Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, он пишет, что ортогонатию тоже делает, просто новых пациентов не берёт. Короче мне непонятны его критерии отбора.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@maraclea, спасибо большое! Не знала про три пальца, мне ни разу никто это не сказал даже вскользь. Делаю, надо, видимо, активнее этим заняться. Тоже находила именно на сайте Глушко)
По восстановлению чувствительности - тут не могу промолчать, так как я физиолог - если аксоны повреждаются, а они повреждаются порой и из-за отека, они все же могут восстановиться через большее время, нежели полгода. Рост аксонов очень медленный. И иглоукалывание очень сомнительно с точки зрения доказательной медицины. У тебя нет на примете хорошего гнатолога? Сегодня ходила на прием. Мой ортодонт считает, что эта боль у меня появилась вследствие слишком сильной нагрузки в виде эластиков. Сегодня хожу без резинок. Завтра перейду на более слабые. Хруст, говорит, из-за того, что сустав перестраивается. Надеюсь, что все будет хорошо. Тем более, что мне действительно именно эту сторону перемещали выше. Сегодня вечером поела без хруста. Видимо, безрезиночность немного разгрузила сустав. |
|
||||
|
||||
@Melpomena, я наблюдаюсь теперь у Биляевой Людмилы Викторовны.
В МГМСУ Кузнецов, к нему обычно хирурги направляют. На КТ или МРТ не отправляли? Про полгода хирург моей подруге говорил, в принципе так и вышло. Частично подбородок так и остался не чувствительным. Про положительную динамику после иглоукалывания читала здесь и мне невролог говорил. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Melpomena, нууу по словам хирурга да, все отлично получилось, только сустав в расчет не берется))
По словам гнатолога ситуация часто встречающаяся. Соседка по палате оперировалась у другого дока, но проблема с суставом тоже есть. Для перестраховки консультация гнатолога не помешает, в любом случае. А так я бы и сама сидела и ждала у моря погоды, ну не открывается рот широко, наверное, после операции это нормально, думала я. Болит и хрустит, наверное, тоже ничего криминального. Благо, мы в чатике общаемся с соседками по палате и одна из них пересказывала слова орта своего. Я сходила в ту же клинику на консультацию к ортодонту и гнатологу и вот теперь в процессе исправления положения сустава. Так что не за что, рада, что смогла чем-то помочь)) |
|
||||
|
||||
А за сколько и как записываться к хирургам на операцию? Была у Свиридова на консультации, он мне ничего не сказал, на КТ не смотрел, на слепки тоже, про квоту намекнул, что неизвестно, будут ли они в след. году. Тут девушки довольны им, не знаю почему так ко мне. Но я очень расстроена, не знаю теперь,как быть. Брекеты ношу 7 мес.
|
|
||||
|
||||
@Mari+,
Свиридов не очень разговорчив, есть такое. В некоторых моментах кажется даже грубоватым. Но на меня почему то произвел впечатление толкового хирурга, на операцию не уговаривал, не говорил, что срочно и конечно надо, (как Клипа например)., Вопрос контакта тоже очень важен. Немного переживаю правильно ли он меня поймет, мои пожелания и тд и тп.. @Mari+, ох а вот с квотой расстраиваюсь....если в след году отменят, то я пролетаю, т.к. у меня назначено на февраль 20г |
|
||||
|
||||
@Алтея, а ничего не сказал, только посмотрел зубной ряд, сказал, что действительно показано оперативное вмешательство. У меня с собой были КТ и слепки, не стал смотреть, что удивило, да и вообще меня не ждал, хотя о встрече мы договаривались дважды. По поводу получения квоты тоже ничего особо не сказал, только что за 2 недели до операции и что он не уверен, что это будет в след. году, но тогда как же очередь на операцию?Вообщем, я поняла, что по каким - то причинам он не захотел связываться со мной, не знаю теперь, как мне быть.
@Luluku, долго уже носите брекеты? Да, может и толковый, но на контакт, конкретно со мной, он не пошёл, не знаю почему, |
|
||||
|
||||
@Mari+, как-то печально читать про ЕГ, мой опыт только положительный...
На счёт квоты так вообще можно рыдать, если отменят, найти более 400 тыс на оп, плюс я и нос сразу хотела сделать, так вообще кошмар, "ипотеку"блин что-ли брать тогда |
|
||||
|
||||
@Mari+, в июле было два года.,НО план лечения был изначально другой/ брекеты+ протезирование., и вдруг летом я поняла, что меня это не удовлетворит, и переиграла лечение у орта " под операцию"
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, я сама очень удивилась и расстроилась. У меня и случай, не сказать, что сложный.
@Iriana23.79, не поймите неправильно, я не хочу сказать о нем ничего плохого,как о враче и тд,я говорю, основываясь на своём опыте общения с ним. Поэтому и спрашиваю, как народ вообще попадёт в эту заветную очередь. |
|
||||
|
||||
@Mari+, я абсолютно без каких-либо мыслей, конечно это твой опыт и под сомнения его ни в коем случае не собираюсь ставить(( это как говорит Катерина, что неудачные результаты бывают даже у супер профи, так и общение у докторов тоже бывает разным...
А какие планы теперь у тебя, после такой консультации? Я буду у ЕГ на днях, уточню про квоту, прям расстройство какое-то |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, он не сказал, что их не будет, он сказал, что не знает, что будет в след.году и, думаю, что это было сказано мне, чтобы я не расчитывала на него, ведь он мне даже про очередь на операцию ничего не сказал, когда я спросила, только то, что выше сказал . Я не знаю, что делать теперь, мой ортодонт в шоке, я в шоке, вот, думаю преодолеть неловкость и пойти на консультацию к Клипе, например. Но я не знаю, как они записывают на операции, я не хочу, чтобы получилось так, что я буду готова, а меня и в списках нет.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, как было у меня: консультация с хирургом, просмотр КТ, попросил сделать слепки, потом еще одна консультация, поговорил по телефону с моим ортодонтом, сказал, что через пару месяцев можно делать операцию, отправил думать)))
Через несколько дней связалась с просьбой назначить дату. Ждала несколько недель пока хирурги согласуют дату, т.к. у меня было совмещение с рино. Ну собственно и все. По поводу Свиридова я очень удивлена, т.к. приходилось пересекаться не единожды, также и на консультациях моих тоже присутствовал и КТ мое смотрел заодно. Произвел самое положительное впечатление. Думаю, стоит еще раз связаться с ним, если четко намерены именно к нему. Ну или пообщаться с другими хирургами, возможно не ваш человек. У меня так с Назаряном было. |
|
||||
|
||||
@Mari+, каждый имеет право на выбор, конечно идите ещё к кому-то, про неловкость даже не думай, ну или вторую попытку дать, если на это есть желание))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|