Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Наталка., согласна! Но сама по себе знаю, да и док пишет частенько, что реакция на одну и ту же оп у разных стоп разная. Обязательно сходи на УЗИ, будем держать за тебя кулачки и ждать заключения спеца
|
|
||||
|
||||
Кстати левую ногу я или подволакиваю или хромаю, в полную нагрузку могу несколько шагов сделать и все...так что вариант перенапряга отпадает
|
|
||||
|
||||
@natlantus, понятно! Но Лонгидаза реально помогает, у меня знакомые на себе ее испробовали, нареканий не было, хотя все индивидуально как всегда.
@Наталка., жаль что здесь нельзя видео выложить Ты его доку не посылала? |
|
||||
|
||||
@Ирина71, лонгидаза возможно, а вот все эти кремчики разрекламированные смысла нет покупать.
У лонгидазы форма выпуска либо ампулы, либо суппозиторий. В ампулах используют? |
|
||||
|
||||
@Ирина71, я выслала видео лодыжек, он сказал нужно сделать УЗИ того что с отеком и показала где болит в голени, к этому нужно сделать электромиаграфию малоберцового нерва, удалось на все записаться на завтра!
@natlantus, Контрактубекс получается тоже фигня от шрамов ? Ты чем то мажешь их ? |
|
||||
|
||||
@Наталка., не планирую. Они настолько тонкие у меня, что вряд ли что-то видно будет, а потом ноги же ж это не лицо.)
Контрактубекс, насколько я знаю, никому ещё не помог. |
|
||||
|
||||
@Ирина71, про видео, вот я просто стою на месте и отрываю пятку от пола и сразу боль в голеностопе, чем выше нога к переднему отделу в перекате тем сильнее боль и она поднимается по голеностопу вверх почти до колена, а это я просто стою, если идти нужно тут уж естественно тело делает все возможное чтобы боль уменьшить, поэтому не даёт полную нагрузку на левую стопу, отсюда хромота.
@natlantus, ну я мажу как ритуал утром и вечером после ванночек, хотя понимаю ни кто там не будет рассматривать мои швы, просто раз уж купила... Эх у меня пару недель назад тоже швы так аккуратно выглядели, сейчас красные такие и выпуклые стали ... не знаю почему, особенно по вечерам |
|
||||
|
||||
@natlantus, в ампулах нужно обкалывать место рубцов, не каждая из нас на это пойдет после оп А отзывов про крем больше хороших, но ... Я уже писала как на самых первых оп мне реально помог контрактубекс, а вот в последние оп ваще никак Если честно, то, исходя из всего количества оп на стопах, мне плевать на количество белых полосочек на них, ведь жизни не мешают, прям в глаза не бросаются Больше раздражают полоски от загара с бирках Аризона, буду менять свои предпочтения
|
|
||||
|
||||
@natlantus, вот, ну да я особо не переживаю, лишь бы ходить нормально. По идее через месяц уже можно фитнес по тихонько бы начинать, а я ходить то ещё не могу (((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Наталка., у тебя еще приличный отек под первым, он пройдет, нужно только время, но сейчас доставляет реальный дискомфорт.
Ты в бас продолжаешь ходить? |
|
||||
|
||||
@Наталка., шовчик аккуратный, если не знать о нем, то и не заметишь. Будет спорт, только позже, чем у вальгусников, все-таки у Вас сложнее вмешательство.
|
|
||||
|
||||
@Ирина71, ходила в понедельник последний раз, вчера горло заболело поэтому дома сижу, если честно плавать больно, левая очень плохо реагирует.
Сегодня я даже до туалета и кухню хромаю...я бы в бассейн не смогла пойти в таком состоянии... Отеки вокруг шрамов у меня везде приличные и у мизинцев тоже бугры такие что я даже сначала думала опять кость что ли ... Ирина посмотри как странно выглядят косточки у мизинцев!? А мизинец на левой вообще как то торчит отдельно ... Вот |
|
||||
|
||||
Вот со вспышкой, левая нога ласта какая-то все равно ((
Вообще странно на левой стопе после ходьбы пальцы в растопырку ( она более деформированная была) потом сижу и смотрю как они сами по себе шевелятся, это когда лежу, потом опять смотрю вроде все в кучу стало ... )) |
|
||||
|
||||
@Наталка., смешно написали)))
Я начала задумываться, как я после барук ходить буду, это сейчас кажется, что все ок, пока нагрузки нет, а потом начнётся: лапы ломит, хвост отваливается |
|
||||
|
||||
@natlantus, ко мне на ты пожалуйста)))
Я тоже думала после снятия барук смогу сразу на самолёт и в путь, когда в баруках ковылять начала, поняла что быстро ни чего не будет. Тут кто то писал что через 7 месяцев только нормально ходить стали)) У тебя считай Тейлор на одной это ерунда там и отек наверное минимальный, может все нормально будет, лучше чем у всех )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, правая не беспокоит, а вот на левой, где Тейлор, я уже сейчас чувствую болезненнность в области подушечки с краю при соприкосновении с баруком, как будто долго в неудобной обуви ходила и натерла, а на это место даже нагрузки сейчас нет. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|