Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вы какую операцию у него планируете делать?
Меня смущает, что он на некоторых результатах разные швы делает при проведении абдоминопластики. Иногда прям ровные, а иногда так кожу стягивает, прям штрихами, выглядит как-будто на спех. И как-то неравномерно. Я ему задала вопрос с чем это связано, пока не ответил. Я была у него на консультации на этой неделе. Здесь наверно нельзя выставлять фото из Инстаграм врачей, поэтому не могу показать что именно имею ввиду. |
|
||||
|
||||
@!Bella!, по мне так действительно, операции не проводятся во время менструации. Только экстренные, угрожающие жизни, а плановые нет. Да и вам как первый день после операции, если вставать с постели нельзя и мочевой катетер стоит? Я если честно, не представляю.... Я делала у Локтионова, довольна всем, дренаж сняли через 2 дня в день выписки, этого достаточно, у меня на 2й день уже практически ничего не отходило по нему. «Плотный график», а он плотный у всех, я к Локтионову за 2 месяца записывалась, но он не берет в менструацию и правильно, ведь важно, чтобы не было рисков для здоровья и женщине было удобно. В период менструации в организме женщины происходят физиологические изменения, которые могут повлиять на ход операции. Например, время свертываемости крови увеличивается вместе с вязкостью, что может быть причиной нежелательных осложнений.. Меняется также гормональный фон и падает уровень гемоглобина. Органы и ткани становятся более чувствительными к повреждениям и разрывам.
@!Bella!, если бы меня хоть где-то, на какой-то пациентке у конкретного доктора смутило, то как выглядят швы, то лично я бы уже у него не делала |
|
||||
|
||||
@!Bella!, я абдомино планирую. У Локтионова швы кривые, зашивают в две руки т к один край шва у всех "улетает" наверх . Т е зашивают с разных концов и встречаются посерердине. На стыке проблемы с заживлением, там дырочка оразуется. У Соколова вроде все ровненько. То, что сборит, говорят разгладится. Я за обоими хирургами следила. Вот ищу кто недавно делал у Соколова живот, рассмотреть внимательнее. В инсте у него куча фото с операционного стола, но лежа все красивые ))))
А вы тоже живот? |
|
||||
|
||||
@Tatat, поспорю с вами У Локтионова шикарные, ювелирные швы. Заживает в тонкую полоску и все ровно. Я за ним год следила и никто не жаловался на кривые швы.
|
|
||||
|
||||
@Tatat Спасибо, что поделились вашими наблюдениями. Я приняла решение идти к Соколову, записалась на конец июня.
Да, у меня абдоминопластика с зашиванием диастаза и липосакция боков. |
|
||||
|
||||
@Its_time, швы зависят от хирурга лишь отчасти, так что не может у всех пациентов быть хороших швов.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, конечно, так же как и не могут быть у всех кривые А в сообщении выше говорилось именно о том, что Локтионов делает кривые швы. Я уже исключение и не слышала на данном форуме такой информации от пациенток Локтионова. И знаю как выглядят кривые швы, работала в хирургии и травматологии И, конечно, если швы изначально криво наложили, они уже не заживут в тонкую полоску, а если ровно и аккуратно, то первый месяц шов у всех тонкой полоской, а далее рубец формируется в зависимости от индивидуальных особенностей.
|
|
||||
|
||||
@!Bella!, Удачи! Буду ждать от вас вестей! Я планирую середину сентября, В крайнем случае начало октября. Вы не заходили в его группу в телеграмм? Я там тоже девушек пытаю))))
@Its_time, я тоже следила за ним, справа шов всегда задран, девушки потом корректируют . Но спорить не буду)) Каждый находит своего доктора. Заживайте красиво! |
|
||||
|
||||
Девочки, в общем я в восторге.
Делала абдоминопластику в Иваново, у Шеметова Н.В. Выбрала его за низкий тонкий шов и он сам меня покорил, конечно. Видно - влюблён в свою работу. Так вот, делала абдоминопластику 09.02.21. А уже через три месяца сделала якорную подтяжку груди у него же. Все прошло легко, адаптация - через месяц после живота я уже бегала. Те страсти, которые читала о реабилитации меня не коснулись, слава богу. После груди чуть сложнее - во первых, я задолбалась спать на спине. Во-вторых побаливает место шва с одной стороны (это нормально, близость к рёбрами, все дела. Но в общем и целом я довольна как слон. Судите сами: |
|
||||
|
||||
Добрый день девочки. Живу в Сочи , решилась на комплекс абдомино и мамопластику. Был опыт подтяжки груди без имплантов, но в течении года похудела и грудь ушла, а мо временем подвисла. Много времени изучала врачей , очень нравится Дёмин, но как все уже знают он не берет тех кто живёт дальше Москвы.
Нравится Пайтян Карен ,но реально о нем нет плохих отзывов,а это настораживает. Хотелось бы узнать может кто из вас делал у него опи. И плюс у него своя программа постнатал это как раз совмещенная абдомино с мамопластикой. Очень нужны отзывы. Общалась с ним по вотс ап, ответил сразу показала фото и видео очень доходчиво все рассказал , хочу полететь на живую консультацию Так же нравится Халилуллин он приезжает в Краснодар, но написала ему он особо не отвечает на сообщения в директ. Тоже интересны его пациенты, может есть кто на форуме |
|
||||
|
||||
@Marines_500, да ладно... мне скоро 60... и я созрела... и сделала...
на фото 10 дней после операции, сейчас уже 2,5 месяца прошло.... Отеки спадают, талия стала тоньше. Грудь немного опустилась, а то после операции как торпеды торчали))) ЛЮБЛЮ своё тело!!! Я делала одновременно и грудь и живот в Екатеринбурге. В клинике пластической хирургии имени Нудельман на Московской 19. И мой хирург ... Нудельман Наталия. Со всеми доп расходами ( предоперационное обследование, анализ на ковид, 7 дней в стационаре, компрессионное белье) мне все обошлось в 500 тыс. Теперь жду 8 октября и будем с Наталией Сергеевной омолаживать мой фейс, а в феврале... приведём в порядок ножки. И фсё... можно замуж. ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки помогите с выбором хирурга, выше писала ну никто не откликнулся
|