Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Malinka27, я читала в прошлой теме, что клиника предоставляла бесплатный трансфер аэропорт-клиника. Сейчас уже нет?? Ты не спрашивала?
|
|
||||
|
||||
Malinka, я аэрофлотом, в 8 с чем- то вылет с Москвы и около 10.30 в Саратове, ехать недалеко, говорят, что переежают уже практически.я на 1 день, туда и обратно, только не знаю,в 16 обратно или в 19
|
|
||||
|
||||
Гагошка, У меня Консультация в 12 , а операция не знаю во сколько ))) Мне не сказали ... Так что встретимся точно 😊 можем потом по городу погулять , если ты одна будешь . Не звонила ещё на счёт клиники , переедут они или нет ? Ты 20 полетишь или за день до ? Анализ крови , мочи , терапевт, ЭКГ, флюорография, маммолог УЗИ и заключение, терапевт
Lvitza, спасибо за информацию я думаю в любом случае буду не в состоянии через сутки гулять ( хотя кто знает )))) блин меня напрягает эта тема с переездом , те с тем что не понятно где вообще опи будет ( |
|
||||
|
||||
У меня 19 осмотр. Я звонила сказали по прежнему адресу приходить.
|
|
||||
|
||||
Сижу расстроенная , получила результаты анализов ( ну почему я такой удачливый человек . Гемоглобин 89 . Написала доку , а у него ж ночь сейчас . Готова рыдать
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Саратове. Часть 2
|
|
||||
|
||||
Myr myr, с обновкой тебя, заживай красивенько и здоровенько,поздравляю
|
|
||||
|
||||
Malinka27, попробуй попить сорбифер. У меня за 1,5 недели приёма препарата поднимался показатель до нормы.
Myr Myr, поздравляю! Лёгкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Lvitza спасибо
Тетчер спасибо |
|
||||
|
||||
Malinka27, не переживай! У меня была такая ж проблема. Мне ВВ написал, что хорошо бы поднять, но противопоказанием это не является. Я пропила неделю сорбифер, гемоглобин поднялся ровно на две единицы и пеня прооперировали. Уже два месяца хожу и не нарадуюсь своим новым сокровищам)))
|
|
||||
|
||||
Malinka27, возьмут тебя на операцию не переживай..
Девочки а компрессионное белье в Саратове покупать после консультации? А какой там фирмы белье и в каком магазине |
|
||||
|
||||
Гагошка ,есть на московской улице 86 магазин ЛЮБАВА-К
|
|
||||
|
||||
Гагошка, Врач мне написал , что тут только терапевт решает , необходимо заключение терапевта . Пересдала сегодня кровь , завтра скажут и тогда будет понятно лечу или нет(
|
|
||||
|
||||
Malinka27, у меня проще конечно терапевт анализы никакие не требовал сдавать посмотрела экг и узи и написала справку
|
|
||||
|
||||
Гагошка, жесть, даже свёртываемость крови не посмотреоа терпапевт??
|
|
||||
|
||||
Гагошка, я даже не думала , что терапевт может добро дать без анализов .... Это же ответственность какая для Врача .
Я уже готова принять любой исход в плане состоится или не состоится моя операция , главное себе не навредить . Детей надо растить , как они без здоровой мамы ) |
|
||||
|
||||
Гемоглобин не поднялся , даже упал ни смотря на уколы , так что Опи отменяется 87 это оооочень низкий и терапевт естественно не даёт добро (
|
|
||||
|
||||
Malinka27, всё что ни делается-всё к лучшему, поверь. Хорошенько поднимешь, а потом сделаешь. Значит именно так и надо было. Пока спокойно готовья к Новому году
Обычно ещё В12 низкий при низком железе, параллельно надо поднимать В12, проверь уровень, нужно довести до 600-800 мл тогда и с железом проблема отпадает обычно. В12 желательно в форме метилкобаламина в подьязычной форме В разделе Медицина у нас есть тема Бады, там подробнее обо всем |