Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@bitingana52, так если капсула целая, ничего не могло никуда вытечь, у вас же внутрикапсулярный разрыв,у меня примерно тоже самое,в любом случае когда имплант вынимают, там все очень тщательно зачищают, а шишка, возможно это что-то другое. Я когда увидела заключение, у меня загорела грудь, заболела подмышка со стороны разрыва, рука и лопатка, я тоже думала что потекло уже по всему организму . В первый раз я сразу после операции очнулась с невыносимыми болями, а сейчас в реанимации села, и начала грудь разглядывать и доказывать всем что мне не провели операцию, что боли нет, и размер такой же))вечером прооперировали., утром я уже сбежала, сейчас конечно на обезболивающих пока , не знаю как бы было без них)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На 28.12 без признаков миграции. Кто знает куда там чего мигрировало уже... |
|
||||
|
||||
Заключение врача: "...Складывается впечатление..."
|
|
||||
|
||||
@bitingana52, интересно конечно, но это же ещё не точно. Просто что могло спровоцировать разрыв капсулы то?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Veroneza, у меня к вам такой вопрос, вы лично зарегистрировали случай разрыва импланта Натрель верно, и дали контакт доктора по удалению, или я ошибаюсь
Доктор который устанавливал и тот что будет удалять , это разные хирурги? Просто мне мой , который ставил....как то невнятно ответил, про то что и сообщать никуда не надо.....меня это очень смутило. Вопрос мой вот в чем , если удалять у того кто ставил и отправлять разорванный имплант на экспертизу, в случае если это косяк хирурга , то он может это от меня запросто скрыть и все.А если удалять будет другой хирург , ему нет смысла скрывать и покрывать ошибки других.Не дает мне покоя факт что моим имплантам всего то 4 года и вдруг разрыв. |
|
||||
|
||||
Добрый день ! Очень хочу убрать импланты, появились не приятные ощущения в левой груди , то в районе подмышки то в самой груди, то тянет то колит , не сильно не приятно но присутствует , я уже начинаю думать что в связи с последними новостями у меня все это резко появилось , ещё и швы после оп оставляют желать лучшего ... депрессия не проходит на протяжении полу года где-то... подскажите , пожалуйста, кто удалял полностью вместе с капсулой? У кого ? Фото груди прилагаю
|
|
||||
|
||||
@bitingana52, пожалуйста отпишитесь о своей консультации, и еще возвращаться на поезде после оп легче чем на чем либо поверьте.
Сама просто не с Москвы, но оп в Москве днлала , 20 го в Обнинск смотаюсь к Саруханову со своим разрывом.Ох горе нам бабы |
|
||||
|
||||
Добрый день! Два дня как удалила импланты. Простояли 9 лет. Удаление с капсулой но частично и подтяжка. Вообщем из 80 С стало 80 А. Даже компресионку доктор не смог подобрать на такую чашечку. Хирург мой сказал что капсула с правой груди отправлена на гистологию, что то в ней ему не понравилось. А у меня как раз где то с октября именно в правой груди тянуло, УЗИ нечего не показало. А убирала я импланты так как они мне мешали, тяжелые и огромные - были 375 мл с широкой базой. Ну и , может и не связано с имплантами, но у меня вдруг развился дерматит на руках и на висках. Удаляла не у того хирурга что ставил, а у того кто имеет опыт удаления, да и к тому же занимается реконструкцией груди после онкологии.
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA, я зарегистрировала разрыв в представительстве Аллерган ( у меня они стоят ).
Единственно, что может говорить о выборе врача по удалению, того же что и ставил, только то, что операцию сделают бесплатно. Мне так Блохин сказал, но все остальные расходы, палата, наркоз и тд это мои проблемы. Но поскольку мне импланты больше не нужны, то и удалять буду, руководствуясь другими критериями. En-bloc и много успешных операций этого типа. |
|
||||
|
||||
@Arzera, а через сколько времени после установки появился дерматит? У меня такая же беда. Дерматит начался через пол года после оп, все время был на одной щеке, сделала Люмекку Месяца 1,5 назад и он пропал, а теперь с др стороны лица появился. Год с ним уже. Все ни как не удалю, нет временной возможности.
|
|
||||
|
||||
Ездила сегодня на консультацию к Ворошкевичу А.А. В клинику Биос при ЦКБ гражданской авиации. Удаление с одномоментной подтяжкой 269000. Вполне адекватная цена для Москвы. У врача опыт с 88 года. Фото много показал результатов, но номеров пациенток не дал. Это приватная информация. Видео удаления сделают. На гистологию капсулы отправят. Во вторник ещё к Локтионову поеду. Понравилось, что Ворошкевич сказал, что можно отделаться вертикальной подтяжкой, без якоря. Очень уж мне якоря под мышками не нравятся.
|
|
||||
|
||||
@Jenes1993, Вы делали узи? У меня тоже левая грудь болит (кстати заметила странность, что чаще всего проблема с левым имплантом у девушек), пошла на узи, но в этом месте у меня кисточка или фиброаденома, не помню + мастопатия... с имплантами боль не связана и чаще болит во время и сразу после месячных, вот как Вы описали и в этом же месте
@МамаСтифлера, это на Иваньковском шоссе? @Arzera, у кого удаляли? |
|
||||
|
||||
@Simona17, дерматит появился только через 8 лет после установки. Я и говору - может и нет связи с иплантами. Посмотрю, пройдет ли со временем.
@Fillen, я из Риги, Латвия. удаляла у Адовича. Читала форум и поняла что у нас цены более дружественные. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Arzera, у кого вы удаляли, спасибо
Увидела , сорри @Veroneza, вот и у меня Аллеграны, и им всего 4 года, ничего не беспокоило, а тут на тебе разрыв.Удаление , мне сказал мой хирург, это 50000 плюс палата на 3 дня...т.к будут дренажи. Реэндопротезирование это 50000 плюс палата плюс стоимость имплантов. Вот такой расклад, а мне хочется докопаться до причины, почему разрыв, чья вина то ? И если вина хирурга то представители Аллегран на это укажут ведь, верно. А по поводу того что удалить энблок в случае тонкой капсулы мне не представляется возможным у нас в России. Так Саруханов сказал так и Грудько аналогично, в случае толстой , грубой капсулы удаляется эн блоком .А если она тонкая и неуплотнена как у мен,, то только частично и прижечь. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|