Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Три дня назад делала верхнюю под местным Психологически очень тяжело мешает свет лампы очень яркий по ощущениям совсем не больно чувствительно когда током прижигают
Если бы все заранее знала делала бы общий уснул-проснулся все хорошо |
|
||||
|
||||
Лен,а тебе какой наркоз делали?
|
|
||||
|
||||
natalina Тоже эндотрахеальный. Вечером и ночью тошнило, рвоты не было, спала до утра, потом все нормально! Препараты не знаю, но наркоз мне не понравился! Давным-давно делала полостную операцию после наркоза спала сутки беспробудно, проснулась от голода))) Этот тяжелее дался(((
|
|
||||
|
||||
Лен,это трубку в горло?А вообще зависит наркоз от времени операции,я читала что не комильфо добавлять?
|
|
||||
|
||||
Luona1 ,не знаешь,а есть возможность выбора препарата для наркоза у анестезиолога Гришина или фигачит всем одно и то ж?
Вот Заблаза единственное, чем довольна у Пас, так это наркозом) Она в Харькове делала. а в Киеве у него другой анестезиолог и предпочитает только эндотрахеальный или ларингиальный и только одним препаратом. И предупреждает что тошнить может. |
|
||||
|
||||
Это не хорошо,что наркоз плохой.И так тяжко,а тут еще какие то тошнотики не нужные. Девченки писали,что проснулись и забыли,что такое наркоз. Помню мне бронхоскопию делали с трубкой,так мне потом так плохо было не передать.Мало того,что трахею всю поцарапали и отходняк был жуткий,кости ломило и тянула сутки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я думаю, всегда есть выбор наркоза, главное настаивать на менее токсичном, у меня после 1 ОП был ужас - тошнота, рвота всю первую ночь, затем дня 3 - слабость, тошнота, вообщем сильная интоксикация. Идя же на 2 ОП я акцентировала внимание на наркоз, прямо говоря о том, что не хочу повторения, меняйте наркоз, и на этот раз было все отлично, что именно вводили - не знаю, но даже намеков на тошноту не было, проснулась как огурчик
|
|
||||
|
||||
Девочки, при эндотрахеальном наркозе сначала делают укол в вену, потом маска, потом трубку вводят в горло, обычно такой вид наркоза используют при длительных и/или сложных операция. Препараты , конечно используют разные. Внутривенный наркоз переносится легче, но почему-то считается более вредным для организма, поэтому его не используют для длительных ОП!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня при маммо тоже наркоз с трубкой был, когда проснулась, состояние было такое, как будто долго спала и выспалась, голова светлая, никакой тошноты не было, при липофиле внутривенный использовали, по ощущениям можно сказать что одинакого перенесла, никакиx побочек, значит зависит от препаратов, которые при этом используют.
|
|
||||
|
||||
После эндотрахеального частота осложнений в виде тошноты и рвоты составляет 40% (статистика). Кому как повезет! Наверное и препараты в разных клиниках используют разные. Мы с соседкой по палате оперировались в один день у меня лицо(3.5 часа), у нее грудь (1час40мин), меня тошнило и окончательно очнулась утром.Она очнулась быстро, не тошнило. аппетит здоровый сразу)) Мне 51год, ей 34. Для наркоза одинаковые препараты использовались!!
|
|
||||
|
||||
Девочки ладно давайте не оффтопить. По наркозу есть отдельная тема http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=1852&page=127
Luona1 ,как там наша софа поживает? Ты то как резалт оцениваешь в сравнени с собой на таком сроке?)Отек сильный? |
|
||||
|
||||
katy023 Вроде эта тема тоже к наркозу имеет отношение!
К сожалению, после ОП я ее не видела, я ведь из другого города в 160 км от Донецка)) Говорит что скулы отечные очень, но у нее и свои как у Грановской из Виагры! |
|
||||
|
||||
Luona1 ,так все темы взаимосвязаны! Но для чего то ж сущесвует разделение)
|
|
||||
|
||||
И мои так же!Лен,а играет роль когда ты ел последний раз или пил ,перед оп?
|
|
||||
|
||||
natalina меня предупредили, что нельзя есть и пить перед оп не менее чем за 6 час (это я уточняла, когда лучше по времени записаться, думамла, может на вторую половину дня)
И я пару лет назад делела оп короткую наркоз был в вену, вроде что типа мед.сон, так меня анастезиолог чуть не выгнал, узнав, что я выпила чашку кофе на завтрак, говорил, что будет рвать, но потом согласился и слава богу все обошлось |
|
||||
|
||||
Ага ,понятно с едой и питьем,не понятно про туалет ,они слабительные дают что ли,для того чтобы уменьшить интоксикацию?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как оно под местным наркозом? паники в душе нет? и еще говорят, когда током нервные окончания прижигают, то все пломбы пересчитаешь. это правда?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Причем приехела сделать липосаккцию второго.подбородка, а хирург предложил радикально справиться с проблемой. Я - только за!) Тем более, что шея стала выдавать возраст |