Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А если координально изменилась ? Дело в том что я посмотрела в зеркало и меня бросает в жар постоянно мне кажется что мне надо каждый день краситься и люди все на меня смотрят я незнаю что мне делать как мне жить
|
|
||||
|
||||
Natalia6117, может к психологу/психиатру сходить.
Муж ушёл, стресс, неприятие внешности, себя. Красивый нос получился. Мечта многих. |
|
||||
|
||||
Не могу себя принять никак ,ночами не сплю а психолог поможет ? Знать бы к кому идти
Всем нравится а мне нет и смотрю на себя и в жар кидает меня |
|
||||
|
||||
Nataliya 6117
Ээээ.....извините это шутка такая не смешная? У вас шикарный нос и внешность,честно не могу понять проблемы.Нос прям ваш и он очень идёт вашему лицу. Правильно Труляля сказала-ваш нос мечта многих....хнык....я б все за такой отдала. Покажите фото до,сделаем склейку и посмотрим!!!!!! Хоть убейте меня,не понимаю проблемы.однозначно внешность изменилась в лучшую !!!!сторону,чем нос картошкой |
|
||||
|
||||
Сегодня вот сфоткалась так просто без макияжа и подбора всех там всего ракурса ну как вам ?
Нос какой то не понятный для меня |
|
||||
|
||||
Natalia6117, поставь фото до и после , профиль и анфас. 3.4 это не очень показательно. Обычно страдания тогда , когда форма хуже чем до, но на этой фот. все ок.
Обычно перед оп делают моделирование , или фото пациент показывает , что хочет. И себя можно увидеть или представить . что будет. Пока непонятно в чем страдания. Посмотри с какими носами люди после неудачных оп. А у тебя на этих фото все супер. |
|
||||
|
||||
Как относитесь к операции, когда и грудь, и нос проводится в один наркоз? Я иногда думаю про пластику носа, иногда про пластику груди.
Но не видела на форуме фото, чтобы все в одну операцию делали. |
|
||||
|
||||
Когда фото такое темное, а нос - в камеру, то не понятный и для остальных. Надо фото примерно как на документы - они отражают реальность.
|
|
||||
|
||||
tuldiana, фото маленькие, нужно было крупнее, фас плохо видно, но по этой фото кончик кривой, переносицу увы невидно. сделала, как смогла. На мой взгляд лучше прямой.
и еще . |
|
||||
|
||||
энн 2015, как круто!!! Прямо до слез.... я всю жизнь мечтала,а сейчас ты будто уже изменила мне нос в реальности.... спасибо!!! Скажи,что ты сделала? Какие манипуляции?
Эх,как же выбрать дока.. кто сделает мой нос таким? |
|
||||
|
||||
энн 2015, сделай мне, пожалуйста, моделирование; у меня не получается нормально, все-таки и тут опыт нужен, профиль вроде сделала, а остальное - тупик... даже в профиле с подъемом-ноздрями-колуменой запарилась... ааа
Буду тебе очень благодарна |
|
||||
|
||||
Natalia6117, я тоже скучаю по своей картошечке.. разница между фото около десяти лет. Сейчас асиметрия, все из-за неудачного выбора пласт.хирурга (наверное)
Но! Выбор переделать нос уже сделан, сама оп сделана, если не принимаешь себя- значит дело не в носе, наверное.. надо принять себя и полюбить. Отпустите мужа, ходите на свидания, с новым носиком найдете хорошего жениха |
|
||||
|
||||
tuldiana, спасибо
Еслиб еще не асиметрия и "прищепка" на носу. Но может я слишком пристально себя изучаю.. |
|
||||
|
||||
MilaMi, а я не понимаю, что именно называют прищепкой после ринопластики? Это когда когда кончик заужен сильнее спинки?
|
|
||||
|
||||
indrani, вот после неудачной именно так и было- кончик уже спинки. Это хирург наложила симетричные (не очень) швы по бокам на кончике, как бы подогнула хрящи вовнутрь. Не знаю, что за метод такой, светилы медицины его вряд ли используют, или моя хирург как-то неумело сделала.
Сейчас переделала- остались такие вмятинки по бокам. Но они вроде уходят, но после того, как хрящ был год в согнутом состоянии не очень верится, что станет все ровненько.. но я массирую) Переделала у другого хирурга и ЛОРа. |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Была записана на рино к Арбатову 6.11. Анализы готовы, билеты в питер куплены. Сейчас в 21:00 набрали мне из клиники. Извинились и сказали оп придётся отменить. У них оборудование увозят на плановый осмотр. Такое вообще может быть?????
|
|
||||
|
||||
indrani, Ты же к Арбатову собралась на конс еще, или ты уже на повторку? Повторка у Арбатова или пойдешь к другому. Сама что хочешь , какую форму носа?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, планирую повторку у Арбатова. Он согласился пока только укоротить и сузить кончик (хотя он и так сейчас чуть уже спинки...), говорит, все из-за рубцевания, а он вроде хорошо сделал. Я бы хотела, чтобы он полностью все переделал. Только надо четко до него донести, что именно, как и на сколько меньше/тоньше, выше/ниже, ближе/дальше. Я хочу кончик короче, высоту спинки меньше ( проекция называется, да?), и уже, но не сильно тонкий; кончик чуть приподнять, но так, чтобы ноздри в фас не бросались в глаза. Про прогиб не знаю - надо или нет. Это я своими непрофессиональными словами объясняю. А как и что говорить хирургу? Чужие фотки, кажется, смысла нет показывать, надо на себе рисовать.
Думаешь надо другого выбирать? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|