Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, ну даёшь Заматывайся побыстрее обратно!
|
|
||||
|
||||
Очень хорошенькая, но синяк видно на правой стороне, на левой и оттек меньше. Терпения тебе, дорогая. Скоро все заживёт и будешь 25 летняя красотка .
|
|
||||
|
||||
Яблоко, что с тобой хирург сделал? Вернулась непослушная второклассница) тебе Догузова двойку за поведение поставит) веди себя хорошо! Отдыхай и не трогай повязку)))
|
|
||||
|
||||
Яблоко, ну ты юмористка. У таких людей веселых все быстро заживает. Так и у тебя будет. И вообще для 3 дня все прилично.
|
|
||||
|
||||
Елена67, третий. Мне 09.02 делали в субботу, а сегодня понедельник?
День куда то вылетел🤷*♀️ а ладно, день ОП не считаем! |
|
||||
|
||||
Яблоко, вторник)
|
|
||||
|
||||
Яблоко, вторник сегодня))
Вот ты весёлая непослушная редиска!)) заматывайся обрато и не нарушай!)) А хорошо для 3 дней выглядишь! |
|
||||
|
||||
Яблоко, с операцией! Скорейшего восстановления!
Будешь теперь не "Яблоко" - зрелый плод, а "Яблоня в цвету". Помолодеешь не по-детски. Меняй ник. Узнай, пожалуйста, у Догузовой, делала ли она тебе липосакцию по овалу при смасе. Вроде, липосакция по овалу - это стандарт при смасе (как мне говорили). Но не все ее делают, как выяснилось. Интересно, делает ли Догузова? |
|
||||
|
||||
Яблоко, это пройдет))))
|
|
||||
|
||||
Яблоко, хорошенькая))))наливное яблочко)))) и весёлая)))) Всё у тебя будет лучше всех!!!)))) Лучший ребёнок страны!)))))
|
|
||||
|
||||
Tkorol, док освободится и ответит
Девочки я синяя, прям синяя и большая! Tkorol, вот тебе и ответ : Обязательно! Но липосакция не в смасе. А при липосакции подбородка прошлась по контуру и овалу |
|
||||
|
||||
Чёт прям проникаюсь к Догузовой))
|
|
||||
|
||||
Яблоко, вы просто молодец!оптимисты быстрей реабилитируются)) а стоимость комплекса писали или я пропустила?
|
|
||||
|
||||
Бенджамин Баттон или попытка «come-back» в 30
Писала конечно) а пропустили только потому что не поверили 🤷*♀️. У нас же как? Чем выше ценник тем больше доверия маэстро! А молодой хирург берет меньше, но не значит , что он делает хуже. В любом случае все посмотрим на мне))
Насчет оптимиста)))) я бы так не говорила))) то что я сейчас вижу,поверьте удовольствие мне не доставляет . Возможно я чуть проще отношусь, так как блефаро еще свежа в памяти с очень долгой реабилитацией! Лена67. Я один день просто потерялавидимо суббота была как в тумане) выпила сейчас обезболивающее, вполне жить можно! |
|
||||
|
||||
Яблоко, ладно, поеду тада за мордой в Питер) не ревнуй)
Я тут просто было расписала себе шотлист, кому живот с сиськами после будущих родов доверить, кому лицо. Твой результат его норовит подкорректировать) исходник тоже похож, птоза не особо, половина ещё ходили бы и ходили, но как ты, считаю, что надо выглядеть хорошо сейчас |
|
||||
|
||||
Яблоко, ну... видали и похлеще). Все аккуратно у тебя.
Обратно получилось замотаться? Все норм для такого срока, кажется мне. Еще ночь продержаться и день простоять (или наоборот?) ну в общем, самый пик сегодня-завтра. А дальше сдуваться придется. И еще скажи, пож-та, у тебя только чувство распирания? Ощущения удавки нет? |