Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Кать,отек 3 недели-не уходит...значит,рубцы будут?
|
||||
|
||||
![]()
а почему тогда везде пишут ,что до полугода отеки - нормальное явление?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Манечка,я не знаю,какие отеки-у меня крылья носа над ноздрями каменные,болезненные на ощупь....На сроке 3 недели-разве это отек???Напиши,как у тебя....
|
||||
|
||||
![]()
У меня спинка и кончик "деревянные", есть ощущение, что я могу носом о стенку стучаться.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
3 недели - это не срок.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil,спасибо,успокоили немножко.......Манечка-а в ширину он мягкий?Наверное,надо нам на встрече носы друг у друга пощупать.....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
lenaa, точно
![]() в ширину вроде твердый, только крылья мягкие, поскольку их не трогали.
|
||||
|
||||
![]()
Манечк@, lenaa, у меня такая же ситуация. нос по описаниям такой же. и тоже уже думаю, что делать:коррекция , уколы, суицид
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марисабель,док сказал-2 недели ждем,потом уколы....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
у меня была опи 29.01. значит уже месяц (без 2 дней). я на консультации не была, т.к. нахожусь в др. городе. но посылала свои фото. их обещали показать Рыбакину и написать, что он скажет. но ассистент РАВ сказал, что отеки оч. сильные.буду ждать ответ. а потом определюсь с консой у самого.
хотя уколы я тож не хочу.а почему доктор так с уколами быстро??вроде месяц еще не срок?? или не стоит ждать плохого рубцевания ?? |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не поняла почему на сроке месяц уколы колоть. Уколы эти очень вредные, на таком сроке отёчность по-любому присутствует, почему не дать самостоятельно сойти. Я раньше трёх месяцев не хочу колоть. После оп внутри носа образуются рубцы, по мере заживления они сходят. Если взять любой послеоперационный шов-то после снятия( рассасывания) ниток внутренний отёк держится у всех по разному. У многих очень долго, вплоть до года. Дипроспан колят когда нужен результат "быстро красиво". После препарата могут быть ямки или вообще нулевой результат. Мне после блефаропластики доктор окрыто сказал, что может вколоть, если неймётся, но лучше не делать этого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, нафиг дипроспан
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ау меня все мяконькое.... почти 2 недели.... это проблема?
|
||||
|
||||
![]()
Эрида-мягенькое-супер!!!Девочки,не знаю-почему уколы мне сказали в месяц....Я думаю,потому что у меня кусок кожи на переносице прилип к кости и он разделяет два отека и не дает им ну никуда двигаться
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так в том то и дело-Кать,что страшно-отек жесткий какой-то....
|
||||
|
||||
![]()
Хм, у меня 10 дней после ОП и крылья чувствую, и кончик ногтем надавливаю сразу больно, он не твердый....провожу по нему рукой и сразу боль в весь нос( очень чувствуется)
![]() Но у меня пока спинка под лангеткой, про остальные части носа не могу пока сказать.
|
||||
|
||||
![]()
Главное, чтобы не большой. В смысле, нос не был в два раза шире.
|
||||
|
||||
![]()
Катя,он шире в 2 раза,чем был....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да, да, катерина, он шире, уже меньше чем в 2 раза, но.... больше чем был. что будет??
![]() ![]() |