Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Подписываюсь под каждым пунктом. Всё слишком неоднозначно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катя,говоря о настороженности по поводу эндо,ты и лоб имеешь ввиду или только 2/3 лица?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я имею ввиду среднюю зону + лоб. Один лоб не страшно, если не включать в него кантопексию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кантопексия у нас что такое?
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда наружние углы глаз подтягивают. Те самые "глаза как у кошечки", чего желают очень многие женщины.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой... А я всегда думала , что кошачьи глаза это побочный эффект от перетяжки кожи , ну, типа, обязательной пробочки... Кать, а дай ссылку на "шурупчики" (ну, все обыскала...) , меня тоже эндо средней зоны очень интересует ; )
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет.
![]() Ссылка на шурупчики: http://www.plastic-surgeon.ru/operat...age/1268/1196/ Мне кантопексию не делали, уголки глаз подняли при помощи подтяжки бровей. По фоткам не очень виден результат, наверное. Судя по отзывам. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катя,брови подтягивают отдельно ото лба?Мне тоже нужно лишь немного поднять брови.
|
|
||||
|
||||
![]()
Существуют разные методики. Кому-то можно при помощи шурупчиков, кому-то делают "ушки микки-мауса" - зашивают такие складочки, которые впоследствие расправляются (извините, не помню уже более подробно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А твоей маме какой метод подошел?У меня по прайсу-височный лифтинг лба.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное такой же. Я не вникала в подробности до опрации, потом Рыбакина расспрошу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста, а если не интересует подтяжка лба, но хочется с помощью эндо убрать носогубки, такое возможно? И не посмотрят ли на меня как на сумашедшую в 28 лет, делающую подтяжку, тем более что носогубые не такие уж огромные, но для меня эта обвислость прямо как бельмо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Королевна, конечно, возможно. Это называется эндоскопический лифтнг средней зоны лица.
Но 28 лет - ИМХО, рано. Хотя, если серьезные показания... Может, фото выложите? |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, нет никаких показаний нет, просто если честно начиталась форума и решила, что мне это надо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Королевна, лучше не обрезать (если про нос хочешь спросить), а просто масочку на глаза в фотошопе наложить.
Выкладывай либо здесь, либо создай свою собственную тему в разделе "ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ" - там тебе и моделирование носа девочки сделают. |
|
||||
|
||||
![]()
А я, сделавшая в 28, не думаю, что это "рановато". Если есть показания (если они есть, конечно), то как может быть рано?
|
|
||||
|
||||
![]()
Так вот Катерина я на вас и насмотрелась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,Девочки помогите, собиралась сделать эндо нижней части лица, показания как я считала есть (нечеткий овал ,небольшой птоз) все прочитала по этому поводу на форуме,пошла на консультацию к известному хирургу и он мне сказал ,что рано ,мне 34 года и предложил сделать липо подборотка.Ушла в сметении,я думала , липо подборотка не затрагивает сам овал лица,он же мне сказал липо можно сделать по контуру лица,я сначала не поняла переспросила, он подтвердил.Теперь, сижу и думаю как? Девочки ,кто знает или примерно представляет напишите.Спасбо заранее.
|
|
||||
|
||||
![]()
ZINOK, если бы ты прочитала все на форуме по этому поводу, то ты бы знала, что эндо не дает хоть сколько-нибудь заметного результата в нижней трети лица. Эндо только для лба и средней зоны. Низ - это СМАС. Если для СМАС нет показаний, можно сделать липо подбородка. Говорят, от него кожа слегка подтягивается. Т.е. если сделать по контуру, то кожа сократится и овал лица станет более четким.
|
|
||||
|
||||
![]()
ZINOK, прежде чем решиться, тебе надо четко понять проблему - она возрастная или таково строение лица? Это важный момент.
Я сделала эндо нижней зоны полгода назад и очень довольна результатом. Но у меня нечеткий овал и д****ой подбородок были с подросткового возраста - вот такое личико :mad0: Особенно это было заметно в профиль, как будто линия между шеей и подбородком шла наискось. А сейчас у меня четкий шейно-подбородочный угол ![]() Если бы в мои 20 делали такие операции, я и тогда бы пошла, возраст тут ни при чем. Кстати, врач-косметолог, которая делала мне реабилитацию, подтвердила - операция редкая и не возрастная. Возможно, если птоз и прочие радости появились недавно, тебе эндо и не поможет. А у какого врача была, если не секрет? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|