Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем заглянувшим!!!!!
Вот уже прошло 4 месяца со дня опи!!))) Все хорошо, но писать много не буду, лучше фоток накидаю!!!!))) |
|
||||
|
||||
И еще в догонку!!))
|
|
||||
|
||||
Вот спасибо, порадовала глазоньки!!!! А я полезла во вложения, посмотреть фото ДО)) Спасибо за склейки, очень показательно. Красотка! Как ощущения по швам, как-то тянут?
|
|
||||
|
||||
Лапуша, спасибо дорогая за теплые слова!!)))
швы только под грудью на стыке жесткие и потягивают и еще от бюстов с костями швы немного как-бы натираются, а посему накупила топов и чаще хожу в них!))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, результат просто огонь!
А от профиля я прям в восторге!!! Такая аккуратная, упругая и стоячая, кожа гладкая и нежная, да ещё на фоне тонкой талии - загляденье ))
|
||||
|
||||
MARISHANN, доктор постарался!!! Форма получилась супер!!! Да И швы радуют глаз
|
||||
|
||||
Мариша, результат просто великолепен!!! Грудь прям такая стоячая и кожа нежная)))
Здорово!!!
|
||||
|
||||
franca, millor-escorpi, osenpatriarha, девочки милые, спасибо за высокую оценку моего скромного результата!))) грудь конечно разная по форме, как и до подтяжки собственно была, но вот швы - спорить не буду, они реально классные!!!!
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, мой муж все интересуется..
А швы как? Видны будут ? Говорю - пока не знаю Буду надеется, что будут такие же
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, от всей души желаю, чтобы были незаметные!)))
Думаю при нормальном заживлении они все равно постепенно станут незаметными!)) Хотя и от того как шьёт хирург много зависит! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, я полностью согласна про хирурга и швы
Но так же немало важно наше самочувствие и наш настрой!
|
||||
|
||||
Привет всем заглянувшим!!))
Сегодня прям из ряда вон выходящие происходит, поэтому решила об этом рассказать!))) Немного предистории - соскИ после опи имели разную чувствительность, правый всегда на стреме, а левый спит!)))) Так вот сегодня уже на протяжении пары часов левый сосок прям как иглами приличных таких размеров покалывает, и причём так конкретно!)))) И сразу такая чувствительность, что правый просто отдыхает!))) А вообще реаба конечно идёт!)) отеки накатывают на грудь конкретно так!))) швы подгрудные очень сильно чешутся!))) Вообще прям почесуха меня иногда конкретная накрывает!!))) Но видимо все идёт своим чередом!!))) И конечно я безумно рада, что сделала опи!)))) Жалко, что не раньше!!)))) |
|
||||
|
||||
Почесуха видать всех накрывает. Я тоже в своей теме писала, что чешется все.
Сейчас меньше уже. Так что да, процесс идет. Сегодня на второй этап иду, ну и новая реаба разумеется.
|
||||
|
||||
Котько, слежу за твоей реабой и преображением!)))
И конечно удачи тебе сегодня!!!!! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, Ну и отлично, что чувствительность восстанавливается, без неё фигово, как ни крути!
|
|
||||
|
||||
Лапуша, знаешь, уже не могу сказать однозначно, что лучше!))))
Просто сейчас пока это гиперчувствительность!)) а она иногда порядком напрягает!))) Но поживем увидим, как оно будет в итоге!)))) У тебя то как дела?))) с датой определилась? На конце была?) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, Не_а, на консе не была, опи на 30 августа назначена. Мужа пока психологически подготавливаю к расставанию с его сокровищем))) все ему предлагаю 3 пакета сахара повесить на плечи и походить. Не хочет, но в сиси вцепляется мёртвой хваткой. Ничего, переборю!
Потерпи восстановление чувствительности, на другом сайте я читала, что у девочки и через год глухо с этим, так она не рада |
|
||||
|
||||
Лапуша, да, мужикам им бы только за Тити подержаться!))))
А как оно нам приходится с этим жить понять не дано!))) Но думаю, что все у тебя получится и муж изменит своё отношение к твоей опи!))) Тем более если подтяжка, то обьем практически тот же будет, Только форма задорная станет!!)) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, прям интересно..
швы зажили и зажившие чешутся? Чешутся как в белье и так без белья?
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, ещё как чешутся!)))
И наличие белья никак не влияет!!))) Чешутся и в нем и без него!!! Думаю внутренние швы так заживают!)) |