Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Manita89, в том- то и дело, что многие пренебрегают форумским опытом, часто звучит фраза « врачу виднее». А опыт показывает, что это вообще не так, вот как бы смешно это не выглядело со стороны
|
||||
|
||||
ann_50, да, согласна. До операции про этот форум не знала, о чем жалею (
|
||||
|
||||
Большинство находит этот форум после операции)
Странно, я когда только начала искать врача, сразу нашла этот форум....вначале перечитала все ветки про удаление и проблемы - не остановило)))... пошла в подбор и результаты
|
||||
|
||||
Orlin, результат шикарный! Красивая совсем девичья грудь получилась!
Я тоже покажусь. Сегодня 10 дней после опи. Пока все нравиться, боюсь только чтобы не уползли никуда! Ассиметрия есть но меня не парит. Я стараюсь не придираться к результату и наслаждаться своим аргрейдом
|
||||
|
||||
Most, а как читать историю ? Просто Сообщения ? Или может тема какая есть, я просто тут не совсем ещё разобралась
|
|
||||
|
||||
Мечты _сбудутся, спасибо тебе большое! А я и не знала куда податься)
|
||||
|
||||
Сегодня нам ровно месяц.На фото как-то совсем малышами смотрятся,а в жизни меня все устраивает,как бы не хотелось,но жадничать не буду и говорить что мало.Надеюсь только что больше не сдуется....Я просто кайфую от того,что она есть,это так классно чувствовать себя полноценным человеком
|
||||
|
||||
BelochkA1, очень! Вашу грудь разберут на хотелки точно, поздравляю
|
||||
|
||||
ann_50, Я захлебнулась слюной когда вашу увидела
СПАСИБО
|
||||
|
||||
BelochkA1, согласна с ann_50, на хотелки разберут! Очень аккуратненькая и естественная грудь получилась и фигуре вашей множество комплиментов! ))
|
||||
|
||||
Тоже сегодня сделала норм фото, нам больше пяти недель.
Живот перед месячными надулся) это я не я жирная!))))
|
||||
|
||||
Nataxer, очень-очень круто! Совсем на рукотворные сиси не похожи, естественные и красивые и размер на 100% твой!
|
||||
|
||||
TaKu, спасибо! Но заметила фото размер не передаёт! В жизни они больше и лучше
|
||||
|
||||
Девочки, всем привеееет решила показаться, как и обещала, для тех, кому интересен период реабилитации после установки под железу нам 4,5 месяца , все хорошо: грудь мягкая, ничего не болит , за два месяца практически никаких изменений (если судить по фото), но мне кажется она все-таки немного просела , потому что швы теперь скрыты складкой, а раньше их было видно . Пластыри мепиформ перестала клеить с разрешения врача с третьего месяца, потому что от них краснела кожа и швы в том числе, поэтому решила вообще ничем не мазать и ничего не клеить - пусть заживают сами. Кстати, девочки , вопрос: когда у вас швы полностью зажили? Они у меня ещё тёмные, это нормально???
Чувствительность нижней трети ещё не восстановилась, если водить по коже ногтем, чувствуется отдаленно будто что-то щекочет, но очень слабо. На таком сроке это нормально?? И ещё совершенно не могу ходить без всего , потому что любая ткань раздражает соски прям брррр. В целом все хорошо, ни в чем себя не ограничиваю, скоро вернусь в спорт зал, чего очень-очень жду совершенно не осознаю, что была операция, будто ничего и не было, и , что самое для меня удивительное, никак не могу вспомнить, какая грудь была до Ну кажется и все! Всем новеньким , скорейшей реабилитации, думающим об опи, обязательного исполнения задуманного! Ну и всех-всех С наступающим НГ |
|
||||
|
||||
Карамельная, вот ещё фото исходника и полученый результат , не понимаю почему такие бидоны получились, вроде прибавка по базе всего 7,5 мм, межгрудь была большая очень , почему так сильно по бокам выступает имплант сейчас , я думала все уйдёт в межгрудь, что не занижать совсем нельзя было, не понимаю ((( хочу доку задать правильно вопрос о полученном результате , ещё и по этому спрашиваю
|
|
||||
|
||||
Nataxer, согласна с TaKu, очень натурально смотрится.
TaKu, спасибо и за фигурку тоже..растащило меня в реабе....соскучилась очень по треням
|
||||
|
||||
Elizavetaelizaveta, и вас с наступающим нг, очень милая грудь получилась у вас
|
|
||||
|
||||
Лиса 007, прошу прощения, что влезаю
А покажите фото хотелки, где не бидоны. Никак не могу понять.... первые 2 фото исходник - 3я что получилось?! Так вот получилось, исходя из исходника - бомбически!!! Верхнего полюса наполненного нет. А хотели? Тогда, как мне кажется, только вертикальной это можно было сделать.
|
||||
|
||||
Лиса 077, мне тоже кажется, что получилось хорошо. Если много для Вас, то надо было меньше ставить. Мне так нравится и протрузия и верхний полюс такой красивый (лично для меня), это так естественно. Я белье снимаю и сразу всем понятно - силикон (( а хотелось как у Вас по форме
|
||||
|
||||
Orlin, мне очень нравится ваша форма , я была бы счастлива если бы у меня так получилось и бидонов точно нет у вас , тоже можно в хотелки мои отправить , может я конечно очень критически отношусь к своей груди, но я хотела прям круглую высокую грудь, вы видите разницу между своей грудью и моей ?) прикладываю ещё фото хотелок , их я показывала своему доку
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|