Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
manechkaa, можешь подсказать, какоя у тебя была модель компры? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Пробежалась по теме, смотрю архивы, тут в основном девочки уменьшают очень большую грудь и или после родов.
Я хотела убрать асимметрию, мне редукция небольшая нужна, ещё не рожала. Может быть кто-нибудь может посоветовать хирургов в Москве, которые не учат жизни (сначала рожайте, потом приходите), а могут сделать эту опи? А ещё я правильно понимаю, что почти на всех операциях с редукцией (кроме гигантомастий) САК переносят на ножке? Иначе сосок может не прижиться? Ещё смотрю на ваши результаты, уже зажившие, красивые незаметные шовчики или они такие только на фотках, а в жизни не красиво и первое, что в глаза бросается? Была сегодня на консе у доктора, он мне парил голову, о том, что мужчинам всё равно на асимметрию, уж лучше ассиметричные сиськи, чем со шрамами. |
|
||||
|
||||
hvostiki, да, сложно наверное хирургам нас понять,
И кстати - наличие неоперированной груди вот вообще не гарантия наличия молока при ГВ!))) Как по мне, то жить надо здесь и сейчас!!))) И если ассиметрия реально мешает, то проще найти дока и сделать опи! Да, есть вероятность, что после ГВ грудь изменится, но в жизни оно все черно/белое))) Или да или нет!)) и никто не даст никогда никаких гарантий!! |
|
||||
|
||||
hvostiki, полностью согласна с MARISHANN !
Приходите к хирургу и говорите хочу! Посмотрела бы я на грудь жены или девушки того хирурга, который говорил что ему все равно hvostiki, шрамики конечно остаются, у меня шрамик даже от легкого ожега утюгом уже лет 5 держится.. но технологии не стоят на месте.. можно шлифовать , делать татушки .. а потом еще много чего придумают ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот никогда бы не подумала, что в Москве хирурги будут от меня отпинываться. Вот сегодня один говорит выну вам имплант, но здоровую грудь трогать не буду. Svetlanka1973, Я смотрю тут на результаты девчонок, мне настолько нравится как из огромной "грудной массы" делают аккуратные капельки, что я эти рубцы и не замечаю даже. Просто меня ими доктора продолжают пугать, как это будет некрасиво у меня. |
|
||||
|
||||
hvostiki, скорее на фото швы смотрятся хуже чем в жизни )
hvostiki, А вы обращались к хирургам которые часто редукцию делают? Если полистать все 8 частей то и не мало хирургов из Москвы можно набрать. Но из московских я только Соколова помню, на этом форуме несколько его результатов видела. А вы только Москву рассматриваете ? |
|
||||
|
||||
manechkaa, да, смотрю как раз, выписываю себе фамилии. Например в одной из тем архивных редукцию делал Терезанов, но меня он даже не дослушал на консультации, сказал делать не буду и всё.
Я ещё по цене смотрю. Сейчас цены подросли у всех, а у меня бюджет ограничен. У некоторых докторов, чьи фамилии я тут встречаю часто, я могла бы прооперироваться года 3 назад, но сейчас уже не хватит денег к ним пойти. manechkaa, и да, рассматриваю только Москву, чтобы навсяки случай была возможность к доктору приехать сразу, если те же швы разойдутся, всякие проблемы бывают. У того же Саруханова работы - загляденье. Но по моим критериям мне в Питере жить надо будет с месяц, а у меня работа, такие отпуска себе позволить не могу. Да и туда-сюда из города в город ездить на осмотр не вариант. |
|
||||
|
||||
hvostiki, зачем вам ездить туда сюда.
Вы можете сделать оп , оставаясь в городе не больше 3-4 дней , швы вам может уже снять любой хирург в вашем городе. Многие хирурги знают друг друга и могут дать рекомендацию куда пойти. Я делала оп у Нарусова ЮЕ в Обнинске, а швы мне снимал Саруханов |
|
||||
|
||||
Мне вот эта приглянулась, интересно удобная нет..
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, спасибо, подумаю над этим. Просто тут у девочек были проблемы, когда в швах гноилось, либо некроз начинался. Тяжко это без очного осмотра пережить.
|
|
||||
|
||||
hvostiki, вот зачем думать сразу о плохом?! Мысли они материальны ...
Я поехала на позитиве и уехала на позитиве.. Все вопросы решаемы! Главное что бы вам результаты дока нравились. Перелет между Питером и Москвой сейчас можно приобрсти дешевле чем поезд.. В один день туда и обратно , как на такси |
|
||||
|
||||
Я в Питере делала , живу где то км за 700 от него. Мне вообще до Москвы было ближе ( 5 часов на поезде) а до Питера 16 вроде бы. Я по цене смотрела, там все таки цены ниже
|
|
||||
|
||||
Я вообще не понимаю при чем тут мужчины. На любую грудь любитель найдется, но мы это делаем в первую очередь ради своего комфорта. Пускай этот хирург одежду повыбпрает, когда грудь разного размера...
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, конечно, с нашими операциями главное позитивный настрой, но и совсем расслабляться тоже не нужно и надеяться что "ну со мной то ничего не может случиться" рискованно. Ну вот такая я паникёрша, и ничего со мной не сделать
Кстати, смотрю доктора, который вам делал операцию, хорошие у него работы. А вы к нему сразу на консу очную ездили, или может онлайн сначала провели? Estate3, золотые слова. |
|
||||
|
||||
hvostiki, на личную консультацию я не ездила, я ему позвонила, отправила фото, ЮЕ мне прислал список анализов, записалась на ОП, сдала анализы, отправила их ему и потом поехала.
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973,
Лапуша, девчонки, извиняйте, швы пока не покажу, это даже в послеоперационную жесть страшновато выкладывать, а здесь и вовсе народ пугать незачем, тем более новички заходят Вдруг посмотрят да раздумают операцию делать, и получится, что я им, пусть и косвенно, помешала облегчить тяжёлую в прямом смысле жизнь Ведь мои осложнения крайне редкие, да и причина в моей упёртости по большей части, а у большинства из нас всё прошло хорошо (и даже у меня в первый раз). Подождём, время терпит, может быть, позже |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|