Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lamonova, дней 10 точно будет, а потом пройдёт, как и не было никогда У нас ещё-тонус говорят. Время от времени потом возвращаться будет, наверное...
Мне 1,5 мес. Вообще нигде не болит и не распирает и в тонус не приходит и не приходило с самого начала. Ни от холода, ни от горячей воды, ни от чего Только руками больно было двигать, поднимать, открывать, тянуть и т.д. Девочки рассказывают, что чувствуют имплант, как перекатывается и когда руками щупают. У меня совсем такого нет. Поискала даже специально-нет, не прощупывается?! Так что, по-разному, но то, что палитра ощущений теперь обеспечена-это факт! |
|
||||
|
||||
Lamonova, у всех всё индивидуально, у меня до двух недель всё было каменное от отеков, да и сейчас почти в месяц отеки не до конца сошли.
|
|
||||
|
||||
Ира К., честно, не знаю, но вроде тут писали, что при среднем профиле круглые можно установить как анатомы. Я сразу сказала, что обязательно без горбов и не очень много. Надеюсь еще на см опустятся, чтобы соски чуть повыше.
Мне вот кажется я тут одна с гладкими, тьфу-тьфу чтоб все ок было. А дальше план уменьшить соски, только не с внешней, а с внутренней стороны. |
|
||||
|
||||
Существует 3 вида установки:полностью под мышцу, комби, под железу.
Для установки полностью под мышцу требуются особые навыки у хирурга и размер импланта обычно не больше 350 ml |
|
||||
|
||||
Lazarcet, вот блин( надеюсь следующие будут полегче!
Kalina_1, они и раньше чувствительные были, а сейчас на потолок лезть буду! Ужассссс Lamonova, придётся какое-то время потерпеть. У меня вроде и не болит совсем, но как сяду тихо и начинается: а тут кольнуло, а тут сжало, а тут... бог ты мой, что-то булькнуло?! Не... показалось... ой, а это что тут так тяяяяянет? А как швы гляну, так вообще отдельная тема... жаль себя катастрофически)))) |
|
||||
|
||||
Кто бы только знал, что снимать швы так больно будет 🙄 намертво мои соски пришила док, молодец... и регенерация тканей быстрая, все срослось. Еле вытащили шовный матриал... Две медсестры колдовали со мной. Извинялись всю дорогу, сказали, что если вдруг воспалится - приезжать, будут ухаживать 😁😁😁
Сначала посмотрела местная доктор, сказала, что результат потрясающий для 2 недель, но отек, конечно, есть (да я и чувствую его). А медсестры спрашивали, неужели я уменьшала грудь, раз швы по ареолам. Они были не в курсе, что можно соски корректировать и перемещать 😂 |
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, у меня комби и через подмышку. Фиг знает как так))))))
Я теперь поняла девчонок, которые пишут после операции, что им мало. Вот и я теперь смотрю в зеркало, а там маленькие тити))))) с отеком были огого. Эх... |
|
||||
|
||||
Ира К., У меня 350 и тоже оказывается комби. А думала полностью под мышцой , а оказалось нет. Нижний полюс под железой если она имеется ( у меня мало своей) и естественно кожа
|
|
||||
|
||||
Sabunim, пока на себя не примеришь не поймешь)))))) 360 и отек-я бы была в обмороке)))))))))
Я просто раньше читала и думала: да как так мало? Хороший же размер) а сейчас поняла почему так)))) Тебе 360 прям нормально размер? |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, блииин, а что будет со мной через 3 недели?! На снятие швов глаза красить водостойкой тушью, да?)))
Alenkaa, я вот подумала, а что если мне через какое-то время захочется побольше? И я поняла что не готова второй раз на опи идти, снова все это переживать... Меня удивляют девчонки своей смелостью и решимостью кто на повтор идёт, я ужасный трус( |
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, я тоже в итоге у лучшего онколога-маммолога делала, от него все в восторге. И тоже рассказал, что полностью под мышцу ставят только у кого удаление груди было. А я вот до сих пор не понимаю, все только о нем и говорят, он вау-вау! Только мне так не повезло или у нас результатов отличных не видел никто?
|
|
||||
|
||||
МНе вот интересно, как некоторые девчонки умудряются начать с имплантов среднего размера и дойти до большого? Карман растягивается? Мне док сказал, что 355 мл - это мой потолок, иначе будет дабл бабл и складку придется занижать.
|
|
||||
|
||||
Sena, ой, лучше на снятие не краситься вообще... Я когда встала, вся кушетка мокрая была 😁😁 нет, не то чтобы у меня недержание, но вспотела я прилично, как и медсестры 😄
НастоящаяЯ,мне кажется, да, под силой тяжести и притяжения ткани растягиваются и можно устанавливать большие импланты) Мне 2.5 года назад сказали, что 280-290 мой потолок, а сейчас 385 влезло (на 425-450 тканей не хватило 🤐) |
|
||||
|
||||
Sena, не-не, буду ходить с этими титями по максимуму! Не хочу опять операцию. Сейчас лучше чем было ДО. с отеком было прям вау. Сейчас скажем: нормально))))) пусть так и будет)
Идти на операцию из-за размера побольше-это не про меня уж точно |
|
||||
|
||||
Багира32, это наверное особеннось небольших городов, инфы почти нет, отзывов достоверных тоже и фотографий до после раз два и обчелся. Мне конечно можно было и в Москве делать, но взвесив все за и против решила, что дома будет удобнее.
|
|
||||
|
||||
savionok, аналогично! Я ж у московского доктора и хотела, который в клинику приезжает, его работы видела мне очень нравились! Муж взял отпуск на неделю с детьми помочь, а врач заболел! Вот и замену предложили...за день до оп... Пришла на консультацию, вроде все ок, да и все говорили, как ты у заезжего будешь оп делать, у нас же своя язВезда!!! Мне тоже до Москвы не далеко и дистанционно консультировалась с доком, но детей не на кого оставить, поэтому только здесь рассматривала. А сейчас на Круглого смотрю... к нему на переделку хочу...
savionok, тебе сколько оп обошлась? |
|
||||
|
||||
Как говорится аппетит приходит во время еды, я вот тоже теперь на свои 380мл смотрю в одежде и кажется что мало)))
Багира32, надеюсь здесь можно стоимость писать 180+ анализы около 6, не дешево) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|