Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Leona79, рановато еще для консультаций. 25 января иду к Кораблевой (в Москве и только на консультацию), в конце февраля последняя попытка разговорить своего доктора, а с весны ждут на консультации Малкаров с Локтионовым и мечтаю к Саруханову попасть если не на ОП, то хоть на консультацию. Рассматривала еще Соколова, но передумала.
Пока как-то так.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Helen1976, не приросла ещё окончательно. У меня тоже морщинило так, как До не было. Потом всё наладилось.
Ну, как наладилось .. так как меня "не натягивали" , цели были другие, то кожицы хоть и меньше , но достаточно осталось. При "вакууме " явно можно потеребить ту шкурку. И в наклоне не спорит с силой притяжения. Но вот до сих пор ниже пупа живот барабаном. Не так, как первые месяцев пять было, но всё же плотный и надутый.
|
||||
|
||||
@cнippolino, Эхх, вы легко отделались! Класс!)) ещё и компру не носили)) а тут требуют ее уже до опирации 10 дней носить. И липо у меня 4 зоны. Надеюсь конечно скинуть кг 8, до своего идеального веса. Вот, жую капусту, да огурцы вприкуску с курогрудью) Чтобы поменьше липо было. Ну 4 зоны в любом случае будет, но может хоть Прослоечку жира уменьшу)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Helen1976, можешь сделать фотографию как морщинит? Живот, конечно, действительно выглядит прекрасным. Тростинка
|
||||
|
||||
@kareglazya, ого! Норвегия!!! Красота там у вас)))) Там дорого, да? Или вопрос в хирургах? К моему тату-мастеру знакомому из Норвегии летают рукава бить, так как здесь дешевле гораздо и мастеров огромный выбор хороших.
Мне 39.169 см 64 кг. Тоже 2 родов. После 1 Беременности была стройная. А второй богатырь растянул меня своим телом богатырскими Оставил фартучек в подарок)) Вы Кардову отправьте фото, я отправляла перед тем как на консу поехала. Он мне сразу сказал-диастаз, релаксация мышечного корсета и нужно делать то и то. И примерно столько по деньгам. Потом на консультации все подтвердил. Но просил схуднуть до своего комфортного веса) желательно)) А это 10 кг. Пообещала скинуть 5, максимум 8 Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Helen1976, я ещё и не отказалось от платной) вот все волнуюсь, а как оно будет. Успокаивает только, что пластической хирургией в больнице занимаются. А ещё многие наши классные пластические хирурги все ещё работают в тех же Боровлянах.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И удаление кисты из пазухи. Прошёл год. Нос перестал дышать от слова совсем. И операция прошла неудачно. Хотя он сделал огромное количество таких операция. Год меня сопровождал после. До сих пор извиняется и говорит-«И на старуху бывает проруха!» но мне от этого не легче. А в 2007 я делала в Меди интимную пластику. Сделали отвратительно. Хотя и врач и клиника внушали доверие. В результате переделывала. Причём у менее именитого врача и в менее раскрученной Клинике. Сделали прекрасно. Так что опыт Кардова меня тут не смущает. На опытных я уже дважды обожглась. может на этот раз повезёт с молодым, но талантливым и перспективным |
|
||||
|
||||
@Olga11111, если это будет именно пластическая операция (классическая абдомино) - мне сложно поверить, что бесплатно, но это супер круто. Просто мне тоже говорили, что можно ушить диастаз и грыжу бесплатно в больнице. Но будет разрез около пупка и кожу обрезать и натягивать не будут (как при абдомино). Т.е. проблему решат, но живот плоским не станет. Я решила, коль делать оп, то делать красиво. Поэтому уточни ещё раз подробно, что из себя представляет оп, и каков в итоге будет визуально результат. Это же тоже оп, хоть и бесплатная.
|
||||
|
||||
@Маринуся, вы меня конечно извините, но что значит в его понимании ученик Саруханова? Где он у него учился? Посетил один мастер класс , присутствовал на показательной операции? Саруханов вроде как не преподавал...
|
||||
|
||||
@Янка Флер, Я когда с сисями лежала, девочка со мной аж с Мурманска к Локтионову прилетела. Я же не путаю, надеюсь, он на рогова ? Говорят его хвалят .
Девчонки, ученик это не равно учитель. Показать технику исполнения и воспроизвести процесс-разные вещи, ручки то у всех разные , мне так кажется, может я и не права.
|
||||
|
||||
Цитата:
И как мне кажется, то учатся у хирургов не на «мастер-классах» или «на показательной операции» а когда ассистируют на операциях. Наверное это и имелось ввиду. |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, я же Вам уже написала!) Обязательно!!! Раз Вас конкретно так волнует это вопрос))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|