Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sorcery1, да, действительно, очень хорошо, что первый хирург «отвалился», т.к. такую работу и красоту сделал другой. Так и должно было быть) Сейчас все уляжется, расправится и будет просто шикарно!
|
||||
|
||||
Карамельная, привет! Посмотри опытным взглядом - что здесь стоит? Уж очень я запала на эту хотелку (это за 2 недели до операции
|
||||
|
||||
Most, Большое спасибо)) пока еще конечно грудь в отеках и не легла, но думаю со временем она хорошо устроится ))
А сколько примерно времени нужно,чтобы импланты опустились и сформировалась подгрудная складка? Вот думаю потом,когда будет более оформлено и размещу свою историю)) Карамельная, Так рада слышать, что в итоге выбранный размер подходит мне, очень переживала. Еще раз спасибо за ценный совет и поддержку Думаю через время ,когда импланты займут свое нужное место будет вообще хорошо смотреться ) neko83, Спасибочки) мне тоже нравится,хотя пока все и опухшее.. Я при выборе размера имплантов отталкивалась от рекомендаций хирургов,спросила здесь у девочек согласно моим хотелкам. Я довольно крупная дама, мои параметры рост 173,вес 64 ОГ87, ОПГ79; ОТ72; ОБ 98. При такой широкой грудной клетке импланты только с большой базой смотрелись бы гармонично,соответственно это и большой объем, ну и у меня увы тубулярная грудь, особенность которой очень плотные собственные ткани - все это однозначно говорило выбирать импланты объемом от 400 мл. Разница между 420 и 475 не принципиальная, шаг между ними небольшой 50 мл, и насколько я поняла до 1 сантиметра разница в диаметре. В моем случае хирург выбирая ,поставил 475 сс,чему я очень рада, меньшие импланты на мне бы потерялись или могли бы не расправить тубулярную грудь. Полная характеристики мои имплантов- Mentor 475cc CPG 322/ Cohesive III/ Medium Height. Рада,что профиль средний плюс, т к боялась что сверхвысокий профиль (который мне советовали другие хирурги) будет неестественно торчать вперед. Alinka0310, Спасибо Действительно была ситуация на грани для меня.. я договорилась еще за полгода на 4 сентября и дважды была на консультации у хирурга в Тюмени. За месяц до операции он не брал трубку и две недели не выходил на связь,не отвечал не смс,хотя вопрос был во сколько приходить на операцию и какие анализы нужны? За две недели он снизошел ответить мне,что не сможет т к у него командировка и надо перенести на конец сентября. А у меня маленькие дети, я договорилась с мамой и она приехала в отпуск помогать мне из другого города.. В общем я разрыдалась даже. Когда успокоилась, муж сказал звонить записываться к хирургу, которому я очень хотела в Екатеринбурге к Сапрыгину, но у него запись полная на полгода в перед. Настроилась на перенос операции на следующий год я позвонила и мне сказали появилось окно на 6 сентября (клиент не подтвердил готовность к операции)! Как же я обрадовалась,просто словами не передать. Я прям счастлива,что так сложилось и я попала к прекрасному хирургу, к которому хотела. Все сложилось лучшим образом) Чувствую себя прекрасно) neko83, 1 фото - 420 мл, 2 фото- 445 мл, 3 фото - 485 мл Все анатомической формы ,насколько я поняла |
|
||||
|
||||
Croatian, евросиликон 385 анатом) Это Алена. Я выучила)) делала у Круглого. В саратовской ветке вначале где-то можешь ее почитать.
sorcery1, они до года будут меняться. Основные изменения произойдут к 6ти месяцам.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Sorcery1,2 фото - 435 мл. Это моё). Но надо учитывать исходник,ОПГ. У меня ОПГ 75 и круги. Анатом будет смотреться по другому.
И у меня круги,не анатом.
|
||||
|
||||
sorcery1, эээ, вроде третье фото -экстравысокий круг, пена, второе круг точно,
|
||||
|
||||
Valery,
Эти фото я собирала для себя с сайта,чтобы определиться с размером) Обхват под грудью и исходник конечно имеют значение для конечного результата. Девушка просила фото груди с имплантами от 420 до 475мл, я и отправила, собранные для себя фото. Вот оказывается с отличием анатомических и круглых я так до сих пор и не разобралась.. ann_50, скорее всего вы правы,я еще плохо разбираюсь |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер!)
Помогите, пожалуйста, немного навести порядок в голове) Меня совсем недавно внезапно осенило, что хочу сделать ОП, и пока в голове полная каша в хотелках, сама еще не до конца понимаю, что хочу. Точно не хочу огромные шары, но и проснуться после операции с осознанием "эхх, надо было больше ставить" тоже не хочется Рост 174, ОПГ 73. На фотках почему-то ассиметрия сильнее, чем в реале( Прикрепляю исходник и фото груди, которая на текущий момент больше всего нравится - здесь анатомы 310. Док работает на менторах, я теряюсь в объеме и профиле |
|
||||
|
||||
Подскажите пож что выбрать
Подскажите пожалуйста какие выбрать имплантанты. Мои параметры рост 168, вес 57, 38 лет, объём под Грудько 74-75, грудь 85, размер по формуле 1,6. Один врач предложил Аллерган высокий профиль 420 или средний профиль 400. Другой сказал это не годится, надо Ментор 360. Хочу получить полный третий размер
|
|
||||
|
||||
Карамелька, по 1 см в обе стороны и 1,2 в профиль это получится с имплантами 470 или 420?
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
помоги, пожалуйста, рост 162, вес 63, опг82, база если я ничего не путаю 12, фото исходника и желаемого результата прилагаю. Была на двух конс, один хирург предлагает 295гр (310гр) natrelle; второй 300мл mentor (и что-то там про проблемную складку и возможное образование даббл баббл говорил), делаем на круглых в обоих случаях. Как думаешь, примерно похожий на хотелку результат можно получить? Что про складку? Спасибо) |
|
||||
|
||||
maiv, для такой хотелки слишком маловат объем, который тебе предлагают. Со складками у тебя не должно быть проблем в умелых руках хирурга, у тебя же не тубула. А доступ под грудью или подмышечный выбрала? Ареолки маленькие, через них скорее всего док не решится? У тебя еще ареолы широко расставлены, на это надо обратить внимание, а с чего вдруг тебя даблом начал док пугать? на всякий случай что ли?)))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most - Извините, а можно Вас попросить мне подсказать что делать? Я выше размещала свои фото и параметры
|
|
||||
|
||||
Most,
спасибо, доступ под грудью, про пугалки-не знаю, тумана для важности нагоняет? Я сама офигела, начала уже типа-"а надо ли мне оно".. А объем имплантов вот такие предлагают, чем они руководствуются? Хотелку показывала обоим, а насколько больше надо? |
|
||||
|
||||
neko83, с 470, у него база 12,5 профиль 6,2, а сейчас у тебя 10,5 и 5.
Tchibo, твоё бы фото в профиль, но на твои параметры ментор анатом надо 330 или 375. Lapusik, для полного третьего хватит и 360 ментор. maiv, расположение ареол сложное узкую межгрудь как на хотелке сделать сложно будет. Ареолы центруются по импланту и если маленькая база то или межгрудь шире будет или ареолы не по центру развернет в подмышки. По имплантам 295 по профилю тебе лучше чем 310, но по параметрам лучше просить 325 это следующие после 295, что бы пятно груди было побольше и межгрудь по уже, с ментором 300 в каком профиле? если в среднемПЛЮС то база там хорошая 12, а вот профиль незнаю (хотелок в профиль нет и исходника) может оказаться мало, а если 300 в высоком то он идентичен 295 аллерган. Аллерган 295 база 11,25 профиль 4,6, ментор 300 высокий профиль база 11,1 профиль 4,7. Лик81, вполне может получится, я поэтому и удевляюсь хотелки у тебя анатом, но ставить будут круги да ещё и сверэвысокий.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! А 375 - это 3 или 4 размер примерно получится?
Вот в три четверти нашла под рукой фото: |
|
||||
|
||||
Tchibo, с 375 будет твердый третий, профиль средний плюс и средняя высота.
|
||||
|
||||
Карамельная, большое спасибо, а подскажите ещё пожалуйста - профиль какой выбрать?импланты анатомический
Последний раз редактировалось Lapusik; 12.09.2018 в 07:46. Причина: Дописала |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое! Примерно так себе и представляла имплант. Посмотрим,, что док предложит)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, что же делать?Какой размер импланта выбрать?Врач при переделке ставит только круглые аллерган. На мою базу (11.5 и 12)подходят только 420 сверхвысокий или 345 высокий,Но 345 это по объему те же 295 анатом ,что у меня стоят ,размер останется тот же((А 420 сверхвысокий могут дать шары огромные((помогите пожалуйста!!
Последний раз редактировалось Лик81; 12.09.2018 в 13:09. Причина: Не вставила фото |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|