Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lozy, пришлось похудеть . Жир немного ушёл , но не критично .
@Анжелина, @Лапуша, вам так кажется девочки , у меня и жиру столько не наберется. Я просто хотя бы лито соскребу и в бока , из этого тоже все не приживётся . Остаток будет как раз то , что нужно . |
|
||||
|
||||
Девочки,я думаю Еrba Pura имеет ввиду не объёмы(габариты)),а линии изгибов,крутую линию бедра.
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, фигура отпад. Не надо ничего делать, все супер!!!
Квитко для меня ужас, ужас... Наше мнение никто не спрашивает. Если ты не из России, может там другие каноны красоты, к которым ты стремишься. Тогда удачи тебе)) |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, считаю, что тебе в этой лотерее ( пластика) повезло)- очень красивый и гармоничный , можно сказать, идеальный результат.
Мне было бы страшно идти на повторку, что могут сделать хуже или испортить. ИМХО. |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, по-моему barsa у Кабрала делала повторку. Он ей накосячил. Объем *опы многоват ей был после него, и липо рук или ног накосячил. Почитай её сообщения. После него она дома у местного хирурга косяки убирала под местной анестезией. Сколько нервов, денег, времени на реабу. Я все к чему, Может ну эту повторку? , итак все идеально)!!!!! ))
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, я бы не строила иллюзий,что бы не пришлось разочароваться.наши доктора не делают такие формы,может если несколько раз по много вливать.
|
|
||||
|
||||
@Lozy, ну вау эффекта я не жду. Например результат Алис мне вполне нравится, если так получится, будет хорошо) а в доминикану я слишком боюсь.
@Lozy, вот так мне было бы достаточно) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |