Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Silber17, вот еще напасть, иммунинет после оп ослаблен все же, береги себя!
|
|
||||
|
||||
Silber17, спасибо,будем ждать фото,выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, мои хорошие
|
|
||||
|
||||
Silber17, держись! Сейчас и вполне здоровые болеют, а ты еще не восстановилась. Поправляйся и удиви нас фотами.
|
|
||||
|
||||
Silber17, надолго ты пропала. Как ты? Как здоровье? Напиши, расскажи о себе.
|
|
||||
|
||||
Silber17, ты прекрасно выглядишь! Это настроение недовольства накрывает абсолютно всех в какой то момент! Моя знакомая делала подтяжку лет 7 назад,и тогда мы в помине не знали о существования этого форума. Вот у нее был ужас,переживания,спросить не у кого.Отеки,синяки,затяжки... ВСЕ ПРОШЛО! Просто ей тогда было очень страшно.А если бы была поддержка бывалых ,с опытом,стрессов и нервных срывов у моей знакомой было бы в 10 раз меньше. Повторюсь,что синяки и отеки не навсегда.
Я на фото не совсем поняла,у тебя швы идут в волосистую часть головы,за ухом? На фото я увидела,что только заходят за ухо,не продолжаются в сторону затылка.Проясни этот момент Спасибо,что делишься. Дикарев,новый персонаж для форума |
|
||||
|
||||
Silber17, дорогая, надеюсь, что у тебя всё хорошо. Просто новогодние хлопоты закрутили.... Объявись, мы тебя ждём.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в Нидерландах. Вернусь 11 января, все-все напишу. Не хотели выпускать меня, не похожа на фотку в паспорте))). Все расскажу и фотки приложу, про швы отвечу.
|
|
||||
|
||||
Silber17, ждём!
|
|
||||
|
||||
Silber17, хорошо отдохнуть, здорово, что выбралась.
ждем тебя. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Я вернулась!!!! Ну расскажу, как таможенник у нас не хотел меня выпускать. Долго паспорт крутил, то чуть левее голову, то правее. Я и выписку из клиники с собой взяла. Показала ему. Не убедилаВызвал старшего. Меня в сторону отвели. Опять с паспортом сверяли. Ну в итоге выпустили Летела через Вену. Там даже не посмотрели не меня )) . Думала, ну назад опять наши не пустят. Решила, скажу, что две недели в Амстердаме еще не так личико изменят Но не пришлось . В общем, дома я. Понемногу глаза приходят в норму, скулы еще торчат, онемение и стянутость прежние. Начались редкие неожиданные покалывания в разных местах на лице и шее. Надеюсь, это означает, что ткани становятся на место и скоро все пройдет. Швы не беспокоят совсем. Швы только за ушами, на затылок ничего не уходит. Сфоткала. Под глазами вылезли какие-то шарики (не знаю, как это правильно называется). Я их сфоткала. Постепенно они рассасываются. Ну и вот так я сейчас выгляжу. Не очень естественно, но уже лучше, чем было. ))
|
|
||||
|
||||
Silber17, мы очень рады,что ты вернулась! Выглядишь хорошо,глазки большие, скулы ещё не до конца сели,но уже бурятских скул нет. Контур пока не ровный,но это из за присутствия отека . Угол шеи хороший. Правда марионетки присутствуют, но в любом случае гораздо лучше,чем было до опи. Вполне возможно они ещё подберутся, будем наблюдать,что с ними дальше будет. Как реагируют твои друзья и знакомые? Пиши,не пропадай!
Silber17, скулы даже в отёке тебя совсем не портят,придают своеобразие твоему лицу. Вообщем хорошенькая! Silber17, скулы даже в отёке тебя совсем не портят,придают своеобразие твоему лицу. Вообщем хорошенькая! |
|
||||
|
||||
babochka, Спасибо. Да, меня тоже смущают марионетки и носогубка. Надеюсь, что еще будут изменения. Для меня как раз низ был важен при операции. Посмотрим. Людям я еще не очень показываюсь. Сегодня на работе была. Директор сказал: Лучше, чем три недели назад, но до операции была лучше, чем сейчас. Конечно, мимика еще нарушена. Из-за губы верхней пришепетываю, когда много говорю ))). Уже привыкла. Хотя иногда так бесит.
|
|
||||
|
||||
Мне нравится! Естественное лицо намечается.
|
|
||||
|
||||
Silber17, начальник так сказал,поскольку есть шероховатости неестественные,которых раньше не было: мимика, губа и т.д. он не понимает,что за такой короткий срок все идеально стать не может,поскольку он непосвященный. Ему можно это простить и просто не обращать внимание!
|
|
||||
|
||||
Silber17, уже не сравнить с тем, что было (я про бурятку), а ты расстраивалась... На себя уже похожа, только похорошевшая (неслучайно таможенник озаботился, подумал, наверно, что дочка или младшая сестра с твоим паспортом границу пересекает)).
Носогубка не сильно выражена, по-моему (в фас, по крайней мере, на фото в профиль не видно ее). |
|
||||
|
||||
Silber17, очень всё хорошо. И естественно. А отеки уйдут- куда они денутся?
|