Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, какая у Вас разметка душевная, я сначала увидела фото и подумала, что это бабочка нарисована, а потом уже прочитала)
margenets, не пугайтесь раньше времени, у меня вообще на 10 день следов от операции не было, все индивидуально же. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Это не говоря уже об истерических мыслях в духе «я теперь урод, а вдруг так и останется». Ну и, никакие мочегонные да и любые другие препы до капли воду из вас не выжмут, особенно это касается локальных послеоперационных отеков. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут из Ростова был кто то? Может мелькали отзывы.. Написала Анисимову, тоже отшили... сказали только с пропиской. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в принципе не уверена, что это возможно - ускорить уход отеков. У мамы год почти держались, чего она только не делала. |
|
||||
|
||||
margenets, у вашей мамы год отеки держались после блефаро? Если да, то ушли потом?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да. Большие отеки бомж-стайл несколько месяцев, остаточные точно не меньше года, может даже дольше. Сейчас спустя 10 лет все очень даже прилично
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет!
Я не уверена, в какую тему вообще писать и эта мне видится как-то ближе всего к моей проблеме.) В общем, решила я сделать нижнюю блефаро трансконъюктивально. Читала-читала темы и записывала фамилии врачей. Но проблема моя в том, что я уехала из России и мне нужна удалённая консультация. Вопрос скорее к тем, что таким же способом подбирал себе хирурга. Я на данный момент остановилась на Янковской Наталье Львовне. И всё бы классно, но обратная связь какая-то проблемная у меня с этой клиникой... Каждое письмо, которое я пишу, проходит через несколько недель моего ожидания, потом звонок в клинику и затем мне что-то отвечают. Я уточнила, какие нужна от меня данные и фото, всё сделала как надо. Ждала несколько недель. Позвонила. Письмо нашлось и в этот же день или на следующий у меня на вопрос о нижней блефаро приходит в качестве ответа: Периорбитопластика и сумма. Ну и по сути всё. Там были ещё доки с анализами и ценами и тем, как записаться на операцию. Ну и тут у меня вопрос - это нормально, такие консультации? Так у всех врачей? Просто я вообще не знаю, что такое периорбитопластика. Иду в гугл, который мне показывает, что стоит это в 2 раза дороже, чем мне назвали и там отслаивается вообще всё от глаз до волос. Я немного в замешательстве и просто не могу понять, на что я вообще буду записываться. Пишу им письмо с вопросом, как мне быть и тд. И снова молчание долгое. Несколько дней назад снова позвонила, мне сказали что да, такой ответ у них это ок и девушка сказала уточнит у Натальи Львовны подробности. И снова тишина. Я понимаю, что это конечно не будет подробная консультация с разбором и прочее, но я просто не могу записаться на то, что непонятно что для меня. Я бы очень хотела убрать мешки под глазами, но осталась в полном замешательстве и, если честно, мне кажется что мне никто ничего больше писать не будет. Это немного странный подход для меня, если честно. И я думала, там просто куча запросов и так далее, но когда я звонила второй раз, девушка очень быстро поняла, что это именно я. Я не понимаю такого игнора и таких консультаций...( Подскажите, у кого был подобный опыт удалённого общения? Я не знаю, как быть - до Питера мне довольно далеко и проблемно, да и вроде 21 век - технологии, все дела... |
|
||||
|
||||
Девочки,у меня уже месяц и неделя после классической круговой блеферо с липофилом щёк.На сегодняшний день мне кажется,что жира осталось 50%,ещё заметила,что по утрам просыпаюсь с ровными,красивыми подглазьями,а к концу дня появляются небольшие суфы или отеки.
|
|
||||
|
||||
Три процедуры микротоков толку не дали, перешла на химават, после 3х раз отпишусь будет ли динамика.
Еще я поняла рецепт душевного спокойствия в реабе: не обсуждать реабу и свой внешний вид с теми, кто далек от пластики. Мне уже стыдно за свои позавчерашние упаднические настроения, ведь все было нормально, но встретилась с подругой и понеслась.. Спасибо всем, кто ответил мне. Так что продолжаю спокойно заниматься своими делами, ходить в очках, а тем кто все-таки увидел отеки - безбожно врать об их происхождении)) |
|
||||
|
||||
margenets, это правильный настрой! Я делала сама микротоки домашним аппаратом, не сказать, что прям помогало от отека, но тяжесть самого отека снимала немного, становилось легче.
SVETA82, не отвечают скорее всего из-за большого потока людей. Иногда на очную консультацию к хорошему доктору очередь на месяцы. Попробуйте выложить фото и вопрос здесь в консультациях. margenets, самая хорошая отмазка, сказать, что аллергия на ч-н.))) Tatka od, ответ один- прошло мало времени. У вас очень хорошая реаба дя месяца с хвостиком. Если вы читали ветки, то до 6, а то и до года отеки гуляют. Можно попить Лимфомиозот, листья брусники девочки советовали, но тоже не панацея. Просто успокоиться и не паниковать, а ждать. |
|
||||
|
||||
Меня результат и сейчас радует,вот только хочется ещё жирка в щечки добавить,что бы немножко поднять носогубные складки,не знаю как быть с реабилитацией-с работы даже на неделю не отпустят.
|
|
||||
|
||||
девушки!
у меня 10 месяцев- посмотрите на мои рубцы мне кажется, что-то не так жирные колбаски и какие-то воспаления |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, я конечно не спец, но мне кажется, что так быть не должно... Рубцы еще красные, и колбасы эти. А что твой врач говорит, он их вообще видел?
Сейчас свои рубцы сфотала, нам 3,5 мес. У внутренних уголков еще немного колбасят, но совсем чуть-чуть, с каждой неделей идут на спад. Я уже и Дерматиксом перестала мазать. |
|
||||
|
||||
GingerLilu, да мне тоже кажется это не нормально. Я не знаю, что это;( как будто воспаление
Мясник на Даниловском рынке лучше бы сделал. Мой врач меня больше не консультирует. Я не довольна результатом в целом и у нас конфликт. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, колбаски надо мазать келокотом. Сейчас не знаю поможет или нет на таком сроке или лазером лучше убирать.это гипертрофия. Коллаген хорошо в коже продуцируется.для лица, всей кожи хорошо, а для рубцов плохо.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, да, я знаю твою грустную историю...
Пока еще есть время, ищи врача, иди к врачу. Нехорошие у тебя рубцы, похоже на гипертрофию... Скажи, а ты их чем-нибудь мазала? И когда они покраснели? Зуд есть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
GingerLilu, я их никогда ни чем не мазала
они не чешутся- просто выглядят отечными и припухшими ничего не рекомендовал доктор еще в период наблюдения а сейчас я не понимаю куда мне иди - потому что другие хирурги меня "футболят" из серии "не я Вас оперировал" а косметологи -дерматологи говорят "ну типа ждите" Maslena, думаешь есть смысл на 11 месяце мазать? или уже поздно |
|
||||
|
||||
У меня со 2-го месяца начали светлеть, но я с 2-х недель начала мазать Дерматиксом 2 раза в день и вот только на днях перестала, наверно хватит уже. На нижних веках красноты не было, на них вообще не видно каких-либо вмешательств.
Док говорит, что у меня классная кожа, быстро заживает. А я перед ОП наоборот боялась, т.к. кожа очень тонкая и чувствительная. Так что тут не угадаешь... Наверно мне просто повезло. |
|
||||
|
||||
Блефаропластика: советы и отзывы. ЧАСТЬ 17
Бурундучок, может физиопроцедуры какие поделать? Девочки в архивах много чего советовали. Я помню после рино у меня тоже нос разнесло и он сдуваться не собирался, звонила своему доку-отвечал ждите. В итоге пошла на увч с фонофорезом но только через пол года (все ждала что само пройдёт), в итоге за 3 процедуры заметно улучшилось. Но время было потеряно. Надо было раньше делать. Только сегодня где то читала что на верхних веках очень редко возникают проблемы с швами.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|