Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2019, 18:17
MysticMelody MysticMelody вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 223 раз(а)

MysticMelody на нулеMysticMelody на нулеMysticMelody на нуле

@Безумная нимфа " и ощущение , что голова из шеи растет"
а откуда голова должна расти? ;) из попки?
Старый 01.09.2019, 18:22
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 679 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@MysticMelody, ржу*))) Имела ввиду, что шея короткая очень)))

Обо мне:
Старый 01.09.2019, 19:10
belissa belissa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@N@t@ly, я практически лев толстой, такую книгу тебе накатала и упс. Наташ, я тебя понимаю и поддерживаю. Стареем мы и грустно, Пластика ваще нипричем, но без нее никак.

Хитрая теперь.Написала предложение и ага. Отправила. Мне 54, бм 52, его новой наверно 37. Когда началось - 35 было. Деток двоенародилось. Моя с ним общая - наркоманка. Многодетный отец.
@Безумная нимфа, тебе не кажется, что ты перешла на личность? В данном случае татьяны Друбич?. Поскольку я в новом для себя разделе - поясню. Мы с балутинойприкалываемся, что одни тани в подругах.А она была мой идеал, я ваще не похожа на Друбич. Господи, какая я старая.Но Нимфа похожа и старее меня. Смайл с высунутым языком тебе, нимфа.
Старый 01.09.2019, 19:15
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 679 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@belissa,

Обо мне:
Старый 01.09.2019, 21:47
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 516 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Elen69, а почему раньше не сильно хотели мужа? А только после того, как узнали про любовницу?
Старый 01.09.2019, 23:50
Elen69 Elen69 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 163 раз(а)

Elen69 на нуле

@Adelaina, Да нет, всегда хотела. Просто сексом занимались не каждый день и спали в разных спальнях, так как он ушел после рождения третьего ребенка в другую комнату, а после этой ситуации вернулся в мою и все поменялось)))
А теперь каждый день и не по одному разу, как другое дыхание открылось, или, как медовый период.
Я сейчас в 50 больше себе нравлюсь,чем в 20. А на фотках получаюсь лучше,чем когда бы ни было.
Как говорит говорит мой хирург(флеболог, у которого я оперировала ногу недавно) хорошо выглядишь,потому что еб...т))))
Еще бы попу сделать, потом лицо....))))
Планов громадьё))

Старый 02.09.2019, 11:10
Мария62 Мария62 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Мария62 на нуле

Сегодняшняя программа О самом главном, рубрика Женское здоровье, с 46-й минуты. О кризисе среднего возраста у женщин.
Старый 02.09.2019, 11:47
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Elen69, кайфуй! Ты выглядишь отлично, и правда! Про таких как ты мой муж говорит:" Производит впечатление счастливой женщины" в том смысле, что можно " хвастать", а глаз выдает тааакую вселенскую скорбь. А можно неуловимо чем излучать счастье
Старый 02.09.2019, 11:53
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Elen69, мы с тобой в одной ситуации и сейчас на такой же волне. Но у меня 2,5 года как ситуевина произашла. Если честно, если бы не форум и девчонки, фиг знает как бы я пережила все и сохранила семью. ))))
Я помню, как мозг сожрала половина форуму ))))

Обо мне:
Старый 02.09.2019, 12:48
Julia 42 Julia 42 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Julia 42 на нуле

@Мария62, мда.. В той передаче советуют делиться опытом))
Старый 02.09.2019, 13:42
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi

tasadik на нуле

Девочки, а вы думаете что надо сохранять семью, в таких случаях? А как дальше жить сжирая себя и все время быть начеку? Куда деть картинки из мозга? Веры то уже нет, пепел один ИМХО Будете ли вы в этой истории счастливы?
Это же надо полностью перестроить всю картину мира, если изначально ее не выстроила по восточному типу воспитания. Понятно, что чем больше философии внутри, тем легче это все принять. А если нет? Как вы это выстраиваете, чтобы не сгореть в этом аду?

Обо мне:
Старый 02.09.2019, 14:01
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@tasadik, если вы поймете, что вина обоих, а не он один, то разберетесь.
А вообще, меньше филосовствуйте, а наслаждайтесь жизнью. Я 2 года горела, как в аду, а потом решила, что хватит. Другой жизни не будет, а муж у меня замечательный. И если я буду счастлива хоть один день, я буду. Я уже хочу жить здесь и сейчас. А план война покажет. ))))
Каждый может изменить, нет идеальных, измена это еще не самое страшное, что может произойти.
А зачем нечеку?
А вообще начеку нужно быть не только с мужем. ))))
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове. ))))

Обо мне:
Старый 02.09.2019, 14:37
Постоянный участник
Profi

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Котько, мудрА ты, мать! И я согласна!!! Сломать все можно в один момент, а вот попробовать построить...
Старый 02.09.2019, 15:18
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi

tasadik на нуле

Цитата:
Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
Каждый может изменить, нет идеальных, измена это еще не самое страшное, что может произойти.
Я не об этой ситуации, эту понять и принять можно, мы все не идеальны. И кстати не всегда виноваты оба. ИМХО. Просто одному из пары надо что-то иное чего не может дать супруг, в силу характера, воспитания или физических возможностей.
Я спрашивала про длительные двойные отношения. В которых годы человек выстраивал отношения. Принимал их, жил в них каждый день. Т.е. это для него норма. И ситуация изменилась не из- за его желания, а по причине что все открылось.
Вот пока все довольны и это не известно, это понятно. Главное чтобы все были счастливы. А вот как сохранять семью все это зная, да еще и сохранить себя в этих отношениях. Вот в чем вопрос.

Обо мне:
Старый 02.09.2019, 15:58
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
@tasadik,
Изменить может каждый, но не каждый может допустить, чтоб второй об этом узнал. Если не сильно скрывается это уже не измена, это значит ему плевать на чувства жены, это уже желание сменить партнера и жизнь в целом.
И вот опять же, измена всегда больно и страшно в любом возрасте, но когда тебе 30-40 можно еще устроить себе жизнь и есть перспектива, а вот когда на закате(в климаксе) изменяют мужья, а если еще и с молодыми, вот где шиздец, это вдвойне печально и труднее пережить. Единичные случаи наличия любовника в 58-65 не показатель. И опять же, можете меня закидать помидорами и тапками, но найти с кем потрахаться в любом возрасте не проблема. Встретить любовь, друга, единомышленника после 50 -это проблема, это уже нереально, имхо. Опять же вся причина в сексуальной непривлекательности зрелой женщины для противоположного пола. А найти себе хомут на шею, в виде старичка после 60 -65 , которому геморрой с простатитом лечить, носки, трусы стирать и жрать подавать, увольте! Сильно сомневаюсь, что найдется прям мачо -герой в 60, который сам в состоянии опекать и заботиться и чтоб еще и с потенцией у него к 60 все было ок. Уж лучше те кошки; я даже их готова полюбить, и свобода!

Хотя, девки, какая потенция в 60, какой секс, это еще надо будет?? Мне через 7 лет 60 Не, все же пойду покончу в себя и наложу себе на руки...
Старый 02.09.2019, 16:00
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

@tasadik, если люди сохранили отнашения, значит пришли к решению. Люди хотят быть вместе, значит вместе. Каждый выбирает свой путь. Чужая семья потемки и не ясно кто там в чем виноват.
Ну и не у всех годами и не всех ловят. Кто то сам раскаялся. )))
Я думаю эта тема не об этом все же.
Нас сейчас наругают.

Обо мне:
Старый 02.09.2019, 16:28
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, не поверишь, я уже в 40 не хотела новых отношений))) мне так тяжело врасти в другого партнёра, научиться чувствовать его.
Девы, какие витамины считаете масхевом для нашего возраста? Какие виды спорта? Какие виды отдыха? Мне понравился спа тур, пять дней была в Петрозаводске. Целый день спорт, массаж, обёртывание, баня и опять массаж. Выходила из спа в 16, шла гулять и в музей. Настоящий отдых лично для меня. Была одна, без мужа и детей, отдохнула отлично
Старый 02.09.2019, 16:44
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@N@t@ly, погоди накладывать себе в руки.
В Европе пенсия с 65-67 лет. Нету тут нуждающихся дядек в тётках для чистых носков/трусов и тарелок приготовленной кем-то жрачки. Прям дикость какую-то пишете будто физически скованных(((
Деды активны, состоятельные и с потенцией. Но кошки лучше. Всё-таки есть кмк взаимосвязь с фин успехом и потенцией.
Старый 02.09.2019, 16:44
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@АленушкаС, так если ты в 40 была счастлива в браке зачем тебе хотеть новых отношений?)))
Старый 02.09.2019, 16:50
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@N@t@ly, мне кажется, что намного легче встретить любовника/единомышленника после 50! В 30-40 ещё есть нужда помимо любви/единомышленник. После 50 это компания ради компании. Ну это коротко, на пальцах.
Ответ