Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,сисям 14 дней,сегодня сняли швы,пока все устраивает,даже размер вроде норм смотрится на фото в полный рост,реба продолжаетсяP.S Желтые из- за йода,не весь смылся
|
||||
|
||||
Agent, Отлично смотрятсяДа,помыться быстро разрешают,прям после выписки)Как впечатление,ощущения от сись?
|
||||
|
||||
Бэлла, пока что как будто не своё(( кажутся огромными такими ,жесткие,будто паластмасса,отеки плюс) ну третий день пока) а когда м.б разрешил пластырь снимать и валик Этот между тить? Чтобы в одной компре уже ходить хотя бы
|
||||
|
||||
Agent, Он мне сам убрал на перевязки на 7 день после опи,осталась компра и лента)
Agent, Тебе когда теперь на перевязку?
|
||||
|
||||
Бэлла, завтра сказал) ну мы ещё созвонимся с утра
|
||||
|
||||
Agent, Возможно и завтра уберет
|
||||
|
||||
Oleftina, у меня 380 круг сверхвысокий, политех, под грудью 74. Планируется еще подтяжка, тк после 2 детей у меня грудь стала табулярной((
|
|
||||
|
||||
Pink Lady, от грудного вскармливания тубулярной грудь не становится.
|
||||
|
||||
Девочки привет! Сегодня 10й день после ОП, вообще ничего не беспокоит чувствую себя отлично. Скажите, пожалуйста, как врач решает надо ли носить верхнюю ленту? (Нижней у меня не было) Просто такое ощущение, что грудь уже на своём месте, горбов нет, ровная, может оставлять ленту только на ночь? Посмотрите пожалуйста
|
||||
|
||||
Lily_S, если док не отменил, то надо носить. Отек очень сильный еще, и она еще нужна для того, чтобы импланты закрепились в нужном положении (она их фиксирует) и не лезли вверх, не смещались пока только начнет образовываться капсула.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Lily_S , какая красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех поздравляю, кто сделал ОП, всем удачи, кому только предстоит) Я уже о титях особо не думаю, в зеркале не разглядываю) Через три дня два месяца. Сегодня приснился сон. Прихожу к врачу, говорю-мало мне. Он- ну можно сделать с провисом,у вас же торчком. Опустим имплант. Грудь с провисом больше кажется. Я ему-нет, вы что, на это не согласна) Ахаха.
|
||||
|
||||
Бэлла, все отлично! Красота! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо большое, значит ждём и носим)
|
||||
|
||||
Sylvia,
VIKTYSKA, Спасибо девочки!
|
||||
|
||||
Lily_S, красивая форма. А что за царапки на груди?
|
|
||||
|
||||
Всем привет) в наших рядах пополнения и такие хорошенькие!!!) всем легкой реабы! Носите компру и не лезьте туда просто так) налюбуетесь)
Вчера с бывшим МЧ встречалась) сделал комплиментище)) приятно))))
|
||||
|
||||
Бэлла, привет а сколько стоило снятие швов?)
|
||||
|
||||
Мафа, спасибо) Это от компры такой ужас, врач сказал, что бывает, но я чёт ни у кого не видела. Кожа такая впечатлительная, как будто тигры поцарапали)
|
||||
|
||||
Lily_S, надень под компру тонкую хлопковую майку или футболку. Мне хирург говорил, что нельзя, чтобы синтетическая ткань соприкасалась со швами, это плохо влияет на их заживление. Нужно обязательно подкладывать марлевые салфетки или надевать под компру хлопковое белье.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|