Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная!!! Ты тут!!! Спасииибо!!!������
Девочки! Была на консультации! Фух! Чем дальше в лес-тем я сойду с ума����♀ Сорри, если много букв.. Это моя 3-я Консультация, и вы думаете я что-то решила?? Как это иногда трудно, когда есть выбор.. вообщем, разрисовала меня, и все таки стали думать над анатомическими аллерган 370, круглая база высокий профиль. Чтоб расправить мне нижний полюс красиво... Уже вроде определились, и тут я спросила какие на данный момент предпочитает импланты врач.. ответ был Polytech ! Из-за их микротекстуры! Оказывается в Европе запретили уже текстуру! И продвигают гладкие! А было все наоборот, но исследования показали что и гладкие и текстурированые-дают осложнения одинаково. офигеть! Стали смотреть таблицу политех.. Она отличается немного от аллерган.. и ещё врач сказала, что политех они более округлые и более верхний полюс в них наполнен.. как- то так сказала, но по моим расчетам все таки говорит что аллерган подходит.. а в конце ещё и круг аллерган 385 предложила рассмотреть! О боже, как не нервничать����♀) 400 ml спросила, врач говорит, что я худая и будет не очень... Сказала что плавать в море нельзя будет летом, любая нагрузка запрещена! И что в любом случае все импланты малость смещаются, физика Пока остановились на аллерган анатомия 370 , высокий профиль Доступ (т.к.я рожала и кормила-комбинированный-под мышцу и железу) Будет скорее всего опускаться складка на левой груди, на правой сосок уменьшит и подтянет чуть, чтоб сравнять с левой. У меня ещё центр смещён из-за сколиоза небольшого . Политех мне тоже хорошо будет анатомический, но там расстояние меньше от основания до соска(аллерган больше вверх вытянет. у меня 8,7 это она чуть растянула ещё.. и база 12.5 сказала, что можно и 13 см Кстати! Уже 2 раза ставила пену! Положительно отозвалась! Но сказала, с пеной , если что-то не так после операции, то в кратчайшие сроки надо переделывать, что-то до 10-15 дней а первые недели вообщем, и на вторичную больше ее рассматривать... С имплантами В-light не работала не знает пока что сказать.. В общем, в итоге я просто спросила: «Из моей груди получится красивая на выходе? Ответ был:»Да! Я сделаю все возможное, чтоб ты осталась довольна!») Карамельная! прошу помощи по выбору, но мне край среда определиться, если аллерган -они идут дольше всех. На фото : аллерган круг Аллерган анатомический Политех анатомический Круг политех мне не подходит, т.к. Там по таблице свыше 400 и врач сказала сразу нет.. Мила486 , вот стоимость операции: 120000-операция 67000-имплант(анатомия аллерган) 18-21000-наркоз 5000-белье ~213000 руб. |
|
||||
|
||||
Это таблица Polytech анатомические
Карамельная, спаси меня))) я не забуду!�� Видишь у меня грудная клетка кривая, сколиоз есть, врач говорит-так и будет с имплантами.. Центр смещён.. основание одной груди ниже ...хочет занижать складку у меньшей.. а это поможет? Или можно только большую подтянуть по соску? База у меня 12,5-13 Расстояние от основания до соска 8.7 намерили.. мои параметры: 171/53/ ОПГ-70 ОГ 78 ОТ-63 ОБ-90 что ты думаешь? Круг или анатомический все-таки? 400 ml-не для меня? 370 не мало Какие ещё тебе нужны размеры и замеры для вывода? Хочу кругленькую, сосок по центру) не низкую грудь .. если поеду ещё на консультацию в среду что спросить у врача? Спасииибо!!!������ Сверхвысокий профиль рассматривать? От него будет верхний полюс полнее? Вертикальную подтяжку сказала не нужно мне делать.. стоит вообще складку трогать и опускать ? Разный размер я так поняла мне не поставят.. а ты как думаешь мне бы помогло это? Спасибо!🌸🌸🌸 |
|
||||
|
||||
Kompas13, теперь спокойно без шума и пыли одну две хотелки в профиль покажи, что ты хочешь получит по высоте и форме. Пока понятно, что ты очень хочешь грудь и всё. Сразу поправлю, у аллерган нет анатомов на круглой базе такое есть в политех, и сомневаюсь что у аллерган расстояние от основания до соска больше.
Вот лажа это 100% что в 375 нижняя арка 9,1 вот от этой компьютерной программы и получают потоз потом, нет там такого нижнего полюса! Kompas13, и как ты считаешь у тебя до беременности была высокая грудь, и хотелось бы видеть примеры высокой груди без купальников. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я тут!
Вот фото, это красотки с сайта вашего�� Я не думаю, что у меня была высокая грудь.. но и опущенной тоже не была, была одна всегда больше другой, и вообще она всегда была) классная была)а теперь ее нет.. и я хочу ее вернуть да!) Ну и сделать может красивее , чем была.. когда кормила , белье было 75D, оочень нравилась мне тогда она) Круглая база-имелось ввиду что грудь со всех сторон круглая,есть просто вытянутая -овал ввверх и по горизонтали.. а это именно круглая.. Я хочу чтоб она не только в белье была красивая.. но боюсь этих объемов явно видимых сверху, четко очерченных.. плавных линий хочется.. вот это расстояние, где стрелка я имела ввиду, по таблицам у аллерган больше получается.. |
|
||||
|
||||
Вот тут например девчонки-близняшки, и наглядно показывает док, как на одинаковых телах смотрятся импланты разной формы.
Мне тут круг больше нравится) |
|
||||
|
||||
Ashumovs)
Очень красиво! Идеал! ���������������� Я бы очень хотела, чтоб мой итог тоже кто-то из девчонок в хотелки записал�� Карамельная! Я тут в группе «пластика в Крыму» у девушки под ником Madam O вижу похожий на мой исходник, и оперировала ее моя врач..она не очень как я поняла довольна.. и я смотрю на результат, вот именно такого боюсь.. она пишет, что и врач видит плохой результат и предложила ей подтяжку по ареоле, чтоб исправить.. ты можешь посмотреть? Тебе ссылку кинуть или как показать? |
|
||||
|
||||
Kompas13, продуктивно сходила) Я тебе так и писала - выбирай на круглом основании Политех. Складку занижать надо, конечно. А вторую скорее всего подтянуть, как док предложила.
|
|
||||
|
||||
Kompas13, круглые стоят у темненькой?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у брюнетки прям как у меня сиськи, только профиль у нее высокий, а так даже асимметрия такая же)))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое !!! Тьфу тьфу тьфу !!!!!!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ага! я как иду на прием - каждый раз боюсь услышать «куда вам ещё и сиси» круглые! Ура!
Осталось выбрать аллерган или ментор)) Девочки, покупаю компрессионные чулки для операции... подскажите, какой класс компрессии брать!? Ivolga, спасибо! Это хорошая новость) |
|
||||
|
||||
Kompas13, так аллерган и есть горизонтальный овал, а не круг ширена 13 высота 12,1 это трудно назвать кругом. И то расстояние которое ты показываешь стрелкой называется арка и не может она быть у аллерган 9,1 с профилем 5,2 врёт эта программа. Не получится у тебя такой груди без подтяжки. Тебе надо поднимать ареолы, импланты ареолы не поднимет. И база 13 для тебя большая. Для хотелок если делать подтяжку только по ареоле то лучше политех анатом смотреть, у него реально круглая база и по ширене 12,5 и по высоте 12,5. Если поднимать грудь и ставить круглые импланты, то нужна вертикальная подтяжка для подъёма ареол.
Аннасема, нет у брюнетки анатом. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Да у темненькой из близняшек стоят круги!) Most) спасибо Карамельная! Я тут) спасибо за ответы!!!! Это не на компе фото, это раскладка с размерами. Вот видишь, есть вытянутый вверх овал, круглый И вытянутый по горизонтали овал, Вот она выбрала круглый и сказала это и есть круглое основание) И аллерган больше советует потому что высота нижнего полюса у них больше Аллерган -9.1 Потитех-6,9 На картинке вот ) И «D” я обвела этот размер,» высота полюса нижнего» Я правильно тебе объясняю? Может я ошибаюсь, но именно это я на консультации и поняла с размерами.. А подтяжку по ареоле на двух сосках делать? А что скажешь насчёт занижать складку или нет? Карамельная, Кися! Скажи, мне завтра ехать ещё раз на консультацию к врачу или не стоит?.. она сказала, что можно по тел. Общаться..писать ей, но она сразу не отвечает. |
|
||||
|
||||
Kompas13, у меня такое чувство что я разговариваю сама с собой. Попробуем по другому какая высота у аллерган если ширина 13? И ещё раз нет там такой высоты нижнего полюса (арки) 9,1, я могу тебе выписать всех производителей и даже с большим профилем но там нет арки 9,1!!! Подтяжку по ареоле лучше на обе ареолы, складку одну только выровнять, у тебя и так грудь не высоко сильнее опускать нельзя.
Kompas13, картинки с таблицами мне не нужны, я половину почти наизусть знаю. |
|
||||
|
||||
Карамельная, а можно тебе показать историю и фото Madam O, я у не спросила, но она не отвечает. Это не запрещается сайтом?...у неё просто, то чего бы я хотела избежать..
|
|
||||
|
||||
Kompas13, я её уже посмотрела, она давно на сайте не была. У нее ситуация как раз поставили и не подтянули, это твой вариант без подтяжки, или опустить в низ грудь. Тогда забудь о высокой груди и наполненым верхом.
|
|
||||
|
||||
Я записалась опять на консультацию.. поеду снова завтра..
|
|
||||
|
||||
Девченки, простите меня, двоечницу((( а как профиль найти по нику? тоже хочу Madam O посмотреть
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|