Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлуна, я считаю вполне прилично выглядишь в одежке )) почти как французы в 1812 году))
ну и в принципе могу сказать, что у нас всем пофигу на твой внешний вид, ну может кроме полиции- я после оп ехала в жутких синяках ничем не замазанных, в метро на входе ко мне ломанулись полицейские, увидев это, мой муж меня взял под ручку, на их лицах явно увиделось облегчение, что дамочку не избили и можно опять расслабиться)) остальные люди на меня вообще не реагировали, точно так же как и я не реагирую на окружающую среду)) |
|
||||
|
||||
Я теряюсь в догадках! Стриптиз? Мальчики по вызову?))) Я шучу! А вид при выписке почти товарный. Синяков пугающих не видно, а отёк украшает)
|
|
||||
|
||||
kolbi, ты бы видела, сколько у меня было поклонников, когда я бреккеты в 44 года носила)))
Врач так сочувствовала мне, кода поставила. А я ей: «Буду носить так, чтобы другие завидовали!» Первый поклонник приклеился ещё в трамвае по дороге домой))) Так что стиптизом нас не испугать))) Ттлько сначала абдоминопластику и грудь)) |
|
||||
|
||||
Светлуна, абдо такая ОП хорошая! По своему опыту говорю)) Планы у тебя великие, пусть всё сбудется)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо, все замечатель6о! Быстро так все, стремительно все произошло. Сама ещё не верю)
Я уже писала вначале, что самое страшное в этой операции для меня - это был мочевой катетер. Кто его может перенести, операции бояться точно не стоит))) |
|
||||
|
||||
Светлуна, Я с непрошеным советом)). Тяну руку.
можно волосами заняться, когда шлем снимут. Плазмолифтинг, мезо и прочии процедуры, задел на будущее, если волосопад начнётся. В фапочЬке- красотааа молодильная. |
|
||||
|
||||
Светлуна, Поздравляю с состоявшейся операцией! Молодчина - шустренько реабилитируешь! На последних фотках прямо прелестница-восемнадцатка!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, ты прямо такая скоростная, как самолёт, только влетела в клинику и уже вылетела. Так и реабилитация пройдёт и не заметим. Поздравляю тебя с намечающейся красотой!
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, конечно! Буду благодарна, если подскажешь где, что и как)
Я в этом ничего не понимаю. Волосы отрастить не успела до операции, это понятно. У меня дома есть шикарный парик - временно поношу. А вообще к весне местах нарастить волосы- хоть почувствую, каково это будет. Но со своими волосами надо что-то делать, они у меня от природы никакие, да ещё и мои эксперименты....и море, солнце, солевая вода- все выцветает, выгорает и обесцвечивается на голове в миг((( На предпоследнем фото- это парик, который мне идёт, и буду его носить в ближайшее время) А любым советам буду только рада! Спасибо, |
|
||||
|
||||
Люляша,
СветланаЕршова, спасибо большое! Сама неиуспела испугаться, если честно))) Девочки, дайте ссылок пару по поводу шлифовки лица,а? Кто, что и как делал? Может в Фрау Клиник кто делал? Там что-то пока понять не могу - есть шлифовка в разделе «пластическая хирургия» , а есть в разделе «косметология». Мне бы к понедельнику определиться, что именно просить у них. Хоть скидку может быть выпрошу, предварительный разговор был. Так в терминах запуталась, посоветуйте, пожалуйста) Спасибо! |
|
||||
|
||||
Светлуна, светлячок ты наш босфорский, как я рада за тебя!!! С таким позитивным настроем надеюсь твоя реаба пролетит махом))....я не нашла фото шовчиков...не выкладывала ещё?
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, спасибо)
Меня только перевязали, надели шлем до понедельника и велели так и ходить. Швы не видела, мельком себя в зеркале одним глазом зацепила только. В понедельник снимут шлем, помоют голову, наденут эластичную повязку, тогда и швы увижу) А пока как космонавт себя чувствую- в чулках и шлеме))) |
|
||||
|
||||
Светлуна, принимай поздравления. Про катетер озадачила . Почему одним ставят , а другим нет?
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, чулки 5 дней, спать на спине месяц (спина болит), шлем 5 дней
Мариэтта, я не знаю, но поцарапали кожу - пекло один день(( |
|
||||
|
||||
Светлуна, посмотрела фото ты креативная! Молодец, не боишься экспериментов. Парик хороший, но думаю, что носить тебе его совсем недолго нужно будет, судя по результатам у всех быстро затягивается швы, для зимы самое то вместо шапки. А если говорить о волосах, то тебе мне кажется, подойдут т очень короткие, стильные стрижки и яркий цвет волос. Попробую фото найти , что я имею ввиду.
Вот нашла , у тебя стрижка длинная, и волос мало, а если ты сделаешь короче длинный ёжик, то он и смотреться будет гуще , да и средство для волос нанесла, забила волосы и прическа готова и стильно и красиво и с цветом можно поиграть.ты выглядишь моложаво, а теперь то и вообще цветочек будешь, так что прическа это 50 процентов успеха |
|
||||
|
||||
Светлуна, присоединяюсь к поздравлениям с состоявшейся операцией. Уже читается отличный результат. С твоими позитивом и энергетикой по-другому и быть не может).
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, вот согласна! Именно такую стрижку я и носила годы. Потом отращивать начала на уши, чтобы пластику сделать. А так мой стилист говорит, стрижка Шерлиз Терон - моё всё)
Спасибо за мнение! скифка, спасибо) |
|
||||
|
||||
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо за подробнейший отчет, Вы молодец!
Что касается волос в Фрау клиник спросите, у них есть на специалист, может что-то порекомендует. А по шлифовке, поищите в интернете видео где Надежда Вищипанова рассказывает про данную процедуру, там и результат посмотреть можно. Уже не терпится посмотреть видео с Вами и фотографии до и после! |