Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
есть кавитация за 7400 ( вроде так) если купить 4 процедуры 5 в подарок. Салон красоты zagar.ru на Гарибальди. Я сама туда очень давно хожу но вот на кавитацию меня не пускают, говорят молоденькая еще.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А "молоденькая" - это сколько? Сорри за миллион вопросов :d |
|
||||
|
||||
ультразвуковой уход
Добрый день,
девушки, есть опыт проведения процедуры ухода на ультразвуковом аппарате? Предполагается ультразвуковой пилинг и последующая процедура лифтинга. |
|
||||
|
||||
Мне 25, кавитацию сказали делать рано, да и мне надо скинуть то 2 кг всего лишь, просто места противные, не поддаются. Я делала там скин тоник, обертывания, массажи. Мастера хорошие.
Правда пока мы тут с вами болтали, Я нашла вообще супер дешевую кавитацию за 2200 в салоне Артиссимо на академика Пилюгина. Только вот я не знаю что там за аппарат, почему так дешево. |
|
||||
|
||||
ультразвуковой уход
Я сделала эту процедуру, вполне довольна.
Достаточно дешево, а результат - пусть и недолговечный, как обещали, всего недельный - но налицо Сначала был пилинг, потом лифтинг (массаж), потом серия масок под проблемы кожи. Результат - подтянутая, свежая кожа. Четкий овал лица. |
|
||||
|
||||
Кто нибудь делал VellaShape? Какие результаты?
|
|
||||
|
||||
Сходила я на кавитацию...
В общем, что-то я расстроилась. Замерили меня до и после - получилось, что якобы за процедуру ушло 4,5 см в талии! Я не знаю, как там она мерила, я же потом одела ту же самую юбку, в которой пришла - она на меня села точно так же (я-то с надеждой ждала что щас застегну - и она повиснет, всё-таки 4,5 см должно было как-то ощутиться??? :susel::mad0 Короче, больше не тянет. Что делать с животом - фиг знает, сяду на жесткую диету |
|
||||
|
||||
Biju, скажите пожалуйста, на микротоки какого аппарата вы ходите? Мне важно название. В начале темы прочитала, что вам очень помогает. Тоже хотелось бы попробовать микротоковую терепию, но надо выбрать аппарат
|
|
||||
|
||||
Желающим походить на LPG:
в клинике "Образ жизни" на Ленинском пр-те сейчас 10 сеансов стоят 10 000 руб. Делают 35 минут на все тело. Моя подруга делала у Алексея и осталась довольна. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем!
Уже лет 10 живу в постоянной борьбе с собственным целлюлитом. Испробовала: - уколы мезо, озон - миостимуляцию, дермоторию - массаж, обертывания - ударно-волновую терапию, прессотерапию, LPG - аэробику - душ Шарко, подводный ручной массаж и прочие спа - ручную пластику (ну это для галифешек). Мой вывод из всех этих процедур - любая из них улучшит состояние вашей кожи. Кожу нужно тонизировать курсами раз-два в год, для продления её молодости. Но убрать целлюлит (действительно бугры, а не маленькую ямочку) ТОЛЬКО этими метода фиг под силу, только в комплексе и только при грамотном совете специалиста. А вот где найти такого, независимого и коммерчески незаинтересованного, вот это вопрос. |
|
||||
|
||||
Машкова, а Вы не могли бы рассказать про Ручную пластику, у кого делали, довольны ли, единственное, мне кажется, что в этой теме нельзя, удалят за офф, может Вы мне на почту напишите или дадите свою (если удобно)? gusarova собака umail.ru
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Девушки, не уходите в приват!!!! Мне тоже интересна эта тема.
Уважаемые администраторы, подскажите пожалуйста, в какой теме нам можно обсудить ручную пластику. |
|
||||
|
||||
Насколько я поняла, эту тему негде обсудить, обе они блокированы. Я т.к я новичок, я совершенно не понимаю, уместно ли мне будет создавать новую тему по теме уже заблокированной, извините за тавтологию
|
|
||||
|
||||
Уважаемые администраторы,подскажите пож.,в какой теме можно обсудить радиочастотный лифтинг и липотонус
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я и сама многое что перепробовала, пару лет назад взяла курс ЛПГ из 12 сеансов и осталась очень довольной, а вот в прошлом году пошла уже в другую клинику что поближе и осталась очень недовольна... даже не доходила весь курс до конца, девушка что мне делала ЛПГ вообще не умела или не желала работать как следует. :mad0: Делала и кавитацию этим летом, но эффекта вообще не увидела. :susel: А сейчас очень заинтересовалась Skintonic Кто может поделиться своим опытом? |
|
||||
|
||||
Что же делать, что же делать...
Такое чувство, что от этих аппаратов худеет только кошелёк... Повторюсь, что летом делала курс LPG - эффект был где-то месяц (как-то немного "подтянулась", что было заметно окружающим - приятельницы отмечали)... Потом один раз сходила на кавитацию.. но не понравилась тётя, которая делала и результата не было вообще (а она пела, уж как пела!!! :mad0 Подруга, правда, прошла курс кавитации+ЛПГ - вроде ничего так! она боролась с "ушами" на бедрах - сейчас в джинсиках очень стройненько выглядит, но у нее и немного там торчало Меня ноги-попа устраивают по объему, меня волнует живот-бока-спина... Кто что думает про криолиполиз Zeltiq? Принцип криолиполиза заключается в избирательном и строго контролируемом охлаждении предусмотренной для этого вакуумной насадкой исключительно жировых клеток без их физического разрушения. Уникальная технология аппарата ZELTIQ полностью исключает охлаждение кожи, нервов, сосудов и внутренних органов. В результате охлаждения запускается программируемая клеточная гибель клеток, так как жировая ткань длительное время находилась без адекватного питания. Результатом является сокращение не только объема жировой клетчатки в зоне воздействия, но и уменьшение количества жировых клеток на 20-30% за одну процедуру в зоне воздействия. |
|
||||
|
||||
Я в субботу иду на криолиполиз. Все расскажу..
|
|
||||
|
||||
kerry80, за вами должок ;)
|
|
||||
|
||||
Да, рассказывать и нечего. В процедуре мне было отказано из-за малых объемов. Хотела убрать бока. Они у меня есть, но не такие большие, чтобы их было легко "защемить" в аппарат. Посоветовали лучше липосакцию, что и собираюсь сделать. Но об этом в другой теме.
|