Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aleksanna,Приветствую!Все ясно и понятно. Про животик хотела спросить,но теперь тоже понятно,что сохранятся отёк. Все замечательно!Молодая красивая девчонка
|
|
||||
|
||||
Мой результат, спустя почти 4,5 месяца
Хейлопластика Шов от булхорна заживает хорошо без сюрпризов, продолжаю мазать дерматиксом Швы от корнера не видны совсем , корнер самая легкая из трёх операций на губе , швы не беспокоили с самого начала и легкая реабилитация Вивай- ещё сохраняется онеменение, небольшое но есть , по утрам есть минимальный отёк, губа ещё сохнет, поэтому пользуюсь увлажняющими средствами Живот- отёк в виде валика над горизонтальным швом ещё есть, но уже меньше по сравнению с 3 месяцами, поверхность живота ближе к низу ещё не чувствительна до конца Грудь после липофилинга- отёк прошёл окончательно, грудь на ощупь мягкая, объём сохраняется |
|
||||
|
||||
@Aleksanna, красивые губы и швы от корнера не видны совсем. Скажи, пожалуйста, а у тебя какая кожа? Комбинированная или нормальная. Я вот думаю, если кожа комбинированная и склонная к воспалениям, моя, например, то и шансов больше, что швы могут воспалиться. А если нормальная или сухая, то швы не воспаляются и соответственно лучше и незаметнее заживают.
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, спасибо! у меня как раз комбинированная и склонная к воспалениям, но швы отлично зажили
|
|
||||
|
||||
Девушки , всем привет! Прошло 6,5 месяцев после моей ОП
Начну по порядку Абдоминопластика +липо + умбликопластика - от своего животика я в полном восторге , пупочек красавец , а по ощущениям чувствительность живота пока не вернулась до конца , над швом онеменение сохраняется больше всего , иногда самая нижняя часть как будто каменеет , обычно если это бывает то вечером, надеюсь что чувствительность вернётся, пусть даже не скоро Липофилинг груди - грудь симметричная без провисания , очень мне нравится и ареолы красивые не такие большие и растянутые как были ; шовчики заживают хорошо, становятся менее заметными, На днях была на осмотре у маммолога , кто понимает что такое липофилинг, сказал что на данный момент все хорошо, через два месяца сделать узи , Губы - шовчик от корнера с одной стороны исчез совсем, с другой стороны есть небольшая черточка , но ее можно увидеть если только искать специально, ничем не замазываю, от була шов тоже не замазываю, его не видно благодаря строению моего носа, по ощущениям онемение губы ещё присутствует, не думала что это так долго длиться будет , очень надеюсь что когда нибудь она вернётся |
|
||||
|
||||
@Aleksanna, классный результат! Нравится всё.
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, ух красотка! Я какое-то время не заглядывала и сейчас в восторге! Очень гармонично всё. Пробежалась по отчётам последним в реабе и рада, что у тебя всё ок! Очаровашка ты!
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день ! Время пролетело и вот уже прошло 9 месяцев со дня моей ОП, если сравнивать с последними фото, то ничего не изменилось, результат стабильный и продолжает меня радовать, все так естественно и красиво, как будто все так и было всегда . Итак по порядку: губы и хейлопластика :
шов от булхорна по цвету сравнялся с основным цветом кожи и мое строение носа не позволяет его увидеть Шовчики от корнер лифта- с одной стороны не осталось ни единого намека на то что он был, с другой стороны микрочерточка, которая видна только под увеличительным стеклом , VY пластика - губа ещё слегка сохнет и чувствительность до конца не вернулась по прежнему, динамика есть но небольшая . Грудь - мягкая на ощупь , абсолютно натуральная , жир не уходит , объём стабильный Живот и пупок - все так же красив как и радует, чувствительность живота не вернулась полностью , небольшой валик над швом сохраняется, но его вижу только я , красоту он не портит совсем, просто есть , хотя стал меньше , значит есть динамика |
|
||||
|
||||
@Aleksanna, прочитала вашу тему, результат впечатляет!!! Может что то упустила, напомни, пожалуйста, губа по утрам все ещё отекает и на каком месяце это прошло? И шовчик от булхрна ещё чувствителен, тянет?
|
|
||||
|
||||
@Lizzzza, шов от була не тянет, но чувствительность после VY не вернулась, как раньше, хотя я чувствую горячее и холодное, но ощущение что губа как была До нет. Губа не отекает давно, месяцев с 6 примерно
|
|
||||
|
||||
Девушки всем привет! Прошёл год с момента операции, примерно с 6 месяцев особо ничего не меняется и это радует , что результат стабильный.
Начну с хейлопластики- шов от булхорна не тянет, благодаря строению носу шов спрятан и не требует маскировки, по цвету сравнялся с цветом кожи, красноты нет; от корнера швов не осталось совсем, ни единого следа, с одной стороны долго была микрочерточка, а сейчас и ее нет, от VY швов не осталось даже на ощупь языком, но сохраняется сухость губы, динамика на столько медленная, что кажется сухость стабильная и не уменьшается, но на самом деле сдвиги есть, просто очень и очень медленно уходит сухость |
|
||||
|
||||
От первоначального размера , как было в первый месяц, я думаю ушло 25-30% но там был отёк , поэтому в большей степени ушёл отёк и в меньшей жир. Грудь на ощупь как своя родная и даже не потеряли чувствительность ареолы после подтяжки, чего не могу сказать про живот, там чувствительность не восстановилась, очень надеюсь что когда нибудь это произойдёт.
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, дорогая красоточка, как ты хороша! Очень нравится всё как выглядит, гармонично! Как же приятно думать, что пролетел год и жизнь обрела новые краски!
Анечка, так рада за тебя! Чудесные изменения, очень всё круто! Кааааак же я хочу такие роскошные губки)))) цвети и свети! Обнимаю |