Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2019, 19:40
фрекенЖюли фрекенЖюли вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

фрекенЖюли на нуле

ТатьянаКрым, какая у Вас разметка душевная, я сначала увидела фото и подумала, что это бабочка нарисована, а потом уже прочитала)
margenets, не пугайтесь раньше времени, у меня вообще на 10 день следов от операции не было, все индивидуально же.

Обо мне:
Старый 01.03.2019, 04:12
margenets margenets вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

margenets на нуле

Цитата:
Сообщение от annasui Посмотреть сообщение
Девочки, у кого грыжи сейчас и кто уже прооперировал, скажите, Вам они никак не мешали, Вы их не чувствовали? У меня грыжа, выраженная, нижнего века, при чем под левым глазом, вылезла неожиданно, с одной стороны, я прям в шоке. Но как же она мне мешает жить! Ощущение дискомфорта, как-будто что-то воспалилось под глазом, а когда съем соленого, так вообще!
Вполне возможно что действительно воспаление, халязион там какой-нибудь, на грыжу не похоже по описанию, я бы сходила к офтальмологу

Цитата:
Сообщение от MashaL Посмотреть сообщение
Шел 23й день после операции... да, мало, да, нужно ждать, но я реально не вижу особой разницы... девочки, я задавала доку только один вопрос - станет лучше? Лучше не стало и легче мне не стало
Я была бы рада выглядеть в реабе как до А сейчас приходится носить очки с простыми стеклами и отвечать на тупые вопросы «шо, у тебя зрение испортилось?»
Это не говоря уже об истерических мыслях в духе «я теперь урод, а вдруг так и останется».
Ну и, никакие мочегонные да и любые другие препы до капли воду из вас не выжмут, особенно это касается локальных послеоперационных отеков.
Старый 01.03.2019, 13:25
Irchonok Irchonok вне форума
Новичок
Beginner+

Irchonok на нуле

Цитата:
Сообщение от margenets Посмотреть сообщение
Вполне возможно что действительно воспаление, халязион там какой-нибудь, на грыжу не похоже по описанию, я бы сходила к офтальмологу

Я была бы рада выглядеть в реабе как до А сейчас приходится носить очки с простыми стеклами и отвечать на тупые вопросы «шо, у тебя зрение испортилось?»
Это не говоря уже об истерических мыслях в духе «я теперь урод, а вдруг так и останется».
Ну и, никакие мочегонные да и любые другие препы до капли воду из вас не выжмут, особенно это касается локальных послеоперационных отеков.
Может микротоки подключить?

Тут из Ростова был кто то?
Может мелькали отзывы..

Написала Анисимову, тоже отшили... сказали только с пропиской.
Старый 01.03.2019, 15:13
Частый посетитель
Almost Profi

margenets на нуле

Цитата:
Сообщение от Irchonok Посмотреть сообщение
Может микротоки подключить?

Тут из Ростова был кто то?
Может мелькали отзывы..

Написала Анисимову, тоже отшили... сказали только с пропиской.
Микротоки делаю, но толку от них нет если честно.

Я в принципе не уверена, что это возможно - ускорить уход отеков.
У мамы год почти держались, чего она только не делала.
Старый 01.03.2019, 17:24
Мишель77 Мишель77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

margenets, у вашей мамы год отеки держались после блефаро? Если да, то ушли потом?

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
У меня прошло 4 года после блефаро верх. Шов на одном глазу сполз , стал шире и уплотнился. От него на верх века побежали тяжи. Была у своего дока по другой теме, но и заодно ЭТО показала, сказал, что надо иссечь. Но чот я желанием не горю зодить опять пандой. Швы изначально были разные относительно кожной складки, но так что бы высоко задраны, такого не было. Я тоже обратила внимание, что последнее время многие хирурги так режут(
Скажите, что значит сполз шов? От верхней или нижней блефаро? Я уж думала на таком сроке, как ваш, швы если и видны, то только тем кто в теме. Меня беспокоит нижний шов на левом глазу, он становится шире и темнее, в то время как правый невозможно было найти даже под микроскопом уже через две недели после оп.
Старый 01.03.2019, 18:21
Частый посетитель
Almost Profi

margenets на нуле

Цитата:
Сообщение от Мишель77 Посмотреть сообщение
margenets, у вашей мамы год отеки держались после блефаро? Если да, то ушли потом?
Да. Большие отеки бомж-стайл несколько месяцев, остаточные точно не меньше года, может даже дольше. Сейчас спустя 10 лет все очень даже прилично
Старый 01.03.2019, 21:51
SVETA82 SVETA82 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

SVETA82 на нуле

Девушки, всем привет!
Я не уверена, в какую тему вообще писать и эта мне видится как-то ближе всего к моей проблеме.)
В общем, решила я сделать нижнюю блефаро трансконъюктивально. Читала-читала темы и записывала фамилии врачей. Но проблема моя в том, что я уехала из России и мне нужна удалённая консультация.
Вопрос скорее к тем, что таким же способом подбирал себе хирурга.
Я на данный момент остановилась на Янковской Наталье Львовне. И всё бы классно, но обратная связь какая-то проблемная у меня с этой клиникой...
Каждое письмо, которое я пишу, проходит через несколько недель моего ожидания, потом звонок в клинику и затем мне что-то отвечают. Я уточнила, какие нужна от меня данные и фото, всё сделала как надо. Ждала несколько недель. Позвонила. Письмо нашлось и в этот же день или на следующий у меня на вопрос о нижней блефаро приходит в качестве ответа: Периорбитопластика и сумма. Ну и по сути всё. Там были ещё доки с анализами и ценами и тем, как записаться на операцию.
Ну и тут у меня вопрос - это нормально, такие консультации? Так у всех врачей?
Просто я вообще не знаю, что такое периорбитопластика. Иду в гугл, который мне показывает, что стоит это в 2 раза дороже, чем мне назвали и там отслаивается вообще всё от глаз до волос.
Я немного в замешательстве и просто не могу понять, на что я вообще буду записываться. Пишу им письмо с вопросом, как мне быть и тд. И снова молчание долгое. Несколько дней назад снова позвонила, мне сказали что да, такой ответ у них это ок и девушка сказала уточнит у Натальи Львовны подробности. И снова тишина.
Я понимаю, что это конечно не будет подробная консультация с разбором и прочее, но я просто не могу записаться на то, что непонятно что для меня. Я бы очень хотела убрать мешки под глазами, но осталась в полном замешательстве и, если честно, мне кажется что мне никто ничего больше писать не будет. Это немного странный подход для меня, если честно. И я думала, там просто куча запросов и так далее, но когда я звонила второй раз, девушка очень быстро поняла, что это именно я. Я не понимаю такого игнора и таких консультаций...(
Подскажите, у кого был подобный опыт удалённого общения? Я не знаю, как быть - до Питера мне довольно далеко и проблемно, да и вроде 21 век - технологии, все дела...
Старый 01.03.2019, 22:40
Tatka od Tatka od вне форума
Новичок

Tatka od на нуле

Девочки,у меня уже месяц и неделя после классической круговой блеферо с липофилом щёк.На сегодняшний день мне кажется,что жира осталось 50%,ещё заметила,что по утрам просыпаюсь с ровными,красивыми подглазьями,а к концу дня появляются небольшие суфы или отеки.
Миниатюры
d7b17cee.jpg   5a6e6ebf.jpg  
Старый 01.03.2019, 23:43
Частый посетитель
Almost Profi

margenets на нуле

Три процедуры микротоков толку не дали, перешла на химават, после 3х раз отпишусь будет ли динамика.
Еще я поняла рецепт душевного спокойствия в реабе: не обсуждать реабу и свой внешний вид с теми, кто далек от пластики. Мне уже стыдно за свои позавчерашние упаднические настроения, ведь все было нормально, но встретилась с подругой и понеслась.. Спасибо всем, кто ответил мне. Так что продолжаю спокойно заниматься своими делами, ходить в очках, а тем кто все-таки увидел отеки - безбожно врать об их происхождении))
Старый 02.03.2019, 07:13
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

margenets, это правильный настрой! Я делала сама микротоки домашним аппаратом, не сказать, что прям помогало от отека, но тяжесть самого отека снимала немного, становилось легче.

SVETA82, не отвечают скорее всего из-за большого потока людей. Иногда на очную консультацию к хорошему доктору очередь на месяцы. Попробуйте выложить фото и вопрос здесь в консультациях.

margenets, самая хорошая отмазка, сказать, что аллергия на ч-н.)))

Tatka od, ответ один- прошло мало времени. У вас очень хорошая реаба дя месяца с хвостиком. Если вы читали ветки, то до 6, а то и до года отеки гуляют. Можно попить Лимфомиозот, листья брусники девочки советовали, но тоже не панацея. Просто успокоиться и не паниковать, а ждать.
Старый 02.03.2019, 10:12
Tatka od Tatka od вне форума
Новичок

Tatka od на нуле

Меня результат и сейчас радует,вот только хочется ещё жирка в щечки добавить,что бы немножко поднять носогубные складки,не знаю как быть с реабилитацией-с работы даже на неделю не отпустят.
Старый 03.03.2019, 09:14
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Burundu4ok на нуле

девушки!
у меня 10 месяцев- посмотрите на мои рубцы
мне кажется, что-то не так
жирные колбаски и какие-то воспаления
Миниатюры
15ddc332.jpg  
Старый 03.03.2019, 12:42
GingerLilu GingerLilu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

GingerLilu на нуле

Burundu4ok, я конечно не спец, но мне кажется, что так быть не должно... Рубцы еще красные, и колбасы эти. А что твой врач говорит, он их вообще видел?
Сейчас свои рубцы сфотала, нам 3,5 мес. У внутренних уголков еще немного колбасят, но совсем чуть-чуть, с каждой неделей идут на спад. Я уже и Дерматиксом перестала мазать.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: d58f17b3.jpg
Просмотров: 273
Размер:	12,7 Кб
ID:	322580

Обо мне:
Старый 03.03.2019, 13:02
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

GingerLilu, да мне тоже кажется это не нормально. Я не знаю, что это;( как будто воспаление
Мясник на Даниловском рынке лучше бы сделал.
Мой врач меня больше не консультирует. Я не довольна результатом в целом и у нас конфликт.
Старый 03.03.2019, 14:21
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 663 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Burundu4ok, колбаски надо мазать келокотом. Сейчас не знаю поможет или нет на таком сроке или лазером лучше убирать.это гипертрофия. Коллаген хорошо в коже продуцируется.для лица, всей кожи хорошо, а для рубцов плохо.
Старый 03.03.2019, 18:50
Частый посетитель
Almost Profi

GingerLilu на нуле

Burundu4ok, да, я знаю твою грустную историю...
Пока еще есть время, ищи врача, иди к врачу. Нехорошие у тебя рубцы, похоже на гипертрофию... Скажи, а ты их чем-нибудь мазала? И когда они покраснели? Зуд есть?

Обо мне:
Старый 03.03.2019, 19:26
ТатьянаКрым ТатьянаКрым вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

ТатьянаКрым на нуле

Цитата:
Сообщение от GingerLilu Посмотреть сообщение
Сейчас свои рубцы сфотала, нам 3,5 мес. Вложение 322580
Ух ты! А когда рубцы светлеть начинают? Мои красные...
Старый 03.03.2019, 19:46
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

GingerLilu, я их никогда ни чем не мазала
они не чешутся- просто выглядят отечными и припухшими
ничего не рекомендовал доктор еще в период наблюдения
а сейчас я не понимаю куда мне иди - потому что другие хирурги меня "футболят" из серии "не я Вас оперировал"
а косметологи -дерматологи говорят "ну типа ждите"

Maslena, думаешь есть смысл на 11 месяце мазать? или уже поздно
Старый 03.03.2019, 20:29
Частый посетитель
Almost Profi

GingerLilu на нуле

Цитата:
Сообщение от ТатьянаКрым Посмотреть сообщение
Ух ты! А когда рубцы светлеть начинают? Мои красные...
У меня со 2-го месяца начали светлеть, но я с 2-х недель начала мазать Дерматиксом 2 раза в день и вот только на днях перестала, наверно хватит уже. На нижних веках красноты не было, на них вообще не видно каких-либо вмешательств.
Док говорит, что у меня классная кожа, быстро заживает. А я перед ОП наоборот боялась, т.к. кожа очень тонкая и чувствительная. Так что тут не угадаешь...
Наверно мне просто повезло.

Обо мне:
Старый 03.03.2019, 20:32
ТатьянаКрым ТатьянаКрым вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

ТатьянаКрым на нуле
По умолчанию Блефаропластика: советы и отзывы. ЧАСТЬ 17

Бурундучок, может физиопроцедуры какие поделать? Девочки в архивах много чего советовали. Я помню после рино у меня тоже нос разнесло и он сдуваться не собирался, звонила своему доку-отвечал ждите. В итоге пошла на увч с фонофорезом но только через пол года (все ждала что само пройдёт), в итоге за 3 процедуры заметно улучшилось. Но время было потеряно. Надо было раньше делать. Только сегодня где то читала что на верхних веках очень редко возникают проблемы с швами.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru