Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Астрология от Happy29
Подключусь, как Стрелец прям с утра, что называется « день не задался». Но вот позавчера и вчера были прям мимими
Вообще , заметила, что последний месяц частенько могу охарактеризовать своё состояние как « злая». Обычно за собой такого не замечаю |
|
||||
|
||||
а почему по нам проходится, а по Стрельцам нет ? Я протестую.
А я думаю, что корридоры на благо. В 2016 начала ими пользоваться активно. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, ахахаха, и до Стрельцов дойдёт очередь ещё со временем)))))
Рассказывай, как пользуешься затмениями;) |
|
||||
|
||||
Mutlu, ну как все - старое отпускаем, новое желаем в правильные дни. Это типа перезагрузки . в затмения еще говорят хорошо бросать курить .
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, фигасе по стрельцам не проходятся.катком уже((
|
|
||||
|
||||
Эльмира, так это не стрельцовское давление может, может по восходящему твоему, может по луне, может по марсу и т.д. и т.п.), затмения в стрельцах аж в 2020). Девочки, если продержимся июль август, то потом будет чуть легче . Но это не точно))))
Хочу все знать, аааа ну это эзотерика типа) |
|
||||
|
||||
Mutlu, угу . до января 2019.
да. эзотерика. мне нравится. срлдат спит - слудба идет. Эльмира, сильно? может это посказкв какая где тонко? на ретроМарсе хорошо все исправлять и доделывать |
|
||||
|
||||
Happy29, да, я понимаю, что серьезного ничего не сказать без радикса, спросила на удачу, мало ли может у всех Овнов сейчас крышечка как-то по-особенному стучит и главное переждать)
|
|
||||
|
||||
Точно крышечка у Овнов стучит подтверждаю ...,
Кто подскажет когда этот чудо период закончится? |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, у шефа,просто,было плохое настроение,я попала за ни за что под раздачу.вот, просто, выплеснул на меня все.
я,честно говоря,не знаю какой тайный смысл увидеть в этом((( потом он извинился-но мне как-то не особо легче стало. осадочек еще тот остался( |
|
||||
|
||||
Эльмира, так это мелочи), говорю же пару месяцев неадекватными будут почти все, сложно противостоять такому планетарному завихрению, какое будет в этот период). Спокойствие, только спокойствие)
|
|
||||
|
||||
Mutlu пару месяцев это до августа?
Аут какой-то сильнейший, причем на всех фронтах(((( |
|
||||
|
||||
Тут может быть 2 смысла . Что либо надо искать другого шефа, либо надо учиться не подкидываться на неадекват. У меня на старой работе была орущая начальница. Я на всех собраниях есть лацканы пиджака мысленно зеленой кисточкой раскрашивала. И повторяла стишок " раскрывает рыба рот - а не слышно что поет". Очень отвлекает. Ее было не переделать же.
|
|
||||
|
||||
А я себя представляю в таких случая врачом в психбольнице.... Проходите сюда, садитесь поудобней в это дермантиновое креслице))))
|
|
||||
|
||||
ахаха!!! Акацыч))))
Да, неадеквашкам сейчас худо. Стоит посочувствовать им. |
|
||||
|
||||
helen_a, пару месяцев это и август полностью включительно.
|
|
||||
|
||||
На курсы вождения записываться до сентября не стоит?
|
|
||||
|
||||
А что произойдет? Не сможет научиться?
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, не знаю((( авария там какая во время практического вождения или ещё что.. хз
Я на байк |
|
||||
|
||||
balutina, даже не знаю, почему меня так порадовало сообщение "на байке)))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|