Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jul_si, ох как меня это вопрос волнует! Правая уже почти "стекла", а левая держит, причем, как будто только мышца...
|
||||
|
||||
Я тоже шла без хотелок, точнее хотелка была одна - третий размер! пышная грудь, с протрузией! Короче, такая, как у тебя))) а у меня в итоге второй размер(( не влезло бы, видите ли! Вот и думаю, то через пару лет поменяю
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Аннабелль, мне нравится твоя грудь))) очень аккуратная. И не намного твоя меньше моей.
Nataxer, вау смотрится))) прям внушительный размер))) а у меня наоборот , в спорт топе максимум на 1,5 тянет))) завтра пойду в зал сфоткаюсь.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
TEAra, Очень гармонично на тебя сели
|
||||
|
||||
Nataxer, спасибо)) самой тоже начинает нравится))
|
|
||||
|
||||
elena1995l, Привет) Не ожидала встретить такую же девушку (по параметрам и проблемам) как я. Мы случайно не близнецы? Проблема набора веса для меня остается и по сей день(24 года) и все пытаются мне на это указать. Лишь в зале удалось набрать 2кг мышечной массы, но а жирок никак не нарастает.
Однако, прибавка в весе никак не повлияет на 0 размер. Полностью соглашусь с skoll,
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
TEAra, вау! Давно не заходила, а тут уже такой срок. Я так понимаю остановились на высоком профиле! Грудь очень красивая! Мне нравится, тоже хочу так
|
|
||||
|
||||
Love29. У меня анатомы. Ничего страшного во время бега с ними не происходит. Если уже на то пошло, то я грудь не чувствую, вообще, при беге
|
||||
|
||||
Cvetochekg13, да, это высокий в итоге, и слава богу!!)) ни много ни мало, самое то что надо вышло. А сегодня знакомая меня в свитере увидела и не поняла что я и куда вставила вообще и почему у меня "первый размер"?)))
Даже обидненько немного стало |
|
||||
|
||||
Malinka*** скажите а какой у вас размер в итоге получился?
TEAra,я спрашивала или нет, какой размер у вас получился? Завтра иду на консультацию |
|
||||
|
||||
Elena_surgut, я думаю между вторым и третьим.
|
|
||||
|
||||
TEAra, вот мне как раз такой надо! В идеале хочу 2,5! Если у вас 325, то мне наверное 300 надо чтоб результат такой же был. Посмотрим что скажет завтра врач
|
|
||||
|
||||
Elena_surgut, по лифам чашка С.
|
|
||||
|
||||
Elena_surgut, какие у вас параметры и исходник я забыла?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Elena_surgut, опк у вас значительно больше, но зато и железы больше. Тут или док подскажет или Карамельная) но я думаю +/- 300 и с базой бы не прогадать
|
|
||||
|
||||
TEAra, а что такое база?
Карамельная приблизительно написала что около 300 и ассиметрию выровнить по ареоле |