Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Красавица!
|
|
||||
|
||||
@Светлячок1981, спасибо)
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, отлично выглядите! Молодец, что сделали ОП.
Была на консультации у К.А. , он мне вопросы стал задавать с подвохом, суть в том , насколько внешность для меня важна и какие у меня ожидания после ОП. Меня это смутило. Вот уже думаю несколько дней к чему это. У вас спрашивал что-нибудь подобное ? |
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, да, конечно)
Мне вообще заявил за двое суток до оп, что мой случай сложный, тк важно ничего не испортить. Типа и до я была красоткой А так это норм практика, не переживайте! Просто интересуется вашими пожеланиями У меня из пожеланий было, чтобы резцы на ВЧ при разговоре были также видны, как и до операции ) считаю это сексуальным) Он мне ещё говорил, что если патология не сильно выражена, тогда да... сложно... надо сделать человека ещё красивее и лучше не такого уж плохого исходника А когда с оч сильной патологией приходят, когда чуть ли не на см НЧ челюсть вперёд или назад выезжает, то там типа легче. Как не прооперируй пациента - уже однозначно будет он лучше , чем ДО |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, это понятно, если сильная патология , то будешь счастлив , если будет норма. Но если нет видимых отклонений , и приходишь, чтобы было красивее, это сложнее и ожидания выше. Здесь тогда выбор за доктором, брать только тех, кто будет доволен, если к норме приблизят и не брать , кто только за эстетикой и без сильно видимой патологии. Но пластический хирург-это чаще про желание улучшить внешность и здесь априори , внешность важна, иначе зачем 2 -3 года на это тратить с брекетами и реабилитацией. Покажите мне хоть одну девушку, для которой внешность не важна, которая пластическую ОП делает
|
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, эта операция все таки больше про здоровье))))) а не про красоту, тк изменения минимальные
Если бы у меня не было такой явной асимметрии, я бы не пошла оперироваться. Тк прикус у меня был изначально нормальный и зубы прямые |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik
Понятно У меня чисто по эстетике , сустав не болит , зубы сами скомпенсировались. Все же я считаю, что именно ортогнатические операции меняют лицо сильнее, чем любая другая . Если не недоразвитый подбородок , и меняется его форма из квадратного в V-образный , это очень меняет лицо. |
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, а для чего тогда двухчелюстную делать? Можно гениопластикой обойтись
Мне кажется, если нет функциональных проблем, то лучше и дешевле обойтись «малой кровью» |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik
Мне все хирурги, у которых я была, говорили про двухчелюстную остеотомию+гениопластику+резекцию углов НЧ. Гениопластики было бы недостаточно, прикус все же дистальный , и притом закрытая улыбка. Но это я к чему, по здоровью меня все устраивает, ничего не болит, все смыкается как нужно, сустав в порядке, те, кто не в курсе о таких операциях, даже и не думают, что не то что-то с прикусом. Можно жить и дальше так, здоровью ничего не угрожает. Мотивация чисто по внешним данным. Я почему-то считала, что у всех так . К.А. наверное это имеет ввиду, что с такими как я сложнее , будут по миллиметрам придираться |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
а до каких цифр падало давление после операции?
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, нет, бывает что по здоровью суставе всё ок, но прикус дистальный или мезиальный) у меня так, я чисто для красоты делаю
@shanghai_expo, у меня тоже дистальный и я чисто для красоты буду делать) |
|
||||
|
||||
А у кого вы брекеты ставили? У меня просто похожий случай, ищу ортодокса
Вас оперировали в мгмсу на платной основе или в частной Клазко? Вы сами выбрали?
|
|
||||
|
||||
@Lali91, я оперировалась за деньги в Клазко
Тк подготовка к операции заняла ровно год! А очередь на бесплатную оп к куракину 2 года минимум @Lali91, куракин платных пациентов только в Клазко оперирует |
|
||||
|
||||
Сегодня практически 4,5 недели после ОП
Каким-то удивительным образом на днях сами по себе рассосались комки от липосакции подбородка.И чувство натяжения в районе шеи сразу ушло. Ничего не делала Рот открывается на 3 фаланги. Самое лучшее упражнение для разрабатывания рта это бананы и оральный секс Вывод такой, я не верю, что чуть больше месяца назад мне переломали половину костей черепа))) всё чики-пуки Теперь надо дождаться когда зубы начнут смыкаться. Пока только 7-ки и 1-е смыкаются Ходила к неврологу. Прописала мне очень сложную схему лекарств. Пока что проставила внутримышечно 3 укола Кокарнита (это витамины группы В) и сразу такие приличные и ощутимые мурашки по подбородку забегали |
|
||||
|
||||
Я за вас очень рада , следила за вашей темой с начала , как вы ее создали . У вас уже заключительные этапы . Вы яркий пример того , что с позитивным и бодрым настроем , реаба проходит быстро и легко .
|
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, да, так и есть
Я себя настраивала в среднем на месяц «больничного», хотя многие писали, что отеки и дискомфорт дольше были В принципе прямо отлично стала себя чувствовать с 3 недели У меня сейчас даже плюшка отёка под носом сошла. Хотя пару недель назад очень ощутимая была Я выше постом неправильно написала, у меня 5,5 недель после ОП ))) |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, как твои дела?
|
|
||||
|
||||
@Зайчонок, дела хорошо)
Через неделю будет ровно 2 месяца после оп.. даже не верится! Отеков НЕТ НИГДЕ !!! Даже удивительно, что так быстро сошли... дольше всего была припухлость под носом и губы иногда отекали Сейчас во всю восстанавливаю чувствительность... невролог такой огромный комплекс препаратов прописала. На том участке подбородка , где чувствительности не было - она вернулась, но какая-то другая....сложно описать словами. Но уже хоть что-то. Так что пока пью таблетки и скоро ещё одну партию уколов делать буду. У меня после эндо лба такая же фигня была, с одной стороны все восстановилось по чувствительности как до оп, а с другой стороны - чувствительность слегка притупленная. И когда мне в салоне мастер левую бровь выщипывает, у меня почему то по ощущениям отдаёт в верхней части лба, где линия роста волос..)))но я тогда месяц всего таблетки принимала, надо было видимо дольше. Много вопросов по смыканию зубов его практически нет. Только 1 и 7 зубы. Но это уже к ортодонту, поеду к ней в среду, буду пытать) |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik
У вас же виниры стоят, ортодонту нужно будет их менять? Так и планировалось изначально? Насколько я поняла перед ОП делают слепки и зубы доводят, чтобы было смыкание |