Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.01.2020, 22:51
Эмма123 Эмма123 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Эмма123 на нуле

@bitingana52, так если капсула целая, ничего не могло никуда вытечь, у вас же внутрикапсулярный разрыв,у меня примерно тоже самое,в любом случае когда имплант вынимают, там все очень тщательно зачищают, а шишка, возможно это что-то другое. Я когда увидела заключение, у меня загорела грудь, заболела подмышка со стороны разрыва, рука и лопатка, я тоже думала что потекло уже по всему организму . В первый раз я сразу после операции очнулась с невыносимыми болями, а сейчас в реанимации села, и начала грудь разглядывать и доказывать всем что мне не провели операцию, что боли нет, и размер такой же))вечером прооперировали., утром я уже сбежала, сейчас конечно на обезболивающих пока , не знаю как бы было без них)

Обо мне:
Старый 10.01.2020, 23:07
Fillen Fillen вне форума
Посетитель
Beginner+

Fillen на нуле

@Катерина, что она нарушила? Я не поняла...
Старый 10.01.2020, 23:51
bitingana52 bitingana52 вне форума
Посетитель
Beginner+

bitingana52 на нуле

Цитата:
Сообщение от Эмма123 Посмотреть сообщение
@bitingana52, так если капсула целая, ничего не могло никуда вытечь, у вас же внутрикапсулярный разрыв,у меня примерно тоже самое,в любом случае когда имплант вынимают, там все очень тщательно зачищают, а шишка, возможно это что-то другое. Я когда увидела заключение, у меня загорела грудь, заболела подмышка со стороны разрыва, рука и лопатка, я тоже думала что потекло уже по всему организму . В первый раз я сразу после операции очнулась с невыносимыми болями, а сейчас в реанимации села, и начала грудь разглядывать и доказывать всем что мне не провели операцию, что боли нет, и размер такой же))вечером прооперировали., утром я уже сбежала, сейчас конечно на обезболивающих пока , не знаю как бы было без них)
В том то и дело, что на МРТ диагноз разрыв капсулы....

На 28.12 без признаков миграции. Кто знает куда там чего мигрировало уже...
Миниатюры
93834aa6.jpg  
Старый 11.01.2020, 00:03
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

аня на нуле

Заключение врача: "...Складывается впечатление..."
Старый 11.01.2020, 00:06
Эмма123 Эмма123 вне форума
Частый посетитель
Profi

Эмма123 на нуле

@bitingana52, интересно конечно, но это же ещё не точно. Просто что могло спровоцировать разрыв капсулы то?

Обо мне:
Старый 11.01.2020, 00:11
bitingana52 bitingana52 вне форума
Посетитель
Beginner+

bitingana52 на нуле

Цитата:
Сообщение от Эмма123 Посмотреть сообщение
@bitingana52, интересно конечно, но это же ещё не точно. Просто что могло спровоцировать разрыв капсулы то?
Я склоняюсь, что это из-за работы. Работаю руководителем клиентского отдела в СДЭК, у нас грузы до 50кг. Двигаем их, переносим коробки с места на место килограмм по 30... мне кажется из-за этого, надорвала....
Старый 11.01.2020, 10:36
annash37 annash37 вне форума
Новичок
Beginner

annash37 на нуле

Цитата:
Сообщение от glamourchik Посмотреть сообщение
@Fillen, да. Успокоилась. Смысл бегать. Пять лет назад пришла на консультацию после другого хирурга и сразу поняла что мой док. Всё обговорили сейчас с ним ещё раз. Надо выдохнуть уже.
16 января, тьфу тьфу тьфу
Здравствуйте. У меня тоже операция назначена на 16-е, тоже жду, но анализы не очень. Имплантанты 12 лет. У меня вообще началось с суставных болей 4 месяца назад. Пока искали причину на УЗИ заподозрили разрыв имплантанта. Сейчас ставят аутоиммунное заболевание (РА). Всё суставы болят. Лечения отлаживается, поскольку нужно понижать иммунитет, а это не допустимо перед операции. Вот и мучаюсь. И операцию делать надо и лечиться надо пока не загнулась. Очень боюсь, что отложат операцию. Еще и частная клиника не дает больничный. А ревматолог вообще не связывает РА с имплантами. Поэтому против операции. И так страшно и так ((
Старый 11.01.2020, 11:51
mamaNATA mamaNATA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

mamaNATA на нуле

@Veroneza, у меня к вам такой вопрос, вы лично зарегистрировали случай разрыва импланта Натрель верно, и дали контакт доктора по удалению, или я ошибаюсь
Доктор который устанавливал и тот что будет удалять , это разные хирурги?
Просто мне мой , который ставил....как то невнятно ответил, про то что и сообщать никуда не надо.....меня это очень смутило.
Вопрос мой вот в чем , если удалять у того кто ставил и отправлять разорванный имплант на экспертизу, в случае если это косяк хирурга , то он может это от меня запросто скрыть и все.А если удалять будет другой хирург , ему нет смысла скрывать и покрывать ошибки других.Не дает мне покоя факт что моим имплантам всего то 4 года и вдруг разрыв.
Старый 11.01.2020, 11:55
Jenes1993 Jenes1993 вне форума
Новичок
Beginner

Jenes1993 на нуле

Добрый день ! Очень хочу убрать импланты, появились не приятные ощущения в левой груди , то в районе подмышки то в самой груди, то тянет то колит , не сильно не приятно но присутствует , я уже начинаю думать что в связи с последними новостями у меня все это резко появилось , ещё и швы после оп оставляют желать лучшего ... депрессия не проходит на протяжении полу года где-то... подскажите , пожалуйста, кто удалял полностью вместе с капсулой? У кого ? Фото груди прилагаю
Миниатюры
bed0b22b.jpeg  
Старый 11.01.2020, 11:55
Частый посетитель
Profi

mamaNATA на нуле

@bitingana52, пожалуйста отпишитесь о своей консультации, и еще возвращаться на поезде после оп легче чем на чем либо поверьте.
Сама просто не с Москвы, но оп в Москве днлала , 20 го в Обнинск смотаюсь к Саруханову со своим разрывом.Ох горе нам бабы
Старый 11.01.2020, 12:03
JuliaR JuliaR вне форума
Новичок
Beginner+

JuliaR на нуле

@annash37, добрый день! У кого операцию будите делать 16.01?
@mamaNATA, а у какого врача ставили импланты?
Старый 11.01.2020, 12:52
Частый посетитель
Profi

mamaNATA на нуле

@JuliaR, Грудько А.В.
Старый 11.01.2020, 13:21
Arzera Arzera вне форума
Новичок
Beginner+

Arzera на нуле

Добрый день! Два дня как удалила импланты. Простояли 9 лет. Удаление с капсулой но частично и подтяжка. Вообщем из 80 С стало 80 А. Даже компресионку доктор не смог подобрать на такую чашечку. Хирург мой сказал что капсула с правой груди отправлена на гистологию, что то в ней ему не понравилось. А у меня как раз где то с октября именно в правой груди тянуло, УЗИ нечего не показало. А убирала я импланты так как они мне мешали, тяжелые и огромные - были 375 мл с широкой базой. Ну и , может и не связано с имплантами, но у меня вдруг развился дерматит на руках и на висках. Удаляла не у того хирурга что ставил, а у того кто имеет опыт удаления, да и к тому же занимается реконструкцией груди после онкологии.
Старый 11.01.2020, 13:28
Veroneza Veroneza вне форума
Новичок
Beginner+

Veroneza на нуле

@mamaNATA, я зарегистрировала разрыв в представительстве Аллерган ( у меня они стоят ).
Единственно, что может говорить о выборе врача по удалению, того же что и ставил, только то, что операцию сделают бесплатно. Мне так Блохин сказал, но все остальные расходы, палата, наркоз и тд это мои проблемы. Но поскольку мне импланты больше не нужны, то и удалять буду, руководствуясь другими критериями. En-bloc и много успешных операций этого типа.
Старый 11.01.2020, 13:31
Simona17 Simona17 вне форума
Новичок
Beginner+

Simona17 на нуле

@Arzera, а через сколько времени после установки появился дерматит? У меня такая же беда. Дерматит начался через пол года после оп, все время был на одной щеке, сделала Люмекку Месяца 1,5 назад и он пропал, а теперь с др стороны лица появился. Год с ним уже. Все ни как не удалю, нет временной возможности.
Старый 11.01.2020, 13:51
МамаСтифлера МамаСтифлера вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 36 раз(а)

МамаСтифлера на нуле

Ездила сегодня на консультацию к Ворошкевичу А.А. В клинику Биос при ЦКБ гражданской авиации. Удаление с одномоментной подтяжкой 269000. Вполне адекватная цена для Москвы. У врача опыт с 88 года. Фото много показал результатов, но номеров пациенток не дал. Это приватная информация. Видео удаления сделают. На гистологию капсулы отправят. Во вторник ещё к Локтионову поеду. Понравилось, что Ворошкевич сказал, что можно отделаться вертикальной подтяжкой, без якоря. Очень уж мне якоря под мышками не нравятся.
Старый 11.01.2020, 13:59
Fillen Fillen вне форума
Посетитель
Beginner+

Fillen на нуле

@Jenes1993, Вы делали узи? У меня тоже левая грудь болит (кстати заметила странность, что чаще всего проблема с левым имплантом у девушек), пошла на узи, но в этом месте у меня кисточка или фиброаденома, не помню + мастопатия... с имплантами боль не связана и чаще болит во время и сразу после месячных, вот как Вы описали и в этом же месте
@МамаСтифлера, это на Иваньковском шоссе?
@Arzera, у кого удаляли?
Старый 11.01.2020, 14:07
Arzera Arzera вне форума
Новичок
Beginner+

Arzera на нуле

@Simona17, дерматит появился только через 8 лет после установки. Я и говору - может и нет связи с иплантами. Посмотрю, пройдет ли со временем.
@Fillen, я из Риги, Латвия. удаляла у Адовича. Читала форум и поняла что у нас цены более дружественные.
Старый 11.01.2020, 14:16
Jenes1993 Jenes1993 вне форума
Новичок
Beginner

Jenes1993 на нуле

Цитата:
Сообщение от Fillen Посмотреть сообщение
@Jenes1993, Вы делали узи? У меня тоже левая грудь болит (кстати заметила странность, что чаще всего проблема с левым имплантом у девушек), пошла на узи, но в этом месте у меня кисточка или фиброаденома, не помню + мастопатия... с имплантами боль не связана и чаще болит во время и сразу после месячных, вот как Вы описали и в этом же месте
@МамаСтифлера, это на Иваньковском шоссе?
@Arzera, у кого удаляли?
Делала , по узи все прекрасно , но внешний вид меня очень пугает ... этот «водопад».. Сейчас ищу хирурга который сможет полностью удалить имплант вместе с капсулой, и вообще боюсь наркоза снова😶 говорят что удаление намного сложнее чем вставить импланты
Старый 11.01.2020, 14:54
Частый посетитель
Profi

mamaNATA на нуле

@Arzera, у кого вы удаляли, спасибо
Увидела , сорри
@Veroneza, вот и у меня Аллеграны, и им всего 4 года, ничего не беспокоило, а тут на тебе разрыв.Удаление , мне сказал мой хирург, это 50000 плюс палата на 3 дня...т.к будут дренажи. Реэндопротезирование это 50000 плюс палата плюс стоимость имплантов.
Вот такой расклад, а мне хочется докопаться до причины, почему разрыв, чья вина то ?
И если вина хирурга то представители Аллегран на это укажут ведь, верно.
А по поводу того что удалить энблок в случае тонкой капсулы мне не представляется возможным у нас в России.
Так Саруханов сказал так и Грудько аналогично, в случае толстой , грубой капсулы удаляется эн блоком .А если она тонкая и неуплотнена как у мен,, то только частично и прижечь.
Закрытая тема