Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Была на консультации.
Обещали, что результат на лице продержится не более 5 лет, а подъем хвоста брови года 1,5 всего. Сижу в раздумьях. |
|
||||
|
||||
![]()
Лотос,
а что ты планируешь делать? Аптос? Очень хотелось бы взглянуть на конкретный результат постановки Аптос и рассасывающихся нитей. Все странички этой темы, к сожалению - теоретизирование на тему... без иллюстраций... Не могу решить - хочется какие-то нити - что именно выбрать? В рекламных фотографиях фирм, занимающихся установкой нитей и считающих это средство действенным, все фото сделаны некорректно и сложно оценить результат. Здесь фото просто нет. Девочки, возможно кто-то повесит фото после нитей в своем профайле хотя бы на денек? Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Lotos, ты шутишь? "не более 5 лет" ? :d:d
Не всякий смас так долго дает эффект, а у ж эндо точно не даст, а Вы про какие-то сомнительные нити говорите :d. Даже если они вообще дадут какой-либо положительный эффект, уже можно быть довольной, ИМХО. Что само по себе сомнительно.... |
|
||||
|
||||
![]()
Аптос, практически на все лицо, кроме лба, ну, и носа ;).
Цитата:
У меня возрастных изменений практически нет, кроме тяжелого верхнего века - но это, прежде всего, наследственное. Вот и хотелось бы законсервироваться лет на 5. А то в 36 лет носогубки чего- то стали намечаться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если сделаю, выложу.
![]() Дату "прошивки" не пишу, после несостоявшейся эндо лба стала суеверной;) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Лотос. Было бы здорово.
А то снимков в теме вообще никаких нет - ни достоверных, ни недостоверных ![]() Нити Аптос имею в виду и рассасывающиеся... Удачи тебе и с Новым годом наступающим!!! И всем девочкам тоже. X-Rain, ваш результат великолепен. Не могли бы вы мне что-то посоветовать, если я скину свои фото вам на мыло? |
|
||||
|
||||
![]()
Прошила.
Заморозка отошла и я буквально лезу на стену. Болят уши, за ушами, виски, под челюстью - просто кошмар. Рот широко не открывается, жевать практически невозможно. Такое ощущение, что это полноценная пластическая операция ;(. |
|
||||
|
||||
![]()
Держись, Лотос! Мы с тобой.
А зачем ты терпишь - выпей чего-нибудь типа "Кетанов"? А отек есть? Как личико выглядит вообще? |
|
||||
|
||||
![]()
Ленусик, спасибо за поддержку!
2 таблетки темпалгина + укол кетанова, а толку нет ![]() "Личико" личиком не выглядит, похожа я на побитую алкоголичку ;). Подбородок черный. Около ушей валики из кожи -ну, про них предупреждали, это временно, ждемс. Говорить могу еле-еле, рот не раскрывается. Муж не знает - радоваться ему или огорчаться по этому поводу ;), но был в шоке от моего внешнего вида - это ж первый мой опыт с лицом, пусть привыкает ![]() Из позитива могу сообщить, что на всем лице осталась только одна морщина - продольная на лбу. Отек есть, но глаза в размерах не уменьшились (ура!-ура!;)) - пока, к третьему дню отек будет нарастать. Ооочень болит череп, все ж крепилось на надкостницу.... |
|
||||
|
||||
![]()
Lotos, круто
![]() Расскажи, пожалуйста, по-подробнее, где шили, к каким местам крепили и про прочие технические детали. Как странно, что укол кетанова не снимает боль. Может димедрол с анальгином и проспать этот период? |
|
||||
|
||||
![]()
X-rain, рассказываю
![]() Прошили 1. Подбородок в виде "гамака",т,е, по контуру, по самой подбородочной кости от уха до уха и 4 ряда ниток, поддерживающих то место, где раньше намечался второй подбородок. Нитка закрепляется за ушами внизу. 2.Овал лица, закрепили в виде петли за ухом сверху. 3. На висках подтянули кожу, формулировка "треугольники Сердева" (если не ошибаюсь). 4. На бровях нити - крепление только к мягким тканям, велено мимикой не злоупотребять, пока не зафиксируются. Не болят. 5. На скулах - аналогично пункту 4 . Длительность - 1,5 часа. Звонила доктор недавно, сказала сделать повязку "зайчиком", как при больных ушах - так, вроде бы, полегче ;). |
|
||||
|
||||
![]()
Lotos, а когда врач пообещал приличный вид - через какое время после операции?
С какой целью "на бровях нити" - приподнять веки верхние немножко? Приподнялись ли они? Не планируешь ли выложить фото в профиль уже сейчас - ну оооочень любопытно взглянуть? Когда планируешь на работу? Удачи тебе, не унывай. Мне тоже несколько странно слышать, что Кетанов не помогает, я всегда считала (и не раз убеждалась), что это УБОЙНОЕ средство. Может, на тебя он просто не сразу действует? Я очень жду твоих результатов, Lotos, для меня они важны - как и для многих здесь, наверное, - пиши, пожалуйста, подробнее обо всех ощущениях и сдвигах. |
|
||||
|
||||
![]()
Лотос, уточни, пожалуйста, как крепили подбородок "за ушами внизу" - это как?
И еще, если крепили овал, то зачем еще отдельно подбородок? в чем разница? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нити на бровях - да, именно для того, чтобы приподнять верхние веки и они приподнялись, но и до, и во время "прошивки" доктором было неоднократно сказано, что с моим строением верхнего века мне одна дорога - на блефаропластику.Так что, иллюзий не строю ;). Фото выкладывать сейчас нет смысла - у меня же нет фото "до", с чем сравнивать будем? Попрошу потом, через месяц, у доктора все и сразу. Цитата:
![]() Сегодня уже полегче (т-т-т). Боль проходит, отек увеличивается ;)... Цитата:
Подбородок - это уже к области шеи относится, не к овалу. |
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу выложить свои фото в этой теме- после установки рассасывающихся нитей 2 месяца назад.
|
|
||||
|
||||
![]()
Простите, а какая фотка тут "до" и какая - "после"?
Првая фотография, с загаром, пожизнерадостней будет))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажеться там не загар а химический пилинг
![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|