Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет Ланетка, вернулась? Как оно там, в путешествии?
Форму я хотела, как бы кегельную, т.е. надо было ставить симетричный имплант, у меня своя форма была красивой и в нее надо было только добавить объем. К нервопотологу и на узи вен ездили, т.к. я ходила ОЧЕНЬ плохо через неделю после операции и речь шла о том, чтобы импланты вынимать. Слишком большой объем для моих худышек. Ну, а по поводу внимания я тебе в личку написала, т.к. здесь подробности выкладывать не буду. Сама оценишь насколько настойчиво и мерзко. За комплимент спасибо, только отек все еще не сошел, который от пальцев начинается, можешь фото в консультациях посмотреть. |
|
||||
|
||||
МАРФА!
отдохнула хорошо -это же не работать! Ну марфа ты капризуля!!! Форму она хочет кегельновидную...а может еще и с перламутровыми пуговками?! Мне очень нравится что у тебя получилось, надо будет на тебя живьем еще посмотреть. Но у тебя и изначально все было отлично-если бы мне изначалбно такие ножки я бы и о имплантах не думала. Держись, все будет хорошо, просто ты барышня видимо очень впечатлительная. |
|
||||
|
||||
Ланетка, с возвращением! Надеюсь твое свадебное путешевствие удалось на 101%
|
|
||||
|
||||
Чика! Привет!
Да свадебное путешевствие очень удалось! Как твои дела? Когда решила переделывать ножки? Когда ждать тебя в Москве? |
|
||||
|
||||
Ланетка, ну, да, капризуля, просто у тебя период реабилитации прошел очень легко, а я чего только не натерпелась, просто описывала я операцию и все остальное когда уже более менее ожила, поэтому многие подробности опустила, т.к. писала с работы и все время отвлекали.
Чика наблюдала меня как я передвиаюсь по квартире и то, это она уже приехала когда я хоть как-то шевелилась. Особой впечатлительностью вроде никогда не отличалась, но может со стороны виднее и пуговки хочу перламутровые, конечно же. Конечно все будет хорошо, я не сомневаюсь в этом, вот только отек спадет и шов течь перестанет и все будет хокей,спасибо за поддержку. |
|
||||
|
||||
Марфуша, Очень милые ножки, линия такая ровненькая. А вот вопросик- на фото в фас боковая линия внутренняя часть ноги под коленкой зависит от импланта или это еще отек? прямо под коленкой кажется должно быть более вогнуто или это имплант высоко поставлен к коленке? Хочется понять это у всех так или зависит от места расположения импланта выше-ниже? Размер самой икры очень натуральный, но под коленкой как то широко.. может я что не понимаю..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
София, эта линия зависит от импланта, у меня там до быда дырочка и если бы посатвили симметричные она бы и осталась и ножка была бы более фигуристей, а так имплантом мне ее сровняли с коленкой, хотя кривизны у меня не было, таким способом исправляют именно ее.
Отека там уже нет, т.к месяц уже прошел, он весь у меня сполз на щиколотку, можете в консультациях посмотреть фото. |
|
||||
|
||||
Марфа!
Держись осталось совсем чуть-чуть скоро и отек полностью спадет и шев перестанет мкнуть и все будет отлично! Все самое страшное уже позади!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а вот здесь липофилинг http://www.plastic-surgeon.ru/900/1998/2013/2017/2018/ . Как думаете, реально вообще? , сколько ЭТО продержиться ? Как рассасываеться, равномерно? Чета в штатах липофилинг тааак распространен, а у нас не любят или технологии другие, хз А вообще, была бы не плохая альтернатива имплантам, имхо |
|
||||
|
||||
Чика!
Если я не ошибаюсь у тебя сейчас ножки в натуральном виде-имплантики вынуты и ножки заживают? По поводу липофилинга действительно интересно ведь здесь уже заполнение проблемных участков идет на усмотрение клиента и именно в те местеста где это необходимо... Почему нам мучиницам наши хирурги это не предложили а всунули импланты!? Даже если это и рассасывалось бы со временем, все равно мне кажется это менее травматично чем запихивание инородного тела да и психологически наверное проще... |
|
||||
|
||||
Потому что липофилинг может оказаться намного проблематичнее, чем имплантаты. Крайне нежелательно пересаживать большой объем. Жир может закапсулироваться, мигрировать, воспалиться. И его потом ну никак не достанешь. Поэтому им занимаются буквально единицы.
|
|
||||
|
||||
Кать, а есть врачи которые липофилинг, как бы больше практикуют, чем другие ? Ну, разумееться, что при этом еще и выходит все хорошо, обычно? Или это опять индивидуально, и чаще "как повезет"? (я имею в виду постпроблеммы )
|
|
||||
|
||||
От врача, конечно, тоже зависит. Из "увлекающихся" липофилингом могу назвать только Малаховскую и Гуляева. Но в твоем случае, мне кажется, это крайне нежелательно. Так как после первой же операции остаются рубцы, то введение жира уже непредсказуемо. А у тебя было операции три. Да еще и жир, в случае чего, нельзя достать обратно...
|
|
||||
|
||||
Упс... А почему нельзя? Разве это не типа липосакции будет происходить (ну, доставание, в случае чего) ? А пациэнты Гуляева и Малаховской все довольны? Просто везде говорят, что такое дело не всегда равномерно ложиться... А на фотах в галерее вроде хорошо.
Марфа, я уж так, на всякий случай, узнаю , мало-ли что... Мож таким вот макаром добить можно будет, если опять криво На полную то у меня точно жира не наскрести :D |
|
||||
|
||||
Мне интересно как форму придают ноге, при этом самом липофилинге?
Жир этот может то растечься и будет неизвестно что. Как вообще все это происходит? Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Чика, не беги впереди паровоза и настраивай себя на то, что в последний раз это все у тебя будет, и на то, что все будет просто великолепно. Настрой тоже на многое влияет. |
|
||||
|
||||
А на самом деле хороший вопрос задала Чика, можно ли липофилингом добить имеющийся уже результат после введения имплант. Допустим действительно криво получилось или еще что-нибудь... И добивать уже не так много и имплант уже установленный не трогать... Так возможно, или одно другое исключает?
|
|
||||
|
||||
Кстати, я не думаю, что Малаховская делает липофилингом голени... А липосакцией от введенного жира не спасешься. У меня в носогубной прижилось больше, чем надо (это все индивидуально) и теперь никто не берется вытащить этот бугорок. Утешает, конечно, что его мало видно, и все же.
Задайте лучше вопрос о липофилинге в голени в разделе консультации. Там и Гуляев есть, и другие хирурги выскажутся. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|