Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tata1973, ездила на рентген на след. день, дали больничный, а так если б не надо было больничный, наверное не поехала бы. В моем случае нет худа без добра как говорится
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, вот и мне больничный не нужен. Не поеду. Просто тянуться чуть попозже начну, дней через 4-5. Я сейчас до 60см утянута, мне пару см всего осталось.
|
|
||||
|
||||
Доламывать, по ходу, в порядке нормы стало после этой оп.
Главное, чтоб визуально симметричная талия была в итоге. Раз это неизбежный процесс. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, и не говори. Лишь бы ровненько все срослось)) но я , как мне кажется, ровно утянута.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Левое значит . Понаблюдай и отпишись плиз , будет ли при утяжки левое ребро испытывать чувство жжения ? Пытаюсь вычислить из за чего у меня до сих пор, спустя 5 недель после оп , печёт( чувство жжения ) правое ребро . |
|
||||
|
||||
пипец!!! А ты вниз головой наклонялась и мыла полы, как обычно женщины убираются?? Руками, наклонившись вниз??
|
|
||||
|
||||
Левка, я со шваброй, а потом накарачках , вот тут оно меня и накрыло)) АлензС, я по полтаблетки пью, боюсь их. Но боль отпустила через 30 мин. Кудзаев написал, чтобы не втягивалась пару дней, что поболит теперь.
|
|
||||
|
||||
Жуть, как вспомню своё так вздрогну... поправляйся!
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, спасибо! Мне главное, чтобы ребёнок был здоров))
|
|
||||
|
||||
Пусть малыш побыстрее выздоравливает,это самое главное.Тата ну с ужином ты конечно молодец
Я бы на полу и осталась наверное.Поправляйся,и береги себя наша тростиночка. |
|
||||
|
||||
Мдааа, походу весь месяц- полтора надо лежать трупом после операции, ни чихать, ни поворачиваться. Как в рекламе про тампоны- белое не носить, не танцевать. Какие горы? Какой огород через неделю?
Поправляйся, здоровья тебе и малышу! |
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, мдя....лежать в положении мумии месяца этак три.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС. Постоянно читаю ваши темы. Очень переживаю за каждую девочку. Вот подумала, что жжение справа - это может желчный. У меня с холицеститом жжение было. А тут органы на него давят.
|
|
||||
|
||||
o.spata, тогда уж логичее предположить что это почка ,
Потому что чувство жжения у меня СЗАДИ , справа ( район поясницы ) . Но печёт / жгёт именно поломанное ребро . И один Важный момент который позволяет точно диагностировать : утяжку распускаю - жжение поломанного ребра прекращается . Утягиваюсь сильнее (54-55 см ) жжение/ печёт поломанное ребро сильнее . Далее : при пальпации ( если ложишь руку на поясницу на правое или левое ребро ) чувствуешь горячее ( горячии поломанные ребра чувствуются через плотный корсет и майку под корсетом ) Еще раз уточняю : любой дискомфорт как то ноющий болевой синдром ( ноет , рёбра ноют ) и ( или ) чувство жжения ( печёт ) возникает из за УТЯЖКИ . Распустили корсет или ремень ( или что там одели на пациента доки из Гестапо ) и всё ! Сразу дискомфорт : как то нытьё или жжение прекратилось ! Сразу : это одно минутно . |
|
||||
|
||||
Из гусеницы в бабочку или как мы с Кудзаевым талию ваяли!
У меня бывают боли сзади справа и это не почка. Поджелудочная. Ставили диагноз дискинезия желчевыводящих путей. Помогает препарат урсосан. Не сразу конечно, но через неделю чувствую уже себя человеком. Возможно конечно и из за утяжка как ты пишешь, но я уже на всякий случай. |
|
||||
|
||||
Короче, нифига у вас не "зелёные веточки" ребра, а сучки яблочные, и ломаца ребра будут как бы Кудзяев не перестраховывается с реабой, с треском. Вся идея не нормальная и не здоровая, ломал бы тогда уже сам на столе как надо, хотя бы под контролем, что бы не было вот таких безконтрольный непредсказуемых переломов дома от чихов пуков и бог знает от чего ещё, со смещением и без. Ох девы держись,
|
|
||||
|
||||
Я думаю коллективная жалоба в минздрав могла бы что то решить ... ну как минимум проверку бы учинили какую нибудь автору сучков яблочных
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Причем помогает прям мгновенно ( не успел распустить , прям в начале распускания-уже полегчало ) и ни каких таблов не надо . Ну кроме обезболивающих . И то , крайний раз мне волшебное обезболивание в дозировке 0,5 таблы не фига не помогло . Помогло только на 1 см корсет распустить , сделать на 1 см свободнее . Я сегодня читала как патент онулировать . Геморойно . Надо на правильного юриста потратится . |