Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zhasmin1, интересный совет относительно Вобэнзима . Время от времени тема энзимотерапии поднимается и их (энзимы) назначают панацеей . Я несколько раз принималась за них , как-то не увидела обещаннго результата. Но ,возможно , с рубцами работает. Вот филлеры и нити рассасывает очень эффективно.Так что у кого стоят свеженькие ,имейте ввиду.
|
||||
|
||||
Нина нина, я же говорю что русскому хорошо, немцу - смерть. Видишь, у всех реакция организма разная. Мне помогло. А вот насчет филлеров и нитей не знала, спасибо.
У меня как раз нити стоят. Но лучше пожертвовать нитями, чем исптывать стресс от расхождения шва. Переживем как-нибудь. Пропью курс около месяца и заново поставлю при необходимости.
|
||||
|
||||
zhasmin1, если нити не очень свежие , то ничего . Они со временем обрастают фиброзной тканью.
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет)
Я со своим животом в полной гармонии сейчас - вообще не ощущаю, что операция какая-то была, работать начала весьма бодро (операция была 16го). Шов меня не радует, но и не огорчает - не чувствую, не болит, не расходится. 30го будем нитки убирать - посмотрим, что после этого будет, какие ощущения будут после. Надеюсь, снятие швов - не больно заранее побаиваюсь немного) Надо сказать, что мне настолько легко (тьфу тьфу тьфу через оба плеча) даётся реабилитация, что я уже жалею, что не соединила две операции в одну))) ну кто ж тогда знал, конечно...теперь ждём-с 3 месяца и бежим-с попку делать)
|
||||
|
||||
MarySol, умница!
Хорошее самочувствие , бодрое настроение , никакой депресии ! Ты молодец
|
||||
|
||||
MarySol, как здОрово, это же супер, что твой организм так быстро восстанавливается
Я а я стала чувствовать мышцы наверху живота, как они напрягаются при движениях и болят. Не знаю нормально это или нет, уточню у доктора
|
||||
|
||||
Эссен, нормально , конечно . Отек спадает, чувствительность восстанавливается. Тебе всю кожу на животе сместили и растянули , ещё бы не болело. Я , спустя 2 с лишним месяца чувствую боль и напряжение выше пупка .
Вчера в спортзале поняла- собака мордой вверх пока не для нас
|
||||
|
||||
Нина нина, спасибо за поддержку
А ты через какое время в зал начала ходить? И на что именно ходишь? Мне интересно когда можно будет хотя бы на растяжку пойти...
|
||||
|
||||
zhasmin1, спасибо за опыт! В такие моменты очень нужно знать как всё происходило у других. И приятно видеть, что кому-то реабилитация даётся легко, как MarySol)
А у меня сегодня расхождение увеличилось на 1 см. Скинула фото доку, сказал нужно шов наложить. Прыгнула в машину и поехала - 300 км в метель и гололёд 🙄 Сейчас на трассе остановилась чай попить и дальше в путь.. Девочки, пожелайте мне удачи 🙏🏻
|
||||
|
||||
BabySol, Удачи!
А почему так получилось? Тяжелое поднимали? |
|
||||
|
||||
Elena_999, нет, не поднимала. Так корочка неудачно отошла. А почему увеличиваться начал - наверное, повернулась во сне неудачно. Хотя, старалась только на спине спать. Но вот так *♀️
|
||||
|
||||
Не представляю как буду спать на спине все время. Я на животе сплю всегда. (((
Осталось 2 недели до ОПИ. В голове: бежааать.... Еще в последнюю неделю много негативных событий произошло. Как бы на кардиограмме не отразилось стрессовое состояние. |
|
||||
|
||||
BabySol, пусть все пройдет хорошо и быстрее заживёт твой шов
Elena_999, на боку тоже можно спать.
|
||||
|
||||
Elena_999, я тоже до операции спала только на животе. И думала, как же потом.... перестроилась.)))) Сейчас на животе не сплю совсем. И мне уже и не надо. И кстати, очень рада этому. Спать на животе - совсем плохо для лица - отек и давление на лицо идет и раньше стареешь на лицо.
про кардиограмму - я тоже сильно волновалась перед ОП... и кардиограмма первая была плохая, написали сильная тахикардия. Пришлось пересдавать. Поехала напилась валерьянки и валидола. Так что нервы , девочки надо беречь.
|
||||
|
||||
Эссен, через шесть -семь недель. На очень интенсивный сайкл. С растяжкой не торопись - пресс всегда участвует , его надо растягивать очень дозированно . Я уже хожу на абдоминальные занятия, но слежу за состоянием - очень легко увлечься. Скручиваюсь спокойно с большой нагрузкой ( упражнения на пресс мне всегда приносят физическое удовольствие) . Но, должна сказать, у меня не сшивали диастаз, а только убирали лишнюю кожу.
BabySol, Удачи, дорогая ! откуда едешь? Эссен, здесь есть тема про спорт после абдоминопластики- там девушки делятся информацией кто когда начал и какие упражнения. Мне врач разрешил через месяц , но я не могла собраться, да и неохота было в компрессионном белье заниматься. поэтому дождалась , когда сниму его .
|
||||
|
||||
Эссен, ты у кого оперировалась?
|
|
||||
|
||||
Уф.. зашили меня)) я даже эйфорию поймала от обезболивающего укола. Болеть перестало.. хорошо но потом отпустило, сейчас болит ещё больше. Теперь надо как-то аккуратно доехать до дома, чтобы отряд не заметил потери бойца..)) Благо, сегодня детьми будет Бабушка заниматься
|
||||
|
||||
BabySol, легкой дороги ! По М7 едешь?
|
||||
|
||||
Нина нина, спасибо! Да, по М7, распогодилось.. солнечно, красота! Вот бы с утра так было))
|
||||
|
||||
BabySol, легкой дороги!
Девушки, я так почитала конец прошлой темы...наверное, залог моего отсутствия депрессии и хорошей реабилитации - спокойствие и относительный пофигизм (что по жизни, что по результату)). Идеальной плоскости не жду, жду естественного эффекта с чутком жирка на животе - вай нот) Ну и трезво понимаю, что ещё пару операций мне по любому надо будет делать - попа и грудь. Чего стрессовать) Ну и организм в целом у меня крепкий. Когда анализы перед операцией сдавала - сама удивилась.
|
|