Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Hannaway, согласна , поэтому нервам - нет
По поводу асимметрии - нет , явной никогда асимметрии не было , слегка, как у всех @Тигра полосатая, спасибо большое |
|
||||
|
||||
@Anna7536, даже не думай нервничать на таком сроке. Это вообще ни о чем! Отеки будут гулять ещё. Ну им так и положено. Просто забей на них.
Береги носик! |
|
||||
|
||||
Добрый вечер , девушки ))))
Отёк в области старой горбинки сходит и больше так сильно не выходит , но тем не менее горбинка сейчас заметно больше, нежели была после снятия гипса Носик , я уже говорила, уходит влево , очень видно (на предыдущих фото с ноздрями, поэтому на фото 3/4 получается виден сильный излом По самочувствию все шикарно, берегу себя и носик ) Кстати, я вот не говорила об этом- мне швы с колумеллы сняли, а внутри носа не )) будут снимать только через месяц |
|
||||
|
||||
Кстати , вот сделала каллаж
Вспоминаю «нападение» на дока и меня в Инстаграмм по поводу того, что мне не оставили индивидуальности .... вот спустя неделю дома , на работе, могу сказать положа руку на сердце ...... у меня никто не заметил, НИКТО....что было какое-то вмешательство , даже близкие родственники )))) а ведь изменения есть ))) Либо я так грамотно все 25 лет скрывала свой профиль ( что имеет место быть) я крайне редко позволяла собеседнику лицезреть меня в профиль , фото и видео в профиль никогда не делала тоже , поэтому для многих я и была такая , которую вижу сейчас в зеркало ... поразительно И только после того, как я демонстрирую фото до и после , сделанные Натальей Львовной , все «ахают», говоря : - а слева вообще ты? |
|
||||
|
||||
@Anna7536, Аня, результат очень красивый, но и очень очень ранний. Не стоит высматривать, надумывать себе всякого и тд. Девочки правильно говорят, надо запастить терпением, у меня основные изменения произошли начиная с 6 месяцев после операции и длятся до сих пор (почти 8 месяцев). В какие стороны нос только не крутило, и жирный был, и круглый, и кривой..
В итоге, я просто перестала ежедневно ждать изменений и просто смирилась с тем, что он стал лучше, чем был. А сейчас, каждый вечер я прям насмотреться на него не могу - по вечерам, потому что утром он до сих пор отекает. Но мы-то знаем, что когда-то это закончится и я останусь с носом С носом своей мечты, спасибо Наталье Львовне А мутаций этих не видит никто, кроме тебя самой, доказано! У меня была остеотомия, синяки не сходили месяц, были черными и огромными, я их кое-как замазывала, и даже этого никто не замечал. В этом мире редко кто думает о ком-то еще, кроме себя самих Брови у меня тоже были на разной высоте, одна тоже неподвижной была больше месяца. Все стало на свои места и выравнялось. Это все-таки операция, порой от криворукого косметолога можно сильнее пострадать, а тут у нас хирург высшего класса |
|
||||
|
||||
@Verbaba, я полностью согласна с Вами и подписываюсь под каждым словом ))
Как и писала ранее , я абсолютно спокойна и терпелива, приняла «выжидательную» позицию Но по условиям акции , в которой я участвовала - я должна в течение первого месяца выкладывать ежедневно фотографии , чем я с любопытством и огромным желанием и занимаюсь . Вряд ли для «высматривания» каких-либо легких мутация, а больше как раз для того, чтобы через 6 или 8 месяцев как Вы, так и я увидели ошеломляющий результат , а девушки , которые только собираются на операцию, заходя ко мне в тему, понимали КАК все происходит И я уже писала, что очень довольна тем, что со мной произошло , Наталья Львовна действительно хирург от Бога, этого не отнять ))) |
|
||||
|
||||
@Anna7536, да, очень важно понимать, какие сюрпризы нас ждут на пути к полному восстановлению. Прошу прощения, восприняла детализацию за переживания, хотела подбодрить, но теперь вижу, что настрой позитивный
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Сегодня хочется поговорить побольше о послеоперационном восстановлении и сказать чуть больше , чем «все круто» Хочу обратить внимание на то, что за неделю после операции я потеряла 4 кг (для меня это очень много), уезжала я из Питера 47кг при росте 170 (мне крайне сложно набрать вес) Многие здесь даже заметили изменения в лице не за счёт Эндо, а из-за похудения . Стресс...что поделать))) Так вот, организм начал реагировать странно , мягко сказать, менструация пошла после операции (хотя закончилась за 3 дня до неё) Абсолютное отсутствие аппетита , вялость Но я взяла себя в руки и заставляла кушать и двигаться ))) Что касается внешнего вида : лицо осунулось , а губы (которые являются моей безусловной гордостью , к слову сказать, мне никто не верит , что я с ними ничего никогда не делала) как будто сдулись , превратились в 2 сухаря , из-за ротового дыхания Это был ужас , кому-то может показаться мелочью , но из мелочей все и складывается Я приехала в Брянск и начала свою терапию Так как я отношусь к Бьюти индустрии и возможно знаю кое-какие секретики побольше других- с удовольствием делюсь Есть куча скарбов и масок для губ- это все бред))) Вот мои рецепты : 1- скрабировала губки засахорившемся мёдом 2- при нахождении дома смазывала жидким витамином Е ежедневно (30руб) 3- делала на ночь маску (мазала толстым слоем) кремом Medela ( он предназначен для ухода за сосками в период кормления , но просто потрясающе заменяет все нашумевшие маски, с утра губы как шёлк ) 518руб 4- при выходе на холод бальзам Carmex или paw paw 350руб Это подойдёт не только в период восстановления организма , но и в зимний период . Прикрепляю фото после ОП и сейчас (губы) А так же счастливую себя Традиционно ))) 14 день после ОП Всех с пятницей )) |
|
||||
|
||||
@Anna7536, у меня в зимнее время постоянно губы сохнут, Carmex кстати ещё более менее спасает.
Я смотрела в инсте ты там витаминки собралась заказывать на айхербе. Было бы интересно если ты про них тоже написала бы. |
|
||||
|
||||
Заходя к тебе в тему, каждый раз любуюсь на фотографии)) а теперь ещё и польза есть от визитов. Благодарю за пошаговую инструкцию по уходу за губками. Будем пробовать
|
|
||||
|
||||
@Bina Yuanzh, привет , я неделю спала ещё с ним )))
|
|
||||
|
||||
Ну что , пост полезности
Поговорим про витамины ))) Для начала хочется сказать , что это все очень индивидуально и однозначно не является рекомендацией , я не врач ☝ И так , по порядку О проблемах : Я всегда относилась к девушкам с капризной кожей )) Нет, я не была с супер- прыщавым лицом , но оно было далеко от идеала ) высыпания после менструации , постакне, неровный цвет кожи, в после антибиотиков совсем ужас ( После сдачи многочисленных анализов гинеколог посадила меня на гормоны ((( Принимала я из около года и совсем не заметила результата (относительно акне) Бросила.... и решила «лечить» себя сама ))) На айхербе по рекомендациям знакомых девочек и отзывам заказала две чудо-баночки . И какогО было мое удивление , когда после месяца приёма я избавилась от всяких skin-проблем )))) 1 баночка : цинк пиколинат 2 баночка : akne zyme Возвращаясь всё-таки к НАШЕЙ теме хочу сказать , что данные витамины очень хороши для имунной системы (в частности цинк), а перед ОП , тем более после - совсем нельзя болеть ))) Принимаю 1 капсулу цинка и 2 капсулы akne zyme, курс 3 месяца )) Так же , после этого курса меня ждёт кое-что ещё интересное и так же проверенное : Гиалуроновая кислота в капсулах и коллаген. Немного о действиях : Цинк: * Укрепляет иммунную систему * Поддерживает функции ферментов * Не содержит ГМО * Биологически активная добавка * Не содержит ингредиентов животного происхождения * Кошерный продукт * Соответствует стандарту качества GMP Цинк крайне важен для нормальной работы многих органов и систем организма, включая скелет, иммунную, нервную и эндокринную системы. Цинк — необходимый минеральный кофактор в сотнях ферментных реакций, связанных с метаболизмом белков и углеводов, синтезом ДНК и РНК, а также межклеточными сигналами. Кроме того, он играет важнейшую роль в защите организма от окислительных процессов и оказывает поддержку в процессе естественного старения. С akne zyme , думаю, все прозрачно понятно ))) Это пищевая добавка , содержащая смесь витаминов и минералов для поддержания здоровой кожи. Так же производитель гарантирует избавление от постакне и пятен (я добавлю фото состава- так будет яснее) Что касается Коллагена и гиалуронки: Курс так же - 3 месяца. Коллаген : улучшает состояние кожи, волос , ногтей. Для тех кто занимается спортом - идеален для костей и профилактики болей в суставах. После различных переломов и травм- помогает восстановиться быстрее - вот эта функция супер важна для нас)))) Единственный момент , коллаген усваивается только с витамином С, я растворяю порошок в шипучей витамине С Гиалуроновая кислота - идеальное дополнение коллагену . В дуэте заботятся о коже, питают, наполняют ее, идеальны для профилактики старения ))) + так же Девочки , я переодически заказываю Омегу . Думаю тут и расписывать не нужно )) По традиция я и мой носик 16 день после ОП Сегодня созванивались с Натальей Львовной , спинка носа у меня очевидно уходит вправо ((( На консультации после праздников будем решать вопрос по поводу коррекции |
|
||||
|
||||
Анна, посмотрела ваши фотки. У меня с носом была очень похожая ситуация, причём хирург у нас один. В анфас одна сторона носа более вырезана, а другая шире, я правильно поняла? В результате на сроке 7 месяцев мне НЛ сделала коррекцию. Вторую более выпуклую сторону сломали и вдавили. А вторую сторону шлифанули. Стало значительно лучше. Пока рано делать выводы, прошёл 1 месяц, но я не жалею, что была коррекция. Хотя все было по полной, гипс, синяки и тд.
|
|
||||
|
||||
@oleandra, сейчас объясню свою ситуацию , может кому-то будет так же полезно )))
Мне отделили костную часть от хрящевой , далее хрящевую методом пуш даун «вдавили» немного нейтрализовав горбинку , но тем не менее оставив ее , кончик носа подняли вверх. Мне ничего первый раз не ломали )) Теперь что происходит сейчас: основание (костное) носа - стоит как и стояло на месте кончик носа так же, хотя одна ноздря значительно больше другой , до ОП такого не было , а вот Хрущевой отдел , который отделяли от костного основания значительно ушёл вправо . На консультации необходимо будет понять , по-прежнему ли он остаётся подвижным , возможно ли его вернуть на место по средствам репозиции или нет, а дальше возможно будет идти речь о коррекции ))) Я ни в коем случае не боюсь повторной ОП , главное , чтобы все было грамотно с точки зрения здоровья, а в этом я не сомневаюсь в своём хирурге . Носик дышит отлично , я уже без капель |
|
||||
|
||||
Я не знаю как где - но у нас + 8
В лесу трава, почки распускаются , аномалия..... А на носу Новый год, как-то даже настроения нет А с другой стороны - шикарное время для прогулок, поставила машину и выгуливаю носик )))) 3й день по 20К шагов )))) Самочувствие намного лучше , дыхание в норме , носик немножко подтекает при долгом нахождении на улице , но от капель отказалась )))) Начала пить капельки гомеопатические от отеков )) Через 2 недели , после праздников в планах подключить спорт Что касается эндо- пишу в другой теме , но немножечко коснусь и здесь , 17 день после ОП, правая бровка начала шевелиться (но пока только чувствую это внутри) онемение отступает) |
|
||||
|
||||
В дополнение к предыдущему посту
С ноздрями ситуация конечно тоже крайне странная , буду уточнять при личной консультации , но меня однозначно пока это не устраивает Когда общалась с Натальей Львовной по телефону , она сказала мне, что это норма , ноздри у всех разные, безусловно , я согласна, но ДО у меня такого не было )))) Грешу конечно на ранние сроки фото до и на 17 день после ОП |