Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня после смас носогубки исчезли . До операции они были довольно заметными . Но часто бывает, что Эта операция не убирает .
|
||||
|
||||
![]()
@Вакса, да я поняла, что ты хотела мне сказать , что у меня прошло мало времени чтобы думать о результате по поводу носогубок. Спасибо за разъяснения.
|
||||
|
||||
![]()
@Морковина, сразу после операции вместо лица такой отек , что разглаживаются лунные кратеры. Результат подтяжки можно оценить по мере схождения отёка. Думаю, если складки остались после операции ( что вряд ли) , то в процессе реабилитации они не исчезнут. Обычно наоборот - после схождения основного отёка обнаруживаются сюрпризы .
|
||||
|
||||
![]()
Решила конкретно задать вопрос по поводу носогубок, мне было интересно услышать мнение от доктора.
Так что вот так.... Другой доктор на консультации мне предлогал "залипофилить их", то есть носогубки.
|
||||
|
||||
![]()
О борьбе с носогубными у нас даже тема отдельная есть
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1763
|
||||
|
||||
![]()
У меня после операции хорошо подтянулись.
Первые полгода вообще их не было. Позже тоненькие морщинки появились , но без складок и провисания. Сейчас , в 9 мес появился намек на носогубные и марионетки , но при боковом невыгодном дневном освещении . Делать ничего не собираюсь пока Вот упражнения особенно никому не советую , я от лицевой гимнастики сильно пострадала . И я против любых филллеров , от них и фиброз потом и мешковатость лица , у кого то вообще эффекта нет. Я не знаю тонкостей , как проводил операцию Тумаков, но у меня эта зона стала хорошая, коррекции не требует.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что мы делаем с подростковыми прыщами на втором месяце? Сами пройдут? Или мажем чем?
|
||||
|
||||
![]()
@,Птица, они очень ненадолго.
Я испугаться не успела.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Птица))), я мазала Азикс дерм, облетела на сроке после 5 месяца и было похоже,что надолго. У меня проходили не менее пару месяцев
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, после СМАС чуть больше месяца, на шеи с одной стороны вот такие тяжи, с другой прошли , а с этой « застыли» . Это пройдёт?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, пройдёт)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сильный волосопад начался у меня.... Может кто знает эффективное средство для борьбы с этой проблемой....? Или может даже есть отдельная тема по данному вопросу....?
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019, было у меня такое и голова чесалась ужас. Потом просто прошло. На айхербе я купила Битодин 5000ед. Пью его. Стало легче. Потерпите я от многих слышу что после оп сыпятся потом нормуль
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|