Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Муж то говорит, что я такой не была. Хех.
|
|
||||
|
||||
Девочки,завтра 12 день, если мне швы снимут , как думаете, мне сразу уезжать , или лучше ещё на денёк задержаться?
Билет не беру пока. Думаю Девы , я теперь свои фото и отзывы в личной теме размещаю. Здесь , конечно, веселее , но там это обязательно , хотя могу и везде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17344 Сегодня удалось мне сфоткать скрепки , которые завтра, возможно уже уберут . И швы на 11 день. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, размещайте везде, на вас очень приятно смотреть.
Боже мой, девочки, с короткими волосами вообще жесть будет после смаса? Пока эти швы в голове зарастут, их же надо чем-то прикрывать... |
|
||||
|
||||
@Титикака, нормально с короткими. Волосы взъерошил, и ничего не видно. В волосах у меня были швы от височной, со скрепками. Так я их откопать не могла в своих трёх волосинах.
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, у меня и заушами скобки) и корона) и корочки за ушами такие же, будто не мою, как копыта жёсткие
@Титикака, я отращивала год спецом. Все, что можно- челку, волосы, брови |
|
||||
|
||||
@Le-nok, как швы снимут, можешь сразу домой, необязательно высиживать ещё))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а правда, что смас растягивает рот? То есть если рот в длину маленький, после смас он подрастянется и это будет бонусом?
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, обсужлали выше. Растягивает ненадолго, потом обратно рот возвращается, слава богу, а то как лягушки все ходили бы
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, если тебе надо, попроси хирурга , думаю это не сложно. В основном то, все этого боятся.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ты же видела мои фото? Получилась я, но только улучшенный вариант. Так вот муж мой первые 2 недели вел себя очень странно. Оказывается, он очень переживал, что меня подменили, что это не я. Но я была таким хорошим ромбиком, в ширину у скул лицо больше чем в длину как у тебя
Успокоился только когда лицо из ромбика в овал перешло. Так что подожди, у тебя комплекс больше, и ждать надо побольше |
|
||||
|
||||
Прощай, Железная Леди, не поверите, даже скучать буду по своим скобочкам. Хотела сфотографировать миску железа. Я сегодня очень приличная, не отекшая, с явно посветлевшими синяками на шее и щеке. Рекомендации- физио ещё микротоки (лпджи у нас нет), потом фонофорез с лидазой. Голову мыть шампунем, по швам теперь можно бальзамом. Колем витамины В, лимфомиазот, мажем гепаринку и Троксевазин под компрес с димексидом. Таблетки отменяются, витамины подключаются. Ещё 10 дней швы обрабатывать водкой. Головой ограничить движение до полутора месяцев со дня операции.
|
|
||||
|
||||
Наврала про физио- с ладазой нельзя, можно с гидрокартизолом. Это связано с пликацией Смас в районе основания скул. Ладаза направлена на размягчение рубца, как я поняла, мне же надо дождаться хорошего рубцевания тканей. Вот сколько врачей, столько и мнений!
Любое движение, кроме хотьбы, низя. Головой не крутить, рот не разевать, спать на спине, не наклоняться смасом вниз Плазмолифтинг на голову спустя 3 месяца только. Лицо не разминать и не жмякать, крем наносить аккуратно |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Может, кому попадались фото до и после смас у мужчин. Очень интересуют швы и уши.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС,вот в этом ты права - сколько врачей и столько мнений. Нам, наоборот,рекомендовали и головой крутить и шею разрабатывать сразу после снятия швов))
|
|
||||
|
||||
Выкладываю свои швы, 13 день. Проблемная левая сторона ( любимая моя) радует, корочка отваливается каждый день, под ней розовая молодая кожица. Надеюсь, что пигментации не будет. На правой была похожая ситуация, но меньшего диаметра, уже все зажило. С головой проблема- обрабатывать шов стало сложней, мне его не видно, ничего не блестит.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|