Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оса, спасибооочкиии. Мне сейчас так приятна поддержка
Не насчет швов я беспокоюсь, они внутри, поэтому не страшно, все равно зарастут, по любому. А насчет губы... ее такскать низости ))))))) Хожу сейчас и каждый раз подпихиваю нижней верхнюю...Я боюсь, что у меня вид будет неестетсвенный... |
|
||||
|
||||
Ну уж до такой степени,чтоб подпихивать,думаю не опустится..Это отёк ещё.:mad0: Мне в своё время подрезали уздечку(по дурости согласилась.стоматолог хотел бабла побольше с меня взять-"у вас уздечка короткая,надо подрезать-режьте,раз надо:susel:а зачем надо,головой бы подумать:mad0,губа опустилась,теперь при улыбке половина верхних зубов закрыта.:susel::susel: Не знаю,как назад переделать. Тот же стоматолог пытался исправить-ничего не получилось. И можно ли вообще это исправить-хз. Надо в консультациях что-ли вопрос задать..
|
|
||||
|
||||
У моей дочки тоже уздечка была сильная. Подрезали. Губа не опустилась. Но а вообще-то, черт, я беспокоюсь...Сегодня спросила в лоб у Гурьянова:губа ниже будет? Он: да. Я : Ох (( Он: она будет чуть нижу, чтобы при улыбке не была видна десна. ...Да вобщем-то у меня улыбка и так не была десневой. Но губа была вздернутой- факт. Блин, надо пережить отек, а там уже паниковать. Спокойствие, только спокойствие...
|
|
||||
|
||||
поздравляю с оп! судя по фотам - динамика вродь положительная .
наверное поздно писать, но чем плох хлоргексидин для полоскания полости рта - оставляет жуткий черный налет на зубах (мне его тож в ЦНИИСе насоветовали ).. пришлось потом чистку делать. |
|
||||
|
||||
Девочки, а если уздечка обычная, и ее подшить как-то, поднимется хоть на миллиметр губа или нет? После рино увеличилось расстояние от носа до губы...
|
|
||||
|
||||
Ужас, вот побочки оказывается у рино и у хейло.
У меня вообще почти верхние зубы не видны при улыбке, может есть возможность как нибудь эту уздечку действительно подшить? такие вопросы задавали Андреищеву в статье на первой странице, но на них так никто и не ответил.. Angela, а вы как с Гурьяновым договаривались? Ведь по-моему об опущении речи не было. Когда сказали приходить в следующий раз? |
|
||||
|
||||
Angela, по-моему все у вас очень хорошо . Что значит опустится губка (что-то я не могу понять и представить, честно )? Будет клювиком, что-ли? Может для примера фотку кого-нибудь приведете с опущенной губкой?
|
|
||||
|
||||
Раньше когда я улыбалась,были открыты все верхние зубы(без десны,естессно),а когда подрезали уздечку-при улыбке верхние зубы наполовину почти закрыты верхней губой опустившейся:susel:. Способов много приподнять,здесь в разных темах описаны(как сократить расст.от носа до губы),но не все хирурги это делают вроде.. Думаю решение проблемы-только если под носом разрезать и наверх подтянуть.
|
|
||||
|
||||
Стефани, а может это и красиво?
А фото с улыбкой можете показать? Я сегодня с утра пристала к мушу: ну скажиииии, я зайчик или нееееееет?? Нееее, страшнее бабы в истерике, может быть только баба в панике в период реабилитации;) Кстати, Тата, насчет хлоргексидина - я по твоему совету сразу его на мирамистин сменила и каждый раз добрым словом тебя вспоминала Спасибо за совет. Как же хорошо, когда есть единомышленники...И подскажут и посочувствуют, в случае чего... Не устаю говорить Катерине - респект и уважуха Таак, лирика лирикой, а фотографии - это факты. Так вот, очередная порция, день восьмой. |
|
||||
|
||||
Результат потрясающий,хочется последовать примеру,но вот непонятно ,как меняется носогубная морщинка при изменениях формы или объема губ,на же должна поменять "место расположения",т.е. проблема носогубных отпадает?
|
|
||||
|
||||
vladada, у меня нет носогубной морщинки. У меня носогубная складка - такое строение. Так что ничего по этому поводу сказать не могу...Но думаю, что при увеличении губ, носогубные морщинки и складки будут не при чем и никакого вляния на них хейлопластика не окажет, зоны-то разные...Ну может при удачной оп, увеличенные губки будут освежать лицо и переставят акцент с носогубок на собственн другие черты лица...
|
|
||||
|
||||
Angela, губа совсем не длинная!
Хорошо, что вы обвели границы - сразу видно: чудесный результат! |
|
||||
|
||||
очень секси!!!
|
|
||||
|
||||
Значит ,у меня тоже складка,(сравнила по фото), на складку не влияет....жаль,все равно здорово.А кроме Гурьянова кто еще делает такую оп.?
|
|
||||
|
||||
Angela, ну в натуре, как там муж еще держится, я не знаю очень красивая форма, обожаю такую!
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, так нитки пятерка- онЭ толстые достаточно, колются
Кстати, насчет ниток. У меня в голове был вопрос- почему именно такими Гурьянов шьет? Ведь неудобно, колюче... Так вот, даже не задавая впроса, в среду получила ответ: Гурьянов рассказал, что такие нитки - наиболее целесообразны...он много подбирал, пробовал и так и так...рассасывающиеся могут давать свищики, более тонкие врастают в слизистую и их потом трудно найти...Поэтому вот такие. Ну это для общего, такскать повышения, в плане эрудиции;) |
|
||||
|
||||
Оса, ага, я именно не величину, но вывернутость заказывала.Мне большие губы не пойдут, у меня рот маленький и форма лица такая, что не пойдет. А вот капризно вывернутые, "надутые" - это мое
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|