Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Чтобегоэтотлипофил, ну если у вас большая зона заполнения,то липолитики не боязно?все ж неровности могут быть.если срок малый ,то логично,что надо делать то,что противопоказано в памятке по реабилитации-баня(жара(,спорт,массаж и давление на зоны лпф.
Я удаляла тремя способами в зависимости от площади:верхние веки-дипроспан и блефаро с коагуляцией жира,и липосакция мааааленькая на бОльших площадях нежели веко. |
|
||||
|
||||
@vladada, да, липолитики боязно, уж очень противоречивая информация и отзывы, у кого-то хороший рез-т, у кого-то 0 эффекта, у кого-то неровности (что конечно хуже всего), я ведь хочу в скулы его колоть, центр лица, боюсь ещё бОльшие проблемы получить. Липосакцию скул мне конечно никто не сделает. В баню хожу уже в теч. 1,5-2 мес. 3-4 раза в неделю, выпарила из себя всё, что можно, липофилу по-моему фиолетово. Срок у меня 4,5 месяца, я уже запуталась, мало это или много, но хирурги ведь установили срок окончательного рез-та 3 месяца..Через день порываюсь пойти колоть липолитик, но страх пока сильнее.
|
|
||||
|
||||
@Чтобегоэтотлипофил, здравствуйте, прочитала, что вы делали липофил с целью камуфляжа малярных мешков, скажите вообще ничего не закамуфлировалось и все вернулось как было?
|
|
||||
|
||||
@Чтобегоэтотлипофил, ооо, если дело в скулах, то вариантов нет вообще, липолитики точно не вариант, я б лично побоЯлась неровностей больше ненравящихся скул. Только давить на них остаётся, Хотя я виски давила- давила, проку ноль,ни на мл не сдулись,так и ненавижу их. Вспомнила , как ещё лпф-ный подбородок исправила - хирургически собирали в кучку, это я в теме лифтинга рта показывала недавно
Вообщем, если не веки, или подбородок, или на теле, где я исправляла, то лучше и не трогать, чтоб хуже не сделать, неровности по- любому хуже.так как прозелени или чрезмерно большое можно хирургически исправить потом, в перспективе, а вот неровности то никак уже |
|
||||
|
||||
@vladada, посему не нравится то,что в висках? Как раз планирую липрыилить их. Поделись! Как решалось сколько и куда вводить? Ты получила неднлаемый эффект, с чем это связываешь? Показать на пальцах мне сможешь?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, если кратко,голова-яйцо. если развернуто,то счас поищу подходящие ракурсы сравнения из старых фото. я и не хотела,да и не думала никогда про виски,просто при разметке,мне как-то красиво описали, я повелась,не подумав, до сих пор жалею об этом
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ну вот похожие ракурсы. ну и еще у меня,как я уже говорила, поменялись вкусы,теперь лпф-ные лица мне кажутся просто отекшими и(или) возрастными.ну чисто мое мнение.но на кожу положительное влияние есть-это факт
|
|
||||
|
||||
@vladada, @Ириска, девули, вот тот провал на висках, который хочу заполнить. Был и до смаса, сейчас конечно больше: щеки поставили на законное их место. Надо? Я же права? Прошу совета как объяснить доктору что и как
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я всегда против сглаживания рельефа, надутое лицо не означает красивое или молодое,так что я в этой теме скорее как исключение- то есть НЕ агитирую за лпф)))))
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица. Часть 9
@АленушкаС, а ты смоделируй виски. Мне кажется, что у тебя станет много лица, если заполнишь такой обширный по площади рельеф. А скулы свои? Или рукотворные?
Я делала лф висков. Совсем капелюшечку. Яйцо было только в отёке. Потом все стало хорошо. На мой взгляд. Но со временем заметила ямку ниже липофилла. Тоже бы заполнить, но меня она не бесит. Заполню, если височную буду делать. |
|
||||
|
||||
Короче, с одной стороны яйцом, с другой стороны с ямкой. Только что обнаружила((( Мне с яйцом больше нравится, чем с ямкой. |
|
||||
|
||||
@vladada, а мне все пишут, что провалы на висках надо! сгладить. Первый раз слышу другое мнение. @balutina, скулы рукотворные- мои упавшие поставили на место при Смас средней.
Пошла моделировать... Но мне виски хочется заполнить, хотя бы чуть. С возрастом они вообще провалились. Для меня молодое лицо- наполненное...но не шарик конечно |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, мне кажется, это не провалы на висках, а много тканей в области скул. И есть риск получить очень большое лицо, если еще и скулы заполнять. Я бы наверное сперва гелем сделала, чтобы убедиться - идет. А через годик уже липофил.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, мне кажется у вас другой случай, у вас на контрасте со скулами кажется, что провал, но всего лишь кажется, если действительно хочется надо сначала попробовать смоделировать, ну или вариант Катерины гелем попробовать
|
|
||||
|
||||
@Ириска, @Катерина, вот фото до. Скулы, естественно, сделали виски более выраженными. Но и раньше косметолог говорила,что виски бы добавить. Спасибо за мнение, я посмотрю ее результаты. Филеры не люблю, при моей спортивной жизни и любви к баням это не вариант.
|
|
||||
|
||||
@dashev2004, по поводу малярных, мне кажется, граница немного сгладилась, но в моём случае много жира на скуле ниже полосы, и такое ощущение, что это оттянуло её вниз. Вообще наверное возможно чуть-чуть подправить малярные мешки липофилом, но вот прям каплями жир вводить, и возможно в несколько подходов. В моём случае я получила кучу дополнительных полос и нависаний на лице.
У меня в висках разное количество прижилось, справа почти ничего (и это было видно уже на сроке 1,5-2 недели), а слева прилично (он был долго выпуклым, ужас), и приживается ближе к линии роста волос, а не к брови, и это очень странно выглядит, когда волосы убраны. Мне гораздо больше нравится мой "впуклый" правый висок. Хотя все хирурги говорили, что их надо заполнить, и я даже не сомневалась, а зря. |
|
||||
|
||||
У меня малярные впадины, не выпуклости, сгладились от лф скул. Фото в разных ракурсах и освещении, но видно, что впадин после лф нет. Впадина слева, чуть выше прыщика . Их правда нет, хотя подглазья сплыли здОрово и видна их гребанная граница со скулами. Этот ппц даже лф не сглаживает. В Реале хуже, чем на фото ((( Ведь не было тут результатов удачного липофилла пустых, ввалившихся подглазий? Или глубоких носослезок? Опять меня накрыл приступ озабоченности состоянием век(((( |
|
||||
|
||||
@Чтобегоэтотлипофил, очень жаль, что у вас получился такой результат, возможно действительно эту зону нужно очень деликатно заполнять в несколько сессий, очень надеюсь, что он у вас ещё подрассосётся, а хирург, который липофил что-то говорит, какое-то решение предлагает?
@balutina, у вас очень хорошо липофил сгладил маляры, отличный результат, а вы один раз делали или несколько сессий? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|