Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2020, 00:14
Янка Флер Янка Флер вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 112 раз(а)

Янка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нуле

@Leona79, рановато еще для консультаций. 25 января иду к Кораблевой (в Москве и только на консультацию), в конце февраля последняя попытка разговорить своего доктора, а с весны ждут на консультации Малкаров с Локтионовым и мечтаю к Саруханову попасть если не на ОП, то хоть на консультацию. Рассматривала еще Соколова, но передумала.
Пока как-то так.
Старый 17.01.2020, 00:26
kareglazya kareglazya вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

kareglazya на нуле

Цитата:
Сообщение от Маринуся Посмотреть сообщение
@kareglazya, съездите и к Кардову и к Побережной) Оба очень приятные!!! Пообщаетесь и поймёте-кто же все таки ваш) Про Левицкую ничего не скажу, не общалась с ней. Но ценник у неё выше, совершенно точно.
Я уже записана на консультацию и к Кардову и к Левицкой и к Побережной на десятые числа февраля, живу сейчас в Норвегии и прилетаю на полтора месяца в Питер 5 февраля и хочу все успеть, ещё и виниры буду делать. После 2 детей ( год и три) и 2 кесарево постарела и лицом и телом лет на 10. Хотела изначально к Кузнецову в МЕДИ , я у него в 2013 грудь переделывала, так у него запись на консультацию только на апрель, а на операцию на июнь, думала ещё про Качину, но путешествовать из Москвы в Питер сразу после операции как -то не очень хочется. Кардов мне ответил в инстаграмме, чтобы я фотки скинула, чтобы решить что почем, но я в надежде ещё чуток схуднуть пока не посылаю, думаю, вдруг скажет что можно всё-таки мини абдоминопластику сделать с липосакцией. Мне 37, рости 158, вес до беременности и после первой -52, а сейчас 58 и фартук подвисает с одной стороны явно. Самой операции не боюсь, а вот выбор врача -это самое сложное.
Старый 17.01.2020, 00:28
cнippolino cнippolino вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

cнippolino на нуле

@Helen1976, не приросла ещё окончательно. У меня тоже морщинило так, как До не было. Потом всё наладилось.
Ну, как наладилось .. так как меня "не натягивали" , цели были другие, то кожицы хоть и меньше , но достаточно осталось. При "вакууме " явно можно потеребить ту шкурку. И в наклоне не спорит с силой притяжения.
Но вот до сих пор ниже пупа живот барабаном. Не так, как первые месяцев пять было, но всё же плотный и надутый.
Старый 17.01.2020, 00:28
Маринуся Маринуся вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Маринуся на нуле

@cнippolino, Эхх, вы легко отделались! Класс!)) ещё и компру не носили)) а тут требуют ее уже до опирации 10 дней носить. И липо у меня 4 зоны. Надеюсь конечно скинуть кг 8, до своего идеального веса. Вот, жую капусту, да огурцы вприкуску с курогрудью) Чтобы поменьше липо было. Ну 4 зоны в любом случае будет, но может хоть Прослоечку жира уменьшу)
Старый 17.01.2020, 00:29
Новичок

kareglazya на нуле

Цитата:
@kareglazya, съездите и к Кардову и к Побережной) Оба очень приятные!!! Пообщаетесь и поймёте-кто же все таки ваш) Про Левицкую ничего не скажу, не общалась с ней. Но ценник у неё выше, совершенно точно.
А у Кардова нет очереди на операцию, не знаешь? Можно хоть через сразу делать после консультации и сборов анализов?
Старый 17.01.2020, 00:33
Фро Фро вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Фро на нуле

@Helen1976, можешь сделать фотографию как морщинит? Живот, конечно, действительно выглядит прекрасным. Тростинка
Старый 17.01.2020, 00:44
Частый посетитель
Profi

Маринуся на нуле

@kareglazya, ого! Норвегия!!! Красота там у вас)))) Там дорого, да? Или вопрос в хирургах? К моему тату-мастеру знакомому из Норвегии летают рукава бить, так как здесь дешевле гораздо и мастеров огромный выбор хороших.
Мне 39.169 см 64 кг. Тоже 2 родов. После 1 Беременности была стройная. А второй богатырь растянул меня своим телом богатырскими Оставил фартучек в подарок))
Вы Кардову отправьте фото, я отправляла перед тем как на консу поехала. Он мне сразу сказал-диастаз, релаксация мышечного корсета и нужно делать то и то. И примерно столько по деньгам. Потом на консультации все подтвердил. Но просил схуднуть до своего комфортного веса) желательно)) А это 10 кг. Пообещала скинуть 5, максимум 8

Цитата:
Сообщение от kareglazya Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я совсем новичок тут, только годами читаю в основном. Тоже ищу подходящего хирурга для совместной операции по животу и подтяжке груди С заменой имплантов в один наркоз и выбор тоже стоит сейчас между Кардовым, Побережной и, возможно, Левицкой.
Слежу за вашими сообщениями по поводу Кардова, так как работы у него очень хорошие, но вы единственная на сайте, кто его упомянула. Вы уже точно определились , у кого будете оперироваться? Назначили дату? Хотела вам в личку написать, но не нашла ее:/
Цитата:
А у Кардова нет очереди на операцию, не знаешь? Можно хоть через сразу делать после консультации и сборов анализов?
Вот не скажу точно. Меня лично просил уже сейчас приехать, если операция в Марте и записаться на определённую дату. На консультации говорил что записаться лучше месяца за 2-1,5 Думаю места есть, но лучше уже сейчас застолбить. К нему сейчас активно начали ходить на консультации и там сейчас акция - 20% на абдо до конца февраля.
Старый 17.01.2020, 00:46
Olga11111 Olga11111 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Olga11111 на нуле

@Helen1976, я ещё и не отказалось от платной) вот все волнуюсь, а как оно будет. Успокаивает только, что пластической хирургией в больнице занимаются. А ещё многие наши классные пластические хирурги все ещё работают в тех же Боровлянах.
Старый 17.01.2020, 01:02
Новичок

kareglazya на нуле

Цитата:
@kareglazya, ого! Норвегия!!! Красота там у вас)))) Там дорого, да? Или вопрос в хирургах? К моему тату-мастеру знакомому из Норвегии летают рукава бить, так как здесь дешевле гораздо и мастеров огромный выбор хороших.
Мне 39. Тоже 2 родов. После 1 Беременности была стройная. А второй богатырь растянул меня своим телом богатырскими Вы Кардову отправьте фото, я отправляла перед тем как на консу поехала. Он мне сразу сказал-диастаз, релаксация мышечного корсета и нужно делать то и то. И примерно столько по деньгам. Потом на консультации все подтвердил. Но просил схуднуть до своего комфортного веса) желательно)) А это 10 кг. Пообещала скинуть 5, максимум 8
Красиво и дорого, но в вопросах косметологии и пластической хирургии им очень далеко до России. Пошлю на днях ему фотки, посмотрю, что скажет. Швы у него на странице очень хорошие. Побережная , вроде, тоже хорошо животы делает, а вот переделка груди мне не очень нравятся работы, если сравнивать с работами Кардова, а я точно решила в один наркоз сразу все сделать. Немного смущает клиника у Кардова, никогда о ней не слышала, и опыт У него всего 5 лет, по хирургии ,вроде, только интернатура, но бывают врачи «от Бога», надеюсь, что это этот случай.
Старый 17.01.2020, 01:23
Svetlanka1973 Svetlanka1973 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Svetlanka1973 на нуле

@Маринуся, а кто вам сказал что он ученик Саруханова?
Старый 17.01.2020, 07:08
Частый посетитель
Profi

Маринуся на нуле

Цитата:
Сообщение от Svetlanka1973 Посмотреть сообщение
@Маринуся, а кто вам сказал что он ученик Саруханова?
Он Сам мне сказал на консультации.

Цитата:
Красиво и дорого, но в вопросах косметологии и пластической хирургии им очень далеко до России. Пошлю на днях ему фотки, посмотрю, что скажет. Швы у него на странице очень хорошие. Побережная , вроде, тоже хорошо животы делает, а вот переделка груди мне не очень нравятся работы, если сравнивать с работами Кардова, а я точно решила в один наркоз сразу все сделать. Немного смущает клиника у Кардова, никогда о ней не слышала, и опыт У него всего 5 лет, по хирургии ,вроде, только интернатура, но бывают врачи «от Бога», надеюсь, что это этот случай.
Соглашусь с вами про грудь. Работы Кардова больше впечатляют однозначно. В Своей Клинике мне понравилось. Да, небольшая. Но чисто и уютно, персонал приветливый. Посмотрим, как все пройдёт на операции и после. Про опыт и клиники скажу так. Я делала септопластику у именитого врача с 25 летним стажем. Мне его рекомендовал мой ЛОР. потом читала отзывы, изучала вопрос долго. Принимал он в Евромеде и НИИ ЛОР. Операцию делала у него в Евромеде. 100 тысяч просто за септопластику
И удаление кисты из пазухи. Прошёл год. Нос перестал дышать от слова совсем. И операция прошла неудачно. Хотя он сделал огромное количество таких операция. Год меня сопровождал после. До сих пор извиняется и говорит-«И на старуху бывает проруха!» но мне от этого не легче.
А в 2007 я делала в Меди интимную пластику. Сделали отвратительно. Хотя и врач и клиника внушали доверие. В результате переделывала. Причём у менее именитого врача и в менее раскрученной Клинике. Сделали прекрасно.
Так что опыт Кардова меня тут не смущает. На опытных я уже дважды обожглась. может на этот раз повезёт с молодым, но талантливым и перспективным
Старый 17.01.2020, 08:33
sas54 sas54 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

sas54 на нуле

@Маринуся, Однозначно все будет отлично...
Старый 17.01.2020, 08:35
Частый посетитель
Profi

Маринуся на нуле

Цитата:
Сообщение от sas54 Посмотреть сообщение
@Маринуся, Однозначно все будет отлично...
Спасибо!!!!)
Старый 17.01.2020, 08:50
Helen1976 Helen1976 вне форума
Частый посетитель
Profi

Helen1976 на нуле

@Olga11111, если это будет именно пластическая операция (классическая абдомино) - мне сложно поверить, что бесплатно, но это супер круто. Просто мне тоже говорили, что можно ушить диастаз и грыжу бесплатно в больнице. Но будет разрез около пупка и кожу обрезать и натягивать не будут (как при абдомино). Т.е. проблему решат, но живот плоским не станет. Я решила, коль делать оп, то делать красиво. Поэтому уточни ещё раз подробно, что из себя представляет оп, и каков в итоге будет визуально результат. Это же тоже оп, хоть и бесплатная.
Старый 17.01.2020, 10:15
Постоянный участник
Profi

Svetlanka1973 на нуле

@Маринуся, вы меня конечно извините, но что значит в его понимании ученик Саруханова? Где он у него учился? Посетил один мастер класс , присутствовал на показательной операции? Саруханов вроде как не преподавал...
Старый 17.01.2020, 10:21
Leona79 Leona79 вне форума
Частый посетитель
Profi

Leona79 на нуле

@Янка Флер, Я когда с сисями лежала, девочка со мной аж с Мурманска к Локтионову прилетела. Я же не путаю, надеюсь, он на рогова ? Говорят его хвалят .

Девчонки, ученик это не равно учитель. Показать технику исполнения и воспроизвести процесс-разные вещи, ручки то у всех разные , мне так кажется, может я и не права.
Старый 17.01.2020, 10:23
Частый посетитель
Profi

Маринуся на нуле

Цитата:
Сообщение от Svetlanka1973 Посмотреть сообщение
@Маринуся, вы меня конечно извините, но что значит в его понимании ученик Саруханова? Где он у него учился? Посетил один мастер класс , присутствовал на показательной операции? Саруханов вроде как не преподавал...
Завтра пойду к нему на повторную консультацию и обязательно уточню, если вам интересно. Разговор вообще не шёл о том, кто у него там Учитель. Меня этот момент вообще не интересовал. Обсуждали цены Абриель. Он сказал, что они были оправданы, когда там работал Саруханов. И вскользь сказал, что это его первый Учитель. В каком он там контексте это имел ввиду, завтра обязательно поинтересуюсь. Специально для Вас. Отпишусь.
И как мне кажется, то учатся у хирургов не на «мастер-классах» или «на показательной операции» а когда ассистируют на операциях. Наверное это и имелось ввиду.
Старый 17.01.2020, 10:29
Постоянный участник
Profi

Svetlanka1973 на нуле

@Маринуся, поинтересуйтесь, мне очень интересно
Старый 17.01.2020, 10:38
Частый посетитель
Profi

Маринуся на нуле

@Svetlanka1973, я же Вам уже написала!) Обязательно!!! Раз Вас конкретно так волнует это вопрос))
Старый 17.01.2020, 10:54
Янка Флер Янка Флер вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 112 раз(а)

Янка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нуле

@Leona79, да, на рогова.