Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): фотографии и отзывы. Часть 31
Ну вот, записали вчера к Демину на консультацию, а сейчас позвонила администратор клиники с извинениями и отказом. До марта у него все расписано, а потом он будет делать лицо. Ближайшие 1-1,5 год точно не будет делать.Руководство клиники так решило, что ему нужно отдохнуть и поставили его на лицо, как я поняла.
Цитата:
Да, все верно, это я писала |
|
||||
|
||||
Вот это да...((
Может попроситься, если вдруг будет какое окошко, если кто откажется? До марта.. |
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): фотографии и отзывы. Часть 31
Вообще странно это все, консультант вчера прислала информацию, фотки я отправила, дату назначили и сегодня вдруг типа вот у нас такие внезапные изменения. А судя по форуму, Светик89, писала, что ей до меня отказали и это было не вчера, как я понимаю. Значит об этих изменениях консультант знала, зачем же тогда надо было меня записывать? Может у них там свой отбор какой-то? Мне администратор обмолвилась, мол не имеет смысла за полгода вперёд записывать, неизвестно там может вы похудеете и вам не нужна будет операция. Я в расстройстве
Цитата:
Попросила, но что толку Цитата:
И что у них там за игра такая? Меня вчера записали, а сегодня отказали. А вы свои фото им отправляли? |
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, Пупок переносили. А пластыри что бы при отеке складка под пупком не образовывалась, а то потом залом будет.
@Линуся, каждый год диспансеризацию прохожу и хоть бы кто заикнулся про сколиоз. Типа при сколиозе не жди симметрии и вот такие бока тоже как норма (как я поняла). Я надеюсь он втянется, все устраивает, а он глаз мозолит я ж перфекционист. Сходила на массаж - кавитация и миостимуляция (как мне кажется) фигня, а вот прессотерапию я заценила. Костюм поочередно сжимает все отделы (по типу как манжетка для измерения давления), происходит разгон лимфы. Совпадение или нет, сразу после процедуры в туалет приспичило и до дома долетела походкой модели Про запись ничего сказать не могу, хотя странно конечно, он один из лучших в этой области хирургов, творит действительно чудеса...хотя мб и правду устал. Не думаю, что в деньгах они что-то потеряют.
|
||||
|
||||
Спасибо. Я делала в Санто Доминго, у доктора Роблес. Липосакция, Абдоминопластика, липофилинг яголиц стоили 5200 дол, включено все на 10 дней реабилитации, кроме авиабилетов. На форуме есть тема - Липофилинг в Доминикане .
|
|
||||
|
||||
@KoreLove, а как понять,что отёк сошел. у меня ощущение,что снизу сходит,а вот выше резинки трусов все трясётся как желе. это отёк? вроде я по размерам такая же.
|
|
||||
|
||||
@хюрем, у меня пока явные отеки. Места где они есть плотные и утром особенно чувствуешь, аж в компре тесно. Плюс рукам и ногам тоже достается. Ну а в течение ня ситуация не меняется? Обычно с утра самый пик. В любом случае, тебе же отслаивали кожу при абдо, т.ч. полюбому ткани в этих местах отечные могут быть. Тем более месяц всего прошел.
|
||||
|
||||
@KoreLove, до пупка отслаивали. я не вижу разницы по отёкам между утром и вечером. мне разрешили носить просто утягивающие труселя. они до середины талии.туда,где шов я подкладываю сложенную пеленку,для усиления компрессии. там стало меньше бугров. но выше трусов,если пальцем провести,прямо волна,желе. видимо это отёк,только с какого он выше? да еще так реально выше. а общих отёков (руки ноги) у меня и не было... вот не пойму,когда результат то принимать.
|
|
||||
|
||||
@хюрем, как я понимаю, у нас после операции не обычные отеки (по типу задержки жидкости), а лимфатический отек. А у лимфы движение снизу-вверх, от мелких сосудов к крупным, т.ч. и отек вполне может быть выше. Но я не врач, хоть и с мед. образованием, возможно ошибаюсь.
А у меня блин сиська на боку вчера последний стрип отлетел и оголил СОСОК и вот что мне с этой красотой теперь делать?)
|
||||
|
||||
@KoreLove, оо! весьма интересное измышление,а я и не знала! ну тогда всё ясно.ну и нехай себе тогда колышется,раз ему надо)вообще я 5 сеансов микротоков завершила. еще что ли сходить. мало получается. а сиська прикольная)сиська лишней никогда не будет)
может уже пора наклеить мепиформ? на 20й день вроде? так я понимаю.а под ним все и сгладится само |
|
||||
|
||||
@хюрем, ага, акция - 3я грудь в подарок написала доку, посмотрим что ответит. Прессотерапия говорят хорошо гоняет лимфу. Купила себе абонемент на 10 сеансов, посмотрим как оно на деле. Хотела еще ручной лимфодренажный поделать, но у меня такое все чувствительное стало, боюсь помру на кушетке
|
||||
|
||||
@KoreLove, прессотерапия это же для ног,насколько я понимаю. ой болит именно выше трусов. даже животом не опереться на подушку,для разгрузки спины например.но это мелочи.))выходит там и отёк,где болит. когда можно массажи то начинать....в месяц,больше? напишите потом,как оно...интересно)
|
|
||||
|
||||
@хюрем, не, там можно отдельно все части прорабатывать или вместе. Я полную делаю, т.е. костюм на ногах, туловище и руках. Как раз снизу вверх создает давление. Мне на последнем приеме (месяц) сказал любой лимфодренажный массаж. И после того как корочки сойдут все эпиляцию можно и нужно делать, теперь думаю обратно на шугаринг или лазерную попробовать? Про лазерную неоднозначные отзывы, а шугаринг не всегда спасает от врастания.
|
||||
|
||||
@KoreLove, спасибо,я и не знала что существует прессотерапия на все тело,должно быть приятно) я перед оп. делала шугаринг,до сих пор волосня не проклюнулась толком. походу я лишилась шерсти. выглядит противно,три волосины. и я больше ни за что.....ни за что...это было ужасно. может надо было мазь класть перед этим...больнаа( я такой дикарь,раньше только станком.
|
|
||||
|
||||
@хюрем, а я бикини переношу спокойно, но ноги...так противно, что терпеть сил нет))) но я волосатая, в кого только, восточных кровей вроде нет во мне
Мне прессотерапию делали не на полную мощность и когда первый раз сдавило мелькнула мысль - «что ж тогда на полную будет?! Как удав все кости переломает?» где шов и икры неприятно было от сжимания.
|
||||
|
||||
@KoreLove, ясно,это соковыжималка для людей. выдавит весь отёк. а эффект прям сразу? в туалет тянет?некоторые девочки после микротоков в туалет бегом. у меня что то нет такого. но я совершенно не понимаю свой организм в этих утягивающих антикесаревых труселях. кишечник плохо варит ,не сходить,всё пережато. затем кажется что тянет по маленькому,снимешь их- нифига.
это самое бесячее для меня. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|