Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки буду пробовать. сегодня сделаю склейку и покажу фото. Но оттек сегодня значительно меньше чем вчера.
P.S. Ещё надо научиться фото прицеплять) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девчули! Подскажите, у кого уже хейлопластика сделана давно. Швы все так же чувствительны? Ощущение швов уже напрягает немного. Массирую. Лучше становится, но на время. Интересно, эти неприятные чувства остаются навсегда или проходят? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Наталья1984, я делала 10 месяцев назад, швы не чувствую совсем, они не тянут и ощущаются.
|
|
||||
|
||||
@Наталья1984, у меня полтора года прошло, и швы слегка тянет, зато губа перестала сохнуть после года, мажу обычной гигиеничкой.
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, @Aleksanna, спасибо вам за ответ.
У меня уже ничего не сохнет почти. Но продолжает подворачиваеться при улыбке. Возможно сохнуть перестала, т.к. объем значительно сошел. Губа словно вовнутрь опять ушла. Понимаю, что нужно идти за булхорном. Хейлопластика конечно визуально изменила лицо. Оно стало более милым, чуть моложе. Но с отеком сошел эффект "вау". Надеюсь, что хоть чуток распушится. |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, а почему сохнут губы после операции? Из за отека ?
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, у вас онемение полностью прошло? и на каком сроке это произошло, если да? @Наталья1984, надо же как у всех по разному , вот точно у каждого индивидуально, у меня швы не тянет, мимика свободная, но сохнет до сих пор и корочка образовывается посерединке и онемение еще есть, вот думаю, когда пройдет ))
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, возможно и так , либо пройдет с годами
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дорогие участники. Мне нужна хейлопластика , так как хочу усовершенствовать форму губ и исправить ассиметрию.
Буду делать в волгограде . Также наряду с этим сделаю повторно липофилинг щек. Не знаю, как на фото, но вживлю мое лицо кажется плоским из-за худобы , щёчки придают мне симпатичности. Что скажете ? Можно ли исправить ассиметрию как у меня хейло? Булл мне , наверное , не нужен ? И так расстояние маленькое . Ах да, забыла , в губах гиплуронка.Колю уже 7 лет, поэтому фото без геля нет.. перед операцией буду удалять. Вообще , ненавижу гели- в моем случае он никак не помогает, губы смотрятся выпуклыми сосисками. Ассиметрию также не убирает. Никакого толка . У меня даже уголки губ-один вниз смотрит, другой вверх! И ни один мастер этого исправить не может, надоело |
|
||||
|
||||
@LillianLove, удачи! Исходник очень хороший. Ты только верхнюю губу будешь увеличивать или обе сразу? Гель подкалываешь в одну губку?
|
|
||||
|
||||
@La Fresh, спасибо надо же, сделала фото совсем неэстетичные от балды, а меня похвалили. Я же на них смотреть не могу..
Гель в обеих губах, но его немного, больше 1 мл в год не колю. Хейло планирую вивай на обеих губах, хочу сделать в декабре до НГ. Схожу на консультацию и пойду удалять гель, как удалю, выставлю фото сюда |
|
||||
|
||||
скажите, как часто делаете липофил щёк? я тоже его планирую, но пока занимаюсь губами.
|
|
||||
|
||||
@jurtrene, здравствуйте) делала только один раз прошлой весной. В марте 2019. Эффект после сражения отека остался процентов на 30. За полтора года не ушло, но я хочу делать ещё, так как когда ходила первые дни с отеком, очень нравилось
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@jurtrene, я делала у себя в городе, в волгограде , у меня нет возможности ехать в Москву/питер за операцией :с
Но сейчас тот доктор, который делал мне щеки, уехал работать в питер. Выходцев его фамилия, имя не помню) очень хороший и чуткий доктор, жаль, я к нему уже не смогу попасть И 30%-это нормально. У некоторых вообще ничего не остаётся , уж за полтора года особенно. |