Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Брюлик говорила про разные пропорции лица у мужчин и женщин. Я думаю, Вас интересовало не это. Мужские носы оперируют все без исключения хирурги, но женские они оперируют гораздо чаще. Думаю, это относится ко всем без исключения хирургам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но могу вот например сказать, что довольно часто мужские носы оперирует Цицишвили. Насколько хорошо - не знаю . Но на консультацию к нему сходить можно . |
|
||||
|
||||
У нас тут есть пользователь Павел, он собирается делать рино у Агапова, в январе по-моему... посмотрите, у него есть личная тема!
|
|
||||
|
||||
best_of_the_best, нет, мужчины делают носы конечно же НЕ редко, но они редко появляются на форумах по пластической хирургии и еще реже показывают результаты операций . Безответственные товарищи :susel: .
|
|
||||
|
||||
Паш, ну ты-то - уникум во всех отношениях!
|
|
||||
|
||||
Подкажите пожалуйста ссылки на результаты ринопластики у Гогиберидзе. В начале этой темы были какие–то, но они не открываются. Перенесены наверное. Очень хочется посмотеть. Я видела всего несколько носов, что он на консультации показал, но мне этого не достаточно. Мне показалось (или нет?) что он как–будто делает носы с леким прогибом (сам он говорит, что это прямой нос должен в итоге выйти) и кончик немного приподнимает больше, объясняя тем, что потом есть тенденция к опусканию этого самого кончика. Но это меня и пугает, т.к. меньше всего на свете я хочу нос с прогибом и с вздернутым кончиком! Я всем нутром чую, что мне это не подойдет, да и сам он тоже самое сказал, но почему–то в пример показал ТОТ нос! Что скажите, бывалые? Он прав и действительно, прямой нос не обязательно должен выглядеть прямым сразу после операции?
Я хочу делать рино и мамопластику либо у него либо у Витвицкого. Решила так, потому что о Гогиберидзе не нашла никаких негативных отзывов, да и судя по всему он "качественно" делает и то и другое. У Витвицкого мне его "стандартный" нос нравится. Я не из России и вот чудом и бегом удалось посетить консультацию у Гогиберидзе. До Витвицкого пока не доехала. У него носы, после операции как раз как мне нравятся, но вот незадача, а как они выглядят через месяц или 3 после операции? Так же хорошо или не так перфектно? И как он делает грудь? Потому что Гогиберидзе мне аж 3 раза с большим энтузиазмом пообещал очень красивую грудь в результате (про нос он мне так восторженно не клялся) Я буду очень признательна за ссылочки, а так же если кто просветит о том как же должен выглядеть идеально прямой нос to be сразу после операции? |
|
||||
|
||||
Почитайте тему Твигги в "личных темах":http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2460
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тема Нюры: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2177 Тема Манон: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2768 Непонятный отзыв: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2174 И был где-то положительный отзыв тоже. Shurka, но не могу найти эту тему. |
|
||||
|
||||
Таким образом выбирать хирурга не верно, потому то у абсолютно любого есть как удачные так и не удачные работы. По-другому просто и быть не может. Выход один - изучить и те и другие стороны хирурга, сопоставить позитив и негатив и выбирать, понимая, что риск будет в любом случае.
|
|
||||
|
||||
Омг!... Я в шоке отползаю от компутэра........
Один позитивненький (при том, что носяра у меня, скорее как у Твигги, а не как у Шурочки) против трех не в восторге, короче, интуиция может идти и утопится. Так, а что там с Баишем – он "оптом" и нос и грудь делает? А то я и то и другое и все сразу хочу!!! И все хочу так, как хочу, а не как они там "видят"! Цитата:
Эх, в коем–то веке на пол дня оказалась в Москве и попала на консалт к Отари, который запорол такие носики... Даже не знаю, как вообще в моем случае хирургов выбирают. Как народ хирургов выбирает, когда сами живут в другой стране? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я живу сейчас как раз в другой стране. У меня было за плечами две неудачные рино, когда я нашла этот сайт. И я выбирала своего третьего хирурга именно так. Пришла на этот форум, перечитала здесь абсолютно все, что есть по рино. Просмотрела все отзывы о хирургах и фотки пациенток ДО и ПОСЛЕ. С некоторыми пациентками пообщалась в личной переписке, с некоторыми созванивалась. После чего я выбрала своего хирурга. Написала врачу, отправила свои фотки, потом позвонила, записалась на операцию и приехала в Россию на свою третью ринопластику. |
|
||||
|
||||
Хм, а насколько охотно хирурги вот так берут пациентов на операции без предварительных консультаций воочию?
Чем больше я читаю, тем меньше я понимаю как народ выбирает "своих" хирургов?! Почему ты выбрала Сафонову? Ее тут часто выбирают, я смотрю. Только все, кто ее выбирают, восторгаются носами вздернутыми, а я знаю, хочу и уверенна, что мне нужен прямой и не вздернутый. Поэтому я и пытаюсь узнать, кто же легко делает из таких шнобелей как у меня носики–заглядение. Я поняла, что Сафонова добросовестная и прияная в общении. Но, что, скажем так ее "конек"? |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо тебе, Занзибар, за совет и напутствие.
Искать, я конечно буду – я человек упертый. Расстраивает то, что от того, что я читаю уже 4–ый час этот форум – объективной информации нашла кот наплакал. Жалко, что послеоперационные фото участников раскиданы по всем темам и народ не выкладывает их у себя в фотоальбомах. А то читаешь, что кто–то делал у кого–то, пока найдешь этот результат... Хоть бы справочник какой–нибудь составили, типа, "хирурги у которых хорошо получается прямой нос" и список и так по всем пунктам, типа топ 20:D |
|
||||
|
||||
Есть просто ОГРОМНЫЙ раздел ФОТО : Результаты Ринопластики :
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/882/ А то что "объективной информации кот наплакал " - это просто или неуважение к создателям и участникам форума, или что ??? |
|
||||
|
||||
vesnik, а я читала несколько месяцев, прежде, чем уверенно выбрала своего врача
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Именно из-за этого доступ к личным альбомам оставили только у самых ответственных посетителей форума - имеющих статусы Член семьи, Друг Семьи или VIP. Так что теперь действительно все фото нужно смотреть в темах, либо в разделе Фото . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|