Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Gia Georgia, у Вас прекрасное чувство юмора) посмеялась над «джуниором»)
Шикардос по результату До и После)? Ну вот я сделала вывод, что не нужно домысливать, а конкретно каждую мелочь уточнять. Что ж, мужик сказал, мужик сделал)) не придерешься) У меня из реального картофана, стал прямой ровный. И то спасибо) еще ж и ДЫШИТ. Тк была очень кривая перегородка, исправляли. Вот вылезающие хрящи в будущем-пугают конечно.. Когда лангету сняли я в принципе не могла на себя смотреть в зеркало. Лицо казалось плоским, старым и нос агрессивным. Сейчас попривыкла и поняла из-за чего такое восприятие) Но когда отек подспадает, и проявляется кончик-норм результат. И еще кожа толстая и пористая, в одном месте, где по идее должен быть прогибчик еле заметный-никак не сядет и нос кажется как-будто клювит. Если честно, я жду скрестив все что можно) пусть останется хотя бы таким, без сюрпризов. На повторку совсем не готова.... Мне еще губы сделать))) @Gia Georgia, а Вы показывали свой носик до и после? Где можно глянуть? Я в понедельник поеду к нему. Спросила насчет тейпов, сказал покажет как клеить, чтобы коже помочь лечь. |
|
||||
|
||||
@parampampam, он считает, что сделал максимум при моем исходнике) когда я говорю ему, что видела большое количество пациентов, где из реального картофанища делали нормальный нос - начинает рассказывать, что у них более тонкая кожа и т.д. и т.п. Не знаю. У меня на лице не брезент.
Нуууу мы договорились, что будем смотреть на сроке 10 мес. С вылезающим хрящом на спинке нехотя соглашается, хотя мол его не видно и все это мои домыслы. Но я как бы не параноичка и мне совсем не хочется идти на операцию 2 раз. Но его видно, особенно под макияжем и на фото в фас. Про коррекцию кончика речь даже не велась. Насколько я поняла, бесплатно точно нет. Бесплатно шлифанет только хрящ. У меня кстати еще и боковая остеотомия не очень удачная. В 3/4 была и осталась горбинка из-за широких костей спинки. говорит - это анатомия такая! не всегда можно удачно сложить остеотомию, чтоб ровно было! так себе утешения, должна вам сказать To sum up, я решила познать дзен и не париться минимум до 10 мес) @dana84, а у вас все отлично, даже не парьтесь) |
|
||||
|
||||
@Gia Georgia, да уж... мне что-то казалось, что он всегда спокоен в отношении коррекций...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И всем спасибо, девчонки!)) |
|
||||
|
||||
Девушки, я тоже иду на коррекцию. 9 месяцев носу будет.
На кончике носа после снятия лангеты была ямка с самого начала, незначительная...пару раз колола коллост в нее, наблюдали за ней. Но через 6 месяцев отёк спал и стала видна ещё и небольшая горбинка...все это в принципе не бросается особо окружающим глазам, если не знают об операции, не начинают рассматривать. Так что я к АВ на коррекцию, он сам предложил сразу, же как увидел меня на консультации в 6 месяцев. Но я все равно не жалею, что сделала Рино. Со второй попытки, надеюсь, будет идеал. |
|
||||
|
||||
@parampampam, 38 стационар и анестезиолог. Ну и тысяч 30 анализы и все эти кт, флеболог и тд. Около 70 думаю.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
@parampampam, из-за переезда на Ольховку, у клиники такие требования.
|
|
||||
|
||||
с момента операции прошло 8 месяцев, но нос все ещё меняется)
вот даже возьмём к примеру кончик носа, был какой-то грубоватый даже, а сейчас стал выраженный и изящный + на самой спинке носа как будто отек ушёл, за счёт этого стал также более изящно смотреться) так что не переживайте девочки раньше времени! я по глупости столько слез пролила изначально ( в теме можно найти все это ), а сейчас очень довольна) ваш носик ещё поменяется сотни тысяч раз, как в лучшую сторону, так и в худшую, а затем снова в лучшую) отёк он такой( злая штука( и судить о результате слишком рано нельзя ( не повторяйте моих ошибок ) |
|
||||
|
||||
@Alina Romanova, какой чудесный нос!!!
Все же у АВ почерк)) мой профиль вроде бы и похож на Ваш) но носу 5 недель и об изящности речи нет) Я как-то не была готова к такой длительной реабилитации и переживаниям). А можно Ваши фото в анфас? |
|
||||
|
||||
@parampampam, я оказалась паникером и истеричкой) хочется сейчас уже что-то внятное увидеть.
В принципе когда мажу лиотоном и хожу с ним дома, хорошо отек уходит и даже хрящики на кончике чувствуются под пальцами. Без лиотона кабачок) Неделю клею стрипы-не поняла пока совершенно, еслть ли от них хоть какой-то эффект или нет. |
|
||||
|
||||
@Alina Romanova, как красиво меняется! У меня скоро 8 мес и именно в этом месте на спинке перед кончиком больше всего жду похудения
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это фото можно в теме ( на 4 или 5 странице, вроде ), там было много-много моих слез и переживаний 😅 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ещё в тему приложила фото как изменился нос в анфас) Цитата:
Цитата:
извиняюсь за эти жуткие замазки глаз, губ и тд, просто далеко не всем афиширую факт операции 😁 но нос тут видно и форму хорошо можно разглядеть) |
|
||||
|
||||
@Yamanouchi, о даааа, я тоже в этом месте жду, когда кожа «сядет». У меня очень рыхлая, пористая. Выглядит это дело не очень.. осенью пойду на шлифовку.
@Alina Romanova, ооообааалдееть!!! Круто он похудел!очень здорово!! Такой аккуратный, красивый нос. Поздравляю) Ну все, я успокоилась) буду ждать 8 месяцев. Отчитаюсь потом. @Alina Romanova, просто не нос, а идеал!! И угол то что нужно!! А кстати, совпадает нос с фото с операционного стола? Похож? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя, мне сейчас уже кажется, что он даже ЛУЧШЕ чем на операционном получился в итоге)) |
|
||||
|
||||
Полистала старые фотки) тоже вижу теперь, что похудел над кончиком. Я стрелочками во вложениях отмечала самое отекающее место, вроде лучше стало
А после снятия лангеты максимально тонкий был, даже спустя почти 8 мес все ещё не такая спинка |