Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2020, 21:02
Lilitu Lilitu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lilitu на нуле

@Cuccha, форум подразумевает отчёт о планах?
Старый 27.03.2020, 17:56
Гость
Гость

@Lilitu, недавно нашла у Рубина в тарифах / забор тазовой кости / - во вторичной ринопластике, интересном почему они все не восстанавливают кости носа с помощью своих же костей ... трубчатые кости разве не подошли бы ? С руки , например ...
@Lilitu, а Вы к нему не обращались (к Рубину)? Ведь хрящевой трансплантат адгезируется неравномерно так или иначе, кость была бы устойчивее, а ещё вопрос - в аризоне доктор Меник есть, восстанавливает носы, совсем из аварий, никогда не рассматривали его ? Полагаю, операция порядка 20 тыс стоила бы, но
Старый 27.03.2020, 18:06
Olgsan Olgsan вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 111 раз(а)

Olgsan на нулеOlgsan на нуле

@Sunlight777, спасибо, за информацию в посте 263. У Рубина есть инста? Пишите ещё о хирургах-реконструкторах в рино, которых знаете,
Старый 27.03.2020, 18:49
Гость
Гость

@Olgsan, да не за что, девочки... тоже ищу реконструктора. Была у ДГ на консультации, показывала нос Лилиту, он смутился. Видимо вы оба не считаете его успехом. Сложно сказать. С размерами он перебрал. Кончик меньше и короче надо было делать. Хотя вся конструкция как цельный нос хороша, несмотря на изгибы. А вот с дефолтным носом миловидность была, кукольность, а получили две крайности. Как быть? ДГ показывал работы хорошие по расширению спинки и воспроизведению цеыаладных хрящей как у исходника, хорошие работы. Лилиту, а может медпор и Радионов уже?

На сч инсты Рубина сомневаюсь. Он пишет, что в приличных европейских домах не выставляют работы пациентов. Он сейчас ещё и в управ Делами Президента работает. Возможно вполне, что им чекрыжит носы. Видимо, аккуратист и фсбшник)

Но вы только представьте ! Спинка носа из куска (арматуры) трубчатой кости : ровная, как струбцина, не рассасывается, не изгибается, и кончик из ушных хрящей ... не понимаю ...

И опять вопрос к хирургам-трансплантологам: почему нельзя использовать губчатое вещество кости чтобы например им заполнить вместо медпора пространство между костями носа?
Старый 27.03.2020, 19:16
Olgsan Olgsan вне форума
Постоянный участник
Profi

@Sunlight777, трудное это дело - выбрать хирурга для вторички, никак не посоветуешь, Так как у каждого изуродованного носа своя история, и восстанавливать тоже.... одному носу нужна одна методика, другому носу уже другая, всё индивидуально. Что касается ДГ, если посмотреть его инсту, нет у него маленьких носов. Да и оценивать результаты надо вместе с лицом, а многие хирурги выставляют на показ только нос.
Старый 27.03.2020, 22:05
Lilitu Lilitu вне форума
Постоянный участник
Profi

Lilitu на нуле

@Sunlight777, нет не обращалась, но буду иметь ввиду, спасибо
@Olgsan, дааа, отдельно нос от лица это вообще тема
@Sunlight777, у меня ужасно зарубцевался кончик носа, плюсуем факты, что вылет кончика большой и стоит расширитель-графт. Все вместе- даёт комика))) Очень узкое основание носа и потом огромная картофелина. Есть конечно неидеальные носы от природы, но в целом в лице сохраняется общая гармония. В моем случае, перебор с антигармонией))

И я боюсь усугубить эту проблему ОП
Старый 28.03.2020, 07:04
Гость
Гость

@Lilitu, вот и я боюсь, что он мне сделает так же ... узкое основание и большой кончик длинный. Он может сказать : «да, смогу, сделаю, конечно можно», он так и сказал, но получится так, как у тебя - кратно больше. Хотя честно, длинный большой нос выглядит интеллектуальнее и породистее ... а почему спинку не сделал равномерно широкую? Столбиком? Это технически невозможно оказалось в твоём случае, ведь предыдущий нос имел широкое основание и часть кости там же оставалась. Графты на спинку не ставят, перед заполнением их измельчённым хрящом или наложением пластины из хряща ? Проблема с хирургами - что они кивают в ответ на моделирование, а делают как получится. Так у меня с первым хирургом вышло.
@Olgsan, а Вы в теме, потому что тоже ищете, или просто на форуме?
Старый 28.03.2020, 07:26
Olgsan Olgsan вне форума
Постоянный участник
Profi

@Sunlight777, я в теме и ищу хирурга на повторку. Так будет со всеми хирургами, которые сами не делают моделирование, они, конечно, соглашаются, но сделают как УМЕЮТ. Я всё таки склоняюсь к тому, что пластический хирург должен иметь от СЕБЯ моделирование носа пациента, чтобы, хотя бы сориентировать пациента ПРИМЕРНО какой формы, длины, ширины будут спинка, кончик. Иначе может получится так, что на словах пациент понял одно, а хирург имел ввиду другое. Но пациент должен знать, что точного совпадения с моделированием не будет. Если хирург говорит - "можно сделать лучше", надо 100 раз подумать, но лучше НЕ сделает.
Старый 28.03.2020, 09:08
Гость
Гость

@Olgsan, а у Вас какие задачи для реконструкции и когда планируете ? Вернее, сколько прошло с прошлой операции? И к кому склоняетесь, если не секрет? Я планирую в качестве моделирования принести скульптуру нового носа. Уже договорилась со скульптором, но ведь это тоже может не помочь... на мой взгляд, ДГ сделать действительно можно все. Вопрос времени, терпения и желания хирурга возиться. Однажды прочитав в жж историю альбины о повторной у ДГ после Рыбакина, как он ей сказал - ведь вместо тебя (коррекции), можно взять новую девочку по полной стоимости, после историй на пластике носа новы новы и лив и здесь Москоу и gfk, я боюсь ДГ. Но он может сделать действительно все! Вопрос его желания. И к своим неуспехам тоже относится сложно. Кстати, на консультации и на большинстве фото в Инстаграм он выглядит потерянным и уставшим, немного фальшивая улыбка. Он очень задумчив и погружён в себя. Хирурги наверное сильно переосмысливают жизнь. Может и ошибаюсь. Проецирую свои измышления на него,
@Olgsan, моделирует всегда ДЮ перед любой операцией. Не так ли? Спектр зун ДЮ достаточен для того, чтобы восстановить нос до советских нормальных носов, а вот ДГ - тот экспериментатор, инженер, видно, что подход в реконструкции у него очень разный для разных пациентов. Вот и ... его творческая стезя может завести к неожиданному носу ... но Спектр ЗУН шире, чем у ДЮ. Так мне показалось по всем работам.
Понравилось у Жолтикова очень реконструкция, фактурный нос получился - спинка, кончик, все объемное, симметричное, натуральное

Но у Жолтикова он один такой. Остальные - ~
Миниатюры
9ab5821c.jpg  
Старый 28.03.2020, 09:51
Olgsan Olgsan вне форума
Постоянный участник
Profi

@Sunlight777, Я пока жду, когда носу будет 1 год, Никого ещё не выбрала. Вы , прям " в точку" написали о этих 2х хирургах. Про Жолтикова не знаю. Читала где-то и позитивные, и негативные отзывы о нём. Я бы не была так уверена, что хирурги могут всё. Судя по результатам и отзывым на форумах и в инете, этим докторам есть к чему стремиться в своей профессии. Пластическая хирургия, чтоб не говорили, это точная наука в плане согласия хирурга и пациента по результату ОП. Не всегда нужно творчество и эксперименты ( неужели кто хочет, чтоб над ним экспериментировали?) хирурга, когда пациент желает иметь нос своей мечты. Особенно во вторичных ОП.
Старый 28.03.2020, 09:54
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 926 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Sunlight777, а Юрия Русецкого ты не изучала?

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 28.03.2020, 10:08
Гость
Гость

@Olgsan, так и не склоняетесь ни к кому? Если у вас не сложный случай, без наращивания, видела работу Меладзе на пластике носа, понравилась, надо было на первую операцию идти к нему.., но кто бы знал. Я вообще спонтанно выбрала хирурга ... случайно увидев работы на сайте. Очень ошиблась. Теперь много задач на реконструкцию, и самая большая и сложная - вытаскивать и расширять спинку, а ДГ их худыми делает, как свой нос - у него узкий у корня и расширяющицся к низу.

А, Гилева предложила заполнить пустоты на скатах носа мягкими тканями ... неожиданный подход, впервые слышу о таком. Их бы собрать вместе на операцию, один тазовую кость припаяет, второй кончик сделает, третий скаты. Кто то использует свиную фасцию, кто то свою - потом скобы металлические из виска достают, кто то цельный хрящ, кто то измельчённый... Аганесов, кстати, не взял меня на перспективу, сказал, могу попробовать, но не обещаю. Агапов сказал - нос технически сделан хорошо, может ещё привыкните к нему. Но тут вряд ли. Атаракс уже не справляется с паническими атаками и приступами «ну зачем я это сделала». И уверенности, что сделают, как надо что то убывает со временем
@Most, спасибо, посмотрю. Если новичок - побоюсь. Посмотрела на работы Параскана, Малахова, нет в них ещё руки мастера. Сырые работы, видно, что не хватает мастерства на доведение до идеала, но Жолтиков и Параскан берутся за вообще нулевые носы. Хотя там хозяевам ничего не остаётся иного, как пойти к тем, кто хоть что то обещает.
Ответить с цитированием Полученное нарушение
Старый 28.03.2020, 10:11
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Sunlight777, он (Русецкий) далеко не новичок

Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Старый 28.03.2020, 10:18
Гость
Гость

@Most, у него мало реконструкций в инсте, есть ещё источники ? А откуда Вы стольких хирургов знаете, из их среды?

По своей дилетантской статистике, пока негативных отзывов и откровенных косяков (за последние три года) меньше всего у ДЮ. Не считая медланжа или хартмана в 18 году. Но это спорадический случай. К сож бывает у всех. И жаль, что ДЮ вообще себя не рекламирует. Если бы о нем больше было информации, возможно и к нему бы пошла впервые. Столько сослагательного наклонения в жизни у меня ещё не было).
Старый 28.03.2020, 10:18
Olgsan Olgsan вне форума
Постоянный участник
Profi

@Sunlight777, понимаю ваши переживания. Подождите 1 года. Не пейте химию, пейте травки успокаивающие. Гилёва имела ввиду, наверное, фасцию, обычно ей заполняют пустоты. Не надо свиную фасцию, она рассасывается со временем. Сделайте моделирование носа, который хотите, и ходите на консу с ним. Сходите к Параскану, он восстанавливает носы закрытым и открытым способом, Ещё Глушко делает повторки.
Старый 28.03.2020, 10:23
Владелец сайта

Цитата:
Сообщение от Sunlight777 Посмотреть сообщение
А откуда Вы стольких хирургов знаете, из их среды?
нет) к сожалению

Старый 28.03.2020, 10:32
Гость
Гость

@Olgsan, Агапов сказал можно через 6-8... мол, отеков нет интенсивных... повторюсь, Агапов показывал две операции по восстановлению цефаладных хрящей на кончике из ушей - потому что там хрящи округлые и покатые, впечатляет. Была одна пациентка с особенным кончиком - очень расплющенным в исходнике. Потом срезанным. Воспроизвёл ! Следующий вопрос - что дальше с этими носами происходит. На консультации со мной были две дамы азиатского толка, жены богатых мужей, укомплектованные. У одной нос плоский, типично киргизский, у второй - оперированный обрубок короткий задранный. Прекрасно уверенно себя чувствуют. Что есть эстетика?
Старый 28.03.2020, 10:54
Lilitu Lilitu вне форума
Постоянный участник
Profi

Lilitu на нуле

@Sunlight777, у меня изначально узкая тонкая переносица, да и нос даже при высокой спинке тонкий был, после ОП получилась высокая переносица, глаза стали близко посаженными, кожа натянулась, ну и далее нос идёт на расширение и вперёд, графт в кончике очень высокий. Если бы не он, не так резало бы глаз.
Старый 28.03.2020, 11:03
Olgsan Olgsan вне форума
Постоянный участник
Profi

@Sunlight777, для меня Эстетика, это когда ты смотришь в зеркало и тебе нравится . Гармония души и внешности. @Lilitu, да, так и есть, когда назион высокий, визуально глаза кажутся маленькими и близко расположенными к носу.
Старый 28.03.2020, 11:11
Гость
Гость

@Lilitu, погоди. Ещё раз - изначально узкая переносица (как сейчас?), если переносицу сделали близкой к исходнику, почему глаза оказались сейчас близко посаженными друг к другу? Спинку Твоего носа надо на один градус относительно горизонтали От основания Снизить и сузить трапецию внизу ... сразу другой вид будет. Не верю , что нельзя исправить. Жаль, что я не хирург. Мне кажется, я бы знала, что надо сделать с тем или иным носом ... но к шитью и к рисованию у меня склонности нет ...
@Olgsan, не правда! У меня был высокий назион, но широкий, и глаза смотрелись небольшими но расположенными на правильном друг от друга расстоянии, а сейчас, без спинки - глаза огромные (кожа с костей отсутствующих сползла на нижние и верхние веки - ее излишек Теперь в этих областях, и как эпикантус на верхних веках даже), и глаза ближе друг к другу стали без разделяющей их Теперь изгороди из переносицы или назион... короче, спинка между глаз.
Ответ