Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Loren The Best, Лорен, ахахаха))
У нас так: старшая на мне лежит, а младшая начинает ее кусать за лапы, за шею, сгонит и ложится на ее место)) Или же ниже пристраивается. Вот такая иерархия) |
|
||||
|
||||
Ириш, говнюшечки сладкие!)
Я почему про кота пишу, что вот так он себя ведёт, я его взрослого из подвала вытащила он такой отчужденный был, я его погладить, он бежать, к еде выходил когда я уходила и вообще такой прям гордый и независимый...На руки могу взять, но он сразу кряхтеть начинает и лапами отталкивается. А сейчас просто приходит и просит погладиться или просто лежит рядом, вот сейчас поел и опять пришёл и лег рядом)) Я заслужила его доверие))) |
|
||||
|
||||
@Loren The Best, конечно заслужила
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, оттаял по весне У трехцветки такое удивленно-ревнивое выражение мордашки
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, ну и глазища она в шоке
Дети прислали прошлогодние фото кота после стрижки. Сегодня утром кота вырвало с примесью крови. Что это может быть? Я сейчас не дома. Теперь буду переживать. Старшая дочь на работе, младшая не понимает что случилось и что делать. |
|
||||
|
||||
@Lina2019, нужно, но вести некому сейчас.
Дети не видели, чтоб пил, миска с водой у него большая, воды особо не убавилось, может и пил. Но ел по расписанию. Больше не рвал, посмотрим как ночь. |
|
||||
|
||||
@Oleksii, дети говорят что вроде норм, но они не особо наблюдательны, вроде ест и спит, понять вялый или нет толком не могут, сама переживаю, застряла в Москве, надеюсь это случайность с рвотой, может что-то съел неперивариваемое, может в подвал или на чердак поскользнул, там бывают мухи и пауки, теперь уже буду разбираться как доберусь до дома.
|
|
||||
|
||||
@Antoine, наверно, если удержат.
А нос не является индикатором? Если у меня завтра не получится вылететь, попрошу сестру в ветклинику свозить. |
|
||||
|
||||
@аня,
Это самое правильное, что можно сейчас сделать. Там и температуру измерят, и обследование сделают правильно, все таки рвота с кровью, это не обыкновенный ,,чих,, |
|
||||
|
||||
Наши кошки. Часть 4
Девочки, если кому то нужен отличный грумер для котов и больших собак в Питере- напишите мне пожалуйста! Наша умница-грумер из за короновируса почти без работы, а у неё ребёнок. Она находит подход ко всем котам и кошкам, профессионал высшего класса, нам и моет и стрижёт их, когти/уши само собой, шерсть теперь шикарная! Помогла нам разобраться с прыщами на подбородке, хотя ветеринар даже не справилась. Думаю каждый кот хоть раз в жизни имеет право на Грумера!)
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, красавец!
Нам нужен, но в Калининграде Записала на воскресенье. Уже вся на измене. Знаю, какой стресс для моего. Они его связывают и держат. Гестапо. Уши даже не предлагали чистить. Конвейер. |
|
||||
|
||||
Не знала, что здесь есть тема про животных... Я тоже покажу вам своих любимчиков. У нас их восемь!!! И две собаки😆
|
|
||||
|
||||
@Yulia-s75, ничего себе ждем. Это ж всех прокормить надо, лечить, стричь и пр. Я на второго кота никак не могу решиться, мечтаю уже несколько лет. Мой британец не ласковый.
Девочки, насчет рвоты с кровью, случай был единичный ть...т...т.., к ветеринару не возили, надеюсь обойдется, но вот причину нашли - пробрался на чердак, там рулон стекловаты лежит, он ее всю разорвал, видимо наелся. Интересно, это скажется на дальнейшем здоровье?! переживаем, наблюдаем, пока все норм |
|
||||
|
||||
Добрый день любителям кошек! Обращаюсь к вам с просьбой помочь в проблеме.
Я живу в Италии , к моей терассе прилегает крыша дома в котором никто не живет , там окотилась бродячая дикая кошка. Я не люблю кошек. Никаких . У меня собачка породы померанский шпиц. Кошку я заметила когда котята стали уже большие , визуально месяца три им. У нас был период ливней , я заметила кошку когда она тащила в зубах пойманную птицу . Кошка истощена, кормит троих детей,грустная, зашуганая , облезлая, уставшая. Мне стало ее жалко и я кинула на крышу тушку сырой рыбы. В общем , за несколько дней я приручила кошку и даже сумела взять ее на руки и погладить. Теперь она спит у меня на терассе и вся ее семья питается вискасом. Моя цель в приручении была чтобы стерилизовать кошку и котят отдать в приют. В приюте мне сказали что котят не возьмут, у них все клетки заняты, а стерилизация кошки за мой счёт 150€. Получается я должна пристроить котят. Кошку я готова продолжать кормить, она живет своей привычной жизнью и ничего не портит. Но котят я не могу пристроить и приручить тоже не могу ,они так и остались дикие. . Весь день они спят в дымоходе , а вечером когда темнеет выходят на кормежку , и при любой моей попытке приблизиться убегают .Всю ночь дикари громят нашу терассу. У нас 50 метров площади , кадки с деревьями, цветы, они копают землю, вырывают пластмассрвые наконечники игирационной системы, спят на диване и креслах, ломают ветки. На террасе пористый плавающий пол, который очень тяжело очищать от земли . Я не могу больше завтракать утром на терассе, там творится такой срач!!! Каждое утро уборка и отвратительное настроение от этих котят. Как мне отловить дикарей? Посоветуйте что делать. Я сегодня первый раз решила не давать им больше корм. Подумала может они отстанут и уйдут чтобы искать корм в другом месте. Я понимаю что мир жесток по отношению к животным , и я осуждаю людей кто их предаёт или убивает . И вот теперь у меня сложилась такая ситуация что я мечтаю избавиться от них , поймать и подбросить на какую нибудь виллу. И никакой цивилизации в этой стране совершенно нет. Все люди делают на волонтерской основе, и в приютах тоже. Я готова заплатить 150€ за стерилизацию мамы кошки и продолжать ее кормить , пусть живет в дымоходе, и приходит посидеть на терассу. Но с котятами что делать? Советы знакомых отравить. Это точно я не смогу. В приют не возьмут. Поймать сеткой тоже невозможно . Я думаю только не давать корм чтобы они шевелились и убежали его искать. Кто понимает в кошках. Посоветуйте пожалуйста что делать. Спасибо. |