Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТикТак, профиль шикарный,такой четкий, лицо совсем по другому воспринимается. Мне очень нравится твой результат, он деликатный, но яркий
|
|
||||
|
||||
Роберт Андреевич Гурьянов. Костная гениопластика+ имплантаты в углы челюсти + липосакция подбородка + липофиллинг лба.
Мулечка спасибо! Я пока не понимаю ... подбородок нравится, угол моя мечта всю жизнь, рада что он появился! Но брыли и отеки достали (((( на щеках отек стоит и в брылях, на сканах это отчетливо видно. На фото не удалось 100% повторить ракурс до особенно в 2/3, так что на фото лично я не очень ориентируюсь)))) лицо совсем другое, согласна , мне такой тип лица нравится больше, он какой то имиджевый что ли, благороднее что ли..., но это очень на любителя, некоторым наоборот более мягкие лица нравятся.
|
|
||||
|
||||
У меня всегда отеки долго стоят). Роберт сказал можно микротоки поделать. А так ждём... мне вот ещё кажется что Тирозол может давать отек, читала отзывы пациентов на этот препарат, некоторые писали что лицо немного припухшее во время его приема, а в моем случае ещё и послеоперационное . Препарат мне минимум год пить, а то и полтора- два, так что надо ждать
|
|
||||
|
||||
Я тоже по фото отеков не вижу!!!вижу очень миленькое личико!!!!
|
|
||||
|
||||
ТикТакслежу за твоей темой ))). Очень нравится твой результат. Единственное, закончилась бы твоя эпопея со здоровьем поскорей бы!
|
|
||||
|
||||
Какой у Вас шикарный результат ! А маска компрессионная не помогает ?, мне сказали в такой спать, вроде там где овал лица не отекает, зато отекает нос, глаза, губы ))) Я против отеков наношу лиотон, бруснику пью и дарсонвалем каждый день
Я надеюсь у меня тоже сложиться неплохо, 2 надели прошло, делал Роберт. Как Ваше самочувствие ? Кстати ,и у меня после наркоза здоровье пошатнуло, правда , я в наркозе была 6 часов( было несколько операций ) |
|
||||
|
||||
Девушки, всем огромное спасибо отеки есть , чесслово ))) чувствую себя нормально, все основные симптомы болезни прошли. Просто пью таблетки.
|
|
||||
|
||||
@ТикТак, у вас в углах тоже импланты? Я рассматриваю поход к ЧЛХ, но если есть возможность обойтись имплантами, то лучше на них и остановится.
Напишите, пожалуйста, как вам нравится ваше лицо? Низ вас устраивает? А если есть свежие фото, то это будет просто отлично. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Чувствительность полностью восстановлена, подбородок приобретает более заострённую форму. Что касается нравится или нет..., я ждала что брыли натянутся на новые углы и подбородок как барабан , но этого не случилось натяжение очень умеренное.
Nurnur да мне тоже кажется лицо гармоничнее стало, самое главное все в меру. На мой взгляд и углы и выдвижение подбородка очень деликатное. Mahora, большое спасибо! Нет, у меня восточные корни ). Svetlana_ku, да у меня костная гениопластика и силиконовые имплантаты в углах челюсти. На сегодняшний день все устраивает. В июле у меня плановый осмотр будут свежие фото и сканы. На домашних мало что понятно . Cuccha, автор углов и подбородка Роберт Гурьянов. |
|
||||
|
||||
Свежее фото вот нашла, я его удалила по мне так оно ужасно )))) я в атриуме свет падал сверху . Но зато тут хорошо форма подбородка видна.
|