Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не видно верхних зубов после ринопластики
Добрый день всем. Подскажите, как быть
19.08 была сделана риносептопластика на 15 день сняли гипс и сегодня 17 дней после ОП. Дело в том, что очнулась я и языком нащупала нитки сверху рта и поняла, что что то было сделано с уздечкой. Док сказал, что уздечка была короткая уздечка верхней губы. Вот недавно рассосались нитки и я нащупала у себя сосочек или уздечку сверху верхних зубов . Всю жизнь у меня как бы не было этого во рту. И тут я обнаружила, что у меня верхние зубв при улыбке не оголяются вообще практически. Меньше, чем на половину только. Думала, что не могу улыбаться из за гипса, но после снятия поняла, что нет не из за него. Это теперь так и останется? И почему многим наоборот уздечку подрезают, а у меня наоборот появилась наверное, раз короткая была. Что то я затупила и не спросила своего дока тогда и теперь параною, что у меня так и будет эта улыбка, как у бабули;( |
|
||||
|
||||
@Tanya Tretyakova, у вас даже месяца нет от операции), да у тех кому уздечку не подрезают , и то все лицо опухшее . Да и носик свой рассматривать нужно не раньше 6-12 месяцев. Так что ждите и не мучайтесь. Либо все в норму придёт к 3-4 месяцам, либо потом, когда нос реабилитируется к 12 месяцам, тогда булхорн сделаете и делов то. Бывает губа и без подрезания уздечки выглядит опущенной, из-за визуального восприятия если кончик носа поднимали , уменьшали. Но пока носу не будет 6-12 месяцев булхорн не делать, так как надо выждать чтоб ткани уселись, и было понятно сколько кожи срезать .
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Делала открытую ринопластику 7 месяцев назад. Имелся большой мясистый нос с горбинкой. Также была искривлена перегородка. Результатом недовольна. Горб срезали хорошо, но нос практически не уменьшили, так еще и кончик висит и дисгармонирует со спинкой. При движении лица или разговоре кончик вообще падает к губе. В носу также стоит специфический запах. Хирург в начале говорил отек. Потом может быть рубцы. Сейчас говорит надо ждать до года, отек еще есть, у вас толстая кожа. Но я то понимаю, что кончик на место не встанет! В чем может быть проблема? Плохо закрепили или срезали хрящ? Прилагаю фото. 1-3 :после, последнее-при улыбке. 4-5:до. Профиль и фас при легкой улыбке.
|
|
||||
|
||||
@Hotchocolate, у меня такое чувство, что вам только горбинку спилили, а потом кожа лишняя вся на кончик съехала и он повис а хирург будет переделывать если и через год все плохо будет? А кто вам делал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Hotchocolate, ну вы главное не переживайте! Все хорошо будет! В конце концов я видела на форуме здесь много вторичен, когда носы спасают просто! Главное найти хорошего хирурга))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Hotchocolate, о да, поэтому я сейчас прям весь форум сканирую, по каждому хирургу поиск прям по сообщениям и читаю, читаю!
Подождите, может девочки более опытные ответят вам более обстоятельно чем я, я сама ещё дилетант в этих вопросах)))) |
|
||||
|
||||
@Hotchocolate, переделка точно нужна, проекцию кончика он не поднял. С носом я бы однозначно пошла к другому врачу, вряд ли это сможет сделать правильный нос
|
|
||||
|
||||
@Hotchocolate, спросите поднимал ли вам кончик? Пусть поднимает еще. Ну и без выпяченных губ бы сфотографироваться, а то не понятно что он реально сделал-то, профили разные и носогубный угол не вижен.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Hothchocolate
Судя по фото кончик вам не поднимали,почему уж так произошло не понятно,может не смог или не получилось -спросите у дока. И да,без губ картина намного симпатичнее и не так в глаза бросается. Повторка в любом случае потребуется,ведь кончик ещё опустится. |
|
||||
|
||||
@Hotchocolate, без губ действительно ситуация намного лучше, я бы убрала на вашем месте гель из губ!))) но это лично только мое мнение))))
|
|
||||
|
||||
@Hotchocolate, Понятно. Меня смущает то, что у вас носогубный угол после операции стал меньше, чем был до. До у вас относительно подбородка было больше 90 градусов а стало меньше. И колумелла стала больше выступать. Ну и картоха на носу выросла. С картохой понятно - это отек. Но на колумелле отек слишком уж большой. Попробуйте на ночь поклеить стрипы по кончику носа, чтобы понять где реально ваш нос, а где отечность. Если через полгода ситуация не изменится, то можно будет уменьшить колумеллу и носик станет выше.
Идти к другому хирургу -- платить в полтора раза больше за переделку. Пока не думайте про переделку, подумайте про отеки и как их сгонять. На микротоки походите, а каждую ночь стрипы (полоски нетянущегося пластыря) на кончик носа сверху и снизу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Hotchocolate, а вы ходили на консультацию к другим хирургам? Может они что-то посоветовать смогут!
|
|
||||
|
||||
@Hotchocolate, все-таки попробуйте пластырем на ночь обклеивать. Поднимется носик или нет. Там уже решите. Корректировать безусловно нужно, тут даже вопросов нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Проблемы после ринопластики. ЧАСТЬ 3
Я тоже думаю пластырь уже не поможет,7 мес как никак.Ждите,потом к другим врачам на консу.
Нос да,сложный был,но такое впечатление ,что только горбинку вам и убрали ,больше и не пытались. |
|
||||
|
||||
@Hotchocolate, буду держать за вас кулачки, надеюсь что кто-то сможет сделать все гармонично и красиво! Надеюсь когда закончится вся эта история вы расскажете у кого делали, чтобы других предостеречь!
@Беся, вот мне тоже показалось, что девушке только горбинку срезали и поэтому нос вниз пополз! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|