Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, носику почти год, делала у ДЮ. Операция была вторничная, на данный момент не очень нравится фас, он мне кажется очень широким, а когда улыбаюсь вообще картошечка)
Стоит ли ждать , что он станет уже со временем? Док предлагает дипроспан уколоть, поможет ли этот укол в моей проблеме ? |
|
||||
|
||||
![]()
Это коллаж до операции и сейчас , когда улыбаюсь)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marabuka94, привет! Мне док колол дипроспан на сроке 9 мес. И мне помогло. На второй неделе после укола он стал сдуваться и теперь садится самостоятельно. ДЮ сказал, что уже с укола прошло 3 мес, нос похудел и его не бомбит, значит уже сплавляется сам. Колит он немного, я бы попробовала если док предложил и Вам самой фас не очень устраивает
|
||||
|
||||
![]()
Вам один раз кололи Дипроспан ? Больно это?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marabuka94, здравствуйте. подскажите, вторичка у вас была с ребром?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marabuka94, да, уколол один раз, я сопротивлялась. Но я часто на осмотрах, поэтому когда приехала на очередной, меня уже ждали с уколом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Без Ребра и ушных хрящей, использовали только перегородку)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marabuka94 скажите Ваш результат похож на моделирование от ДЮ?
|
|
||||
|
||||
![]()
На данный момент не очень ( ждём! На моделировании более изящный
|
|
||||
|
||||
![]()
В профиль красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Профиль красивый, но фас пока безформенный! Может быть что -то изменится после дипроспана
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marabuka94, а у Вас есть фото моделирования? Просто у меня обратная ситуация. Фото по моделированию фаса не особо отличаются от исходника, я была согласна. В результате сам ДЮ гонится за более узким фасом и говорит мне, что делал его намного уже (хотя не обещал это). В общем, долгое время фас был широковатым в связи с отёками, потом приобрёл норм вид для меня, а ДЮ вколол дипроспан чтобы фас стал таким каким он его делал. Нос худее, но опять же ДЮ сказал, что это не окончательно и по моей динамике он станет суше и уже. Поэтому, интересно в Вашем случае посмотреть на моделирование и на ваши с ним договорённости
|
||||
|
||||
![]()
Вот мое моделирование, пока не очень похоже на реальность
![]() Напомню, что срок у меня 11 месяцев ( вторичка) Что думаете, девочки? Будет ли носик со временем становится изящнее а фас ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Marabuka94, хммм ну на моделировании гораздо изящнее исходника и того, что сейчас. Не знаю, что ответить, потому что мне вкололи в 10 мес и на мой взгляд фас был худее вашего. Ну и после укола стал совсем хороший. То есть укол помогает, но может дольше отёк из-за вторички? Здесь, наверное, другие девушки подскажут, так как у меня первичка и результатом я довольна. А сам ДЮ что говорит? Кроме укола..как оценивает? Просто мне он очень подробно рассказывал что мы делаем, что будем делать, как он видит нос сейчас и почему...то есть мне было всё понятно в целом
|
||||
|
||||
![]()
Вы когда к нему идёте? Спросите, почему такое отличие с моделированием
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marabuka94, на моделировании хороший нос ) он в жизни у Вас хороший , просто мне кажется нос после вторички «садится» гораздо дольше . Тем более у Вас была реконструкция , там же весь нос перебрали, и судя по фото ДО , как раз таки работали с кончиком .)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку!🙏🏻 ДЮ сразу мне сказал, что быстрого результата не будет! Может быть придётся ждать и до 1.5 лет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, Я недавно была на консультации у Д.Ю. У меня горбинка и опущенный кончик. Нос вроде не широкий. В конце консультации, как то между прочим, Д.Ю. скачал, что и спинку немного надо сужать. Для меня это было неожиданностью. Подумала, может быть, он так всегда делает. В общем, я озадачилась
![]() Вы довольны результатом своей операции? |