Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, разве не СО2, тебе косметолог делал? Помню же у тебя жесть лицо облазило и отекло такой сильный лазер был, на м22 не похожий. Или ты два делала?
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, тот жесткий лазер я делала, но он купероза не помогает, а потом я делала м22.
|
|
||||
|
||||
Я видела очень хороший результат от неодима. И по куперозу и по подтяжке. В целом лицо очень заметно помолодело, разгладилось и подтянулось за 3 месяца. У хозяйки клиники, где я сама тоже с куперозом боролась.
Но она, как я поняла, чуть ли ни каждый день его делала с разными насадками. Агрессивные методы при этом она для себя не признает. ) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, ну она то может себе позволить каждый день делать, а я нет((((
А вы победили купероз??? |
|
||||
|
||||
Ой, я же забыла рассказать как меня таможня не хотела пропускать в Тунис. Нас летело 3 пары. Первый прошел таможню мой, потом пошла я....молодой таможенник долго смотрел на меня, крутил паспорт, смотрит и молчит, опять в паспорт, опять на меня и так минуты 3. Потом я не выдержала и говорю:
- что то не так?? Я вроде за 5 лет не очень изменилась. - У вас есть внутренний паспорт?? - Нет, - С кем вы летите, кто может подтвердить, что вы - это вы?? - Вот прошел впереди меня человек (называю его ФИО), после меня пойдут подруга с мужем ( называю ФИО). - У вас паспорт выдан 2012 год, сейчас 2018 ( и мочит...) - И что вы этим хотите сказать, я Вас не понимаю. Я месяц назад сделала блефаропластику, ( закрываю глаза и показываю швы) - Есть выписка с больницы? - Нет конечно ( и уже начинаю очень нервничать), а если бы я сделала полный смас и была бы вся в синяках или сильно помолодевшая, то тогда как проходить таможню?? Да и если бы я хотела сбежать со страны, то точно не в Тунис. Улыбаюсь, пытаюсь шутить, а саму уже трясет. Отдает паспорт со словами: в следующий раз берите выписку из больницы. Выхожу, а мой стоит с огромными глазами и спрашивает, почему так долго и что случилось. Следом выходит муж подруги и подруга и все спрашивают, что случилось, почему так долго и почему таможенник спрашивал у них, знают ли они меня, как мое ФИО. Так я и не поняла, что его смутило..... Я была не накрашена с фигой на голове. 1 фот паспорт наш, в то лето было 45 и меняла его, второе фото 2012 год, загран паспорт, 3 фото я сегодня. Не вижу большого различия и поняла одно, что когда сделаю смас, то просто поменяю паспорта. |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, посмеялась) вы бы на самом деле просто заменили паспорт) я сама этой зимой меняла, потому что 2 разных человека) пару дет назад меня из Абхазии домой пускать не хотели из-за этого) причину выбирала «изменение внешности», 300 руб пошлины и выдали мне новый через 2 часа (вот тут я была в шоке)
|
|
||||
|
||||
Хахахаха))) У меня без пластик постоянно так бывало) А все из за того что раньше я постоянно меняла прическу и цвет волос. Приходилась указывать на характерную а симметрию губ)) Биометрический спасет от недоразумений) |
|
||||
|
||||
tenderlook, так и у меня биометрический. Но наверно буду его менять а то останусь в следующем году дома, а все улетят.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, ничего себе, вообще они же по ушам смотрят, по типу лица- квадрат, овал, треугольник, по расстояниям от носа до рта и т.д. , у тебя вроде там ничего не изменилось по фоткам)))на загран паспортах ни разу не видела еще, чтобы человек на себя был похож, а уж про фото на визах вообще молчу
я помню как однажды тетку впускать не хотели, я только слышала как она про пластику говорила 3 года назад и крутилась там в разные стороны в будке )) а я в сентябре границу буду пересекать, уже боюсь ))))придется выписку брать с собой |
|
||||
|
||||
Tetecora, вот поэтому я и не подумала, что могут быть проблемы, тем более видно же на верхних веках следы от ОП. Не знаю что он ко мне прицепился, поняла бы его, если я летела в Америку или еще куда, но сваливать в Тунис, смешно. Тем более на фото, в паспорте, не видно мешков моих,нависших век фото очень светлое, как я поняла его смутило,что паспорт получала 6 лет назад и не сильно постарела за это время
|
|
||||
|
||||
Ого! Ситуация в аэропорту не для слабонервных.))) Хорошо все, что хорошо заканчивается. )
Лера, в паспортах хорошенькая. Прям, как девочка еще. Вот, что значит генетика!) Нет. Я тоже не хозяйка клиники. ))) Ко мне на ты, пожалуйста! После фибробластов поменьше стало. Но я тоже загорать и еще баню люблю. ) |
|
||||
|
||||
Дауд, Валерия, не повезло.Хорошо, что таможенники с противоположной стороны не придирались, было бы сильно неприятно и стрёмно.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, а с противоположенной стороны таможня даже не смотрела в паспорта))) штамп поставили и иди)))
Sunnyway, тоже люблю баню, но сейчас стала редко себя баловать хорошим паром и загаром. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Валерия, он с тобой хотел подольше пообщаться, не иначе))) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, да зачем я ему))) Он то совсем молоденький.
Мне тут мама сказала, что у меня стали большие глаза, что раньше были меньше. Пытаюсь найти фото в молодости и сравнить. |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая твои глаза просто скинули бремя лет и открылись. И ты сама знаешь, что выглядишь очень хорошо и взгляд изменился. Женщина довольная собой всегда шикарно выглядит. Очень все красиво у тебя.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела фото - шикарный результат, то что нужно было. Валерия, поздравляю! Очень удачно сделана операция, глаза стали такими большими, кажется что действительно, даже больше чем были изначально, но это только украшает).
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, глаза прекрасно получились.
А ваш хирург липофил глаз делает, не знаете? |