ))))
|
||||
|
||||
![]()
galazz, шлифовку в первую очередь кожи. А шов за пару лет может и сам посветлеть, посмотрю, как будет себя вести
|
||||
|
||||
![]()
Ну, в любом случае, сейчас на мой взгляд шов всё-таки лучше кожи с растяжками.
МариносикНН, про пупочек твой спросить всё забываю: он втягиваться будет или это конечный результат (что доктор говорит)? |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, говорит, что он втянулся бы, если б жир был в коже вокруг него. А так как кожа у меня без жира и очень тонкая в месте выреза нового пупка, то он не уйдет вглубь
|
||||
|
||||
![]()
МариносикНН, а сама как ты насчёт пупка - оставишь так, как есть?
Жир ведь под кожей, даже под тонкой кожей он может быть (я так думаю), а между жиром и кожей ещё есть слои какие-то подкожные ведь, которые и определяют качество кожи. |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, да ну нафиг все эти пупки и швы
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
МариносикНН, ну правильно, и отдохнуть надо!)))
А вдруг какие-то метаморфозы ещё случатся - в лучшую сторону, конечно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, хочется, очень хочется чтоб так и случилось
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ходила к косметологу за советом по моим дальнейшим действиям. Она сказала, что инъекции бестолково. Только лазер, фракционн к с сильным травмирующим эффектом. Кожа чуток выровнится. И посоветовала вообще аж через год примерно после опи. Ну как раз, делала я в ноябре, можно будет начать в октябре.
|
||||
|
||||
![]()
МариносикНН, насчёт травмирующего лазера - не горячись! Лучше со слабого/среднего начать.
У меня до сих пор пигментация не сошла (2 месяца наверно прошло уже). Но я и ленюсь сама сводить пигмент этот. В следующий раз пойду, попрошу на предыдущей настройке мощность))) Ты ведь не шов будешь рихтовать, а кожу - а она какая была до опи, такая и осталась, т.е. срок там не важен, сколько после опи прошло. Просто если позже делать, то и шов захватить можно (если сейчас его лазером шлифовать нельзя). Но тут я вообще не поняла ещё - кто-то говорит, чуть ли не сразу после опи можно шов шлифовать лазером, кто-то, что нельзя сразу |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, я тоже не понимаю, почему такие разные рекомендации у всех
|
||||
|
||||
![]()
Мои 6,5 месяцев. Расслабленный живот
|
||||
|
||||
![]()
Втянутый живот.
|
||||
|
||||
![]()
Ощущения на данный момент двоякие что по груди, что по животу. Грудь красивая, естественная, со стороны и не заметно, что сделанная. Раздеваясь в женской раздевалке спортклуба все обращают сразу внимание только на огромный т-образный шов на животе. Грудь жесткая, как когда переходишь с молоком и хочется уже покормить ребёнка, чтоб она стала мягче
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Выхожу из сложившейся ситуации комбинированием пляжных шорт и купального лифа. В трусах бикини даже если б и можно было уже загорать, я б на люди не показалась. Шов смотрится ужасно
|
||||
|
||||
![]()
МариносикНН, привет! Спасибо, что поделилась фото. Фото в купальнике и шортиках классная!
Скажи, а в одежде ты довольна силуэтом? Надо дождаться осени, а потом поработаешь над качеством кожи и всё будет гуд!
|
||||
|
||||
![]()
NataNatalia, в обтягивающей одежде сильно видно этот провал от шва до пупка. Неестественно выглядит в профиль