Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Отлично..) Держу кулачки за тебя, пью кьянти, заедаю пахлавой, трогаю себя за жирные ляхи и бока. Как остановиться не знаю. Но у меня нет столько смелости как у тебя. Сегодня на море пробовала сфоткатсья красиво - не получилось))) плюнула на эти попытки. решила худеть, наступил вечер - не получилось.
|
|
||||
|
||||
@Most, я вот чо думаю, время не очень конечно хорошее в плане пандемии. Не дай то Бог подхватить эту дрянь, наверное на ослабленный организм сразу кирдык( так и уляжешься в гроб, одно утешает в размер XS .
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, да все может быть. Может и кирпич на голову упасть. Но не думаю, что после липо короновирус в гроб загонит. Ты там зачехлись чтобы ни один вирус не проник!
|
|
||||
|
||||
@Most, пей кьянти и закусывай! Наслаждайся и подставляй свои бочка солнышку! В отпуске можно все))) а фото красивое у Женщин с избыточной массой тела одно на море- Встал в куст, обхватила его руками, ножку кокетливо выставила и радостная голова сверху композиции! Но ты худенькая и можешь себе позволить Любое фото! Так что не прибеднялся))
|
|
||||
|
||||
Девы,может кто знает,липосакция как совместима с варикозном? Липо ног при варикозе?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто делал липо коленей? Под каким наркозом?
Сделала абдомино с липоксацией спины, фланков, передней части живота, галифе и внутренние бедра. Хотела еще коленки, но струхнула в последний момент. Теперь жалею, говорил же док, что липо ног не будет болеть на фоне живота. Так и есть! Болят фланки, сшитый диастаз, места липо вообще нормально. Вот думаю, надо сделать (не ходить же с жирными коленками) , но только не хочется снова общий наркоз, может эпидуралку или вовсе местный? |
|
||||
|
||||
@B'uti, мне делали с варикозом. Но я перед этим делала УЗДГ вен нижних конечностей и приносила заключение от сосудистого хирурга, что к операции противопоказаний нет.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну Ленчик,, подняла ты тут всем настроение, все будет хорошо, на карантин не закроют! (я еще на море не съездила! )
Я брала Voe ниже колена, мне понравилась компра, на сменку был до колена Валенто, чуть меньше компрессии ощущалось. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте 🌷
Вопрос такой - сделала неделю назад круговую липосакцию живот бока спина + бёдра, липо рук и липофил ягодиц. Не совсем пойму пока что получилось, какой-то сплошной отёк. Но больше всего меня волнует отёкший лобок - хуже чем было до)) как долго это чудо вообще сохраняется? И поперечная вмятина, если ее можно так назвать ниже пупка - было ли у вас такое? Начала делать кавитацию и прессотерапию Фото почему-то перевернулось - это сбоку от грудь к лобку |
|
||||
|
||||
@Polskaia, не переживай! Конечно было, и притом практически у всех, особенно у тех, кто делал такой большой обьем. Скажу больше, некоторых девочек на таком периоде разбарабанивало от отека больше чем они были до операции. Так что, только ждать и выполнять рекомендации доктора. Кстати, а кавитацию док назначил на таком раннем периоде???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, простите, что я тут с бельём лезу( но я в шоке! Дырка на жопе где??? Как в туалет то ходить? Или ее руками надо разводить? Если я выше натягиваю белье, то дырка выше, но она прям как стринги залезает между булочек, а если с попы вперёд потянуть, то ее вообще нет .....так где она должна быть? мне что теперь месяц не ср@ ть?(((( и ещё, я пузо насилу впихнула на третий крючок, это нормально? Или надо было больше взять? У меня крючки могут отлететь блин(((
Извините, включила мозг)) одела лёжа и все встало на свои места и дырка и крючки на первые застегнулись) а то я уже психанула))) ппц, думаю, не влезла! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня истерика про дырку и поср@ть, лично я все таки расчехлялась полностью, ибо компра все равно, извиняюсь за подробности, сжимает булки и не даёт так сказать свободы действий))) ну может если вариант со змейкой это более удобно. Ну это опять же по опыту с моими двумя компрессионками и моими ощущениями...)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, опыт показывает, что как эту дырку не натягивай и не оттягивай, а сходить в туалет нормально все равно не получится. Так что придется всю эту хренов тучу крючков растегивать а потом опять застегивать. Такова плата за красивую талию (живот, попу, ноги и т.д.) Но можешь не переживать, это все придется делать не раньше двух-трех (кому как повезет) дней после операции, ввиду того, что почти всех посещает жестокий запор((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|